Не могу покупать дитю (да и себе) одежду из "поношенных" магазинов
Себе-могу, т.к. там полно совершенно новых вещей из моих любимых магазинов, но раз в 5 дешевле-обычно из-за особенности фигуры, не буду хвастаться, но , видимо, многие с размерчиками себе льстят, а вернуть не всегда получается, а сдашь в етот магазин-ета сумма потом с налогов вычитается, т.е. смысл есть, т.к. я никак до етого не могла понять, что там может делать совершено новая вещь с биркой, только цена оторвана (я-то знаю какая там была до етого цена
![Wink :wink:](./images/smilies/icon_wink.gif)
), ну ето отступление..
А вот пацану-обычно в Бебизаразе-и качеством довольна, а главное подборкой-к сезону, все размеры и т.д т.к.в "поношенных" магазинах ни разу не видела новых вещей-обычно ребенок вырастает и после етого туда одежду и сдают. А у меня бзык, когда друзья отдают, т.е. после детей, которых я хорошо знаю-ето одно, а так-мне так и кажется, что вещи все равно сохраняют какую-то ауру бывшего владельца и если взрослым ето "до фени", то маленькие в етом отношении -слабенькие, кто знает, а вдруг ето тоже воздействует? Может ето признак шизофрении
![Mr. Green :mrgreen:](./images/smilies/icon_mrgreen.gif)
, но у меня такие ощущения, не знаю уж почему..Ребенку беру только новые вещи. Да, еще иногда довольно приличного качества и не по таким заоблачным ценам встречается в KOHL's , когда идет распродажа от какой-нибудь серьезной компании-но ето как повезет..А так, стараюсь не набирать- вырастает из вещей за месяц-два. Единственное-ето у нас футболок воз и маленькая тележка-как -то мы умудряемся за день поменять минимум футболок пять.
![Mr. Green :mrgreen:](./images/smilies/icon_mrgreen.gif)
.