даже если проголосуют за то, чтобы убрать его, то дерьмосраты быстро подкинут нужных бюллетеней. уж пьяная пелотка то постарается за своего племяничка.PrettyVacant wrote: ↑13 May 2021 18:35Я именно это и имел в виду - люмпены проголосуют против отзыва, узкоплечий останется.kostik78 wrote: ↑13 May 2021 17:59Вы не правы. Будет два вопроса: 1-нужно ли отозвать гНьюнсома и если да то кого выбрать новым губером. Так что технически ответ нет на первый вопрос и есть голос за Ньюсома. Так что вполне можно намухлевать и он останетсяPrettyVacant wrote: ↑13 May 2021 05:44 Его не выберут, его не будет в бюллетене по закону, просто голосующие за демов будут против отзыва.
Отзыв губернатора Калифорнии - Ньюсома
-
- Уже с Приветом
Re: Отзыв губернатора Калифорнии - Ньюсома
-
- Уже с Приветом
Ну вот. Типа, Ньюсом победил Ковид, и Калифорния даже трансвестита ему на смену не хочет. А когда он ещё денег всем мексам раздаст, то всё. Всё. Всё, Ньюсом лезет взад. Кому вместе, кому раздельно.
... and even then it's rare that you'll be going there...
-
- Уже с Приветом
а смысл? Все равно все то же самое будет- что Ньюсом, что не Ньюсом, все одно.
-
- Уже с Приветом
"Я же говорил, тебе понравится!"
... and even then it's rare that you'll be going there...
-
- Уже с Приветом
Решил ответить здесь на пост из топика про барановирус, а то там банятM. Ridcully wrote: ↑22 May 2021 04:43Да ладна - губера нашего, прохиндея, рекол не на шутку напугал, похоже. Старается открывать, чтобы народ задобрить, деньгами вон разбрасывается.Macho Mexicano wrote: ↑21 May 2021 00:18 Класс! А в кали наверное и через пять лет все добровольно будут в намордниках.
А я сегодня в баню ходил, первый раз с марта прошлого года! Еще бы офис открыли, и про вирус можно забыть!
К сожалению, дата выборов опять совпадет с 145й волной барановируса (сезон гриппа), ну и могут опять устроить цирк с конями. Даже если мухлежа с голосованием не будет, то меня нисколько не удивит, если этот козел останется, на Некстдоре куча идиотов призывает республиканцев платить за выборы и обещают оставить гнусома. Радует, что на каждом ган шопе плакатики за его рекол висят
Но в кали, к несчастью, незумутненных много, поэтому и ходят в намордниках на улице, и на великах ездят по жаре и детей в намордники упаковывают
Если когда-нить намордники тут и отменят, то минимум месяцев 6 местные будут их носить
-
- Уже с Приветом
А вот пофиг абсолютно, пусть хоть в противогазах ходят.Macho Mexicano wrote: ↑23 May 2021 01:01 Если когда-нить намордники тут и отменят, то минимум месяцев 6 местные будут их носить
Главное, чтобы никого ни к чему не пригуждали и чтобы сам решал, как ему ходить и что делать.
Мир Украине. Свободу России.
-
- Уже с Приветом
Есть такое мнение, но я с ним принципиально не согласен.
Надо хотя бы напоминать им постоянно, что не все в Калифорнии с ними согласны, ну чтоб просто не расслаблялись.
Я практически уверен, что если бы не рекол - то и школы бы до сих пор не открыли, и кабаки, ну и т.д.
-
- Уже с Приветом
Фаучи даст команду барашкам и те послушно оденут противогазы. И будут кричать что все кто не носит - угроза человечеству.M. Ridcully wrote: ↑23 May 2021 03:30А вот пофиг абсолютно, пусть хоть в противогазах ходят.Macho Mexicano wrote: ↑23 May 2021 01:01 Если когда-нить намордники тут и отменят, то минимум месяцев 6 местные будут их носить
Главное, чтобы никого ни к чему не пригуждали и чтобы сам решал, как ему ходить и что делать.
-
- Уже с Приветом
Принуждать будут, сделать прививку. Отныне будут разделять на высший класс, привившихся и чернь не привившуюся. На работу брать только со справкойM. Ridcully wrote: ↑23 May 2021 03:30А вот пофиг абсолютно, пусть хоть в противогазах ходят.Macho Mexicano wrote: ↑23 May 2021 01:01 Если когда-нить намордники тут и отменят, то минимум месяцев 6 местные будут их носить
-
- Уже с Приветом
- Location: Vladivostok->San Francisco->Los Angeles->San Francisco
Когда голосование будет? Походу вроде как 17 сентября нам пришли доки на голосование еще не разбирал, что там написано.
"A patriot must always be ready to defend his country against his government." Edward Abbey
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
Мне, кстати, понравилось. Я теперь всегда буду. Добавляет прайвасиM. Ridcully wrote: ↑23 May 2021 03:30А вот пофиг абсолютно, пусть хоть в противогазах ходят.Macho Mexicano wrote: ↑23 May 2021 01:01 Если когда-нить намордники тут и отменят, то минимум месяцев 6 местные будут их носить
-
- Уже с Приветом
Да, нам тоже пришло.
Пока не разбирался - против губера-демки в Калифорнии нужно свое "умное голосование".
Ближе к делу посмотрим, за кого. Вроде как Larry Elder один из фаворитов?
Хотел было погуглить, кто из кандидатов что думает по поводу налогов - так гугл зачем-то в выдачу все о tax returns кандидатов показывает. А мне это зачем? Мне интересно, есть ли кто, кто с охреневшим income tax что-то делать будет.
-
- Уже с Приветом
Не знаю когда, но, ИМО, не взлетит - там первым пунктом - согласны ли вы его реколить. Более чем уверен что большинство здесь радостно ответит "нет". У них и так все хорошо.
"Самолёт нас заберёт в полёт
В темноте пинать резиновое солнышко..." (с)
-
- Уже с Приветом
Ваш скептицизм понятен, но как уже выше писал, я с таким подходом не согласен. Даже если и усидит, но свое "фи" я выскажу. А то совсем страх потеряют.
-
- Уже с Приветом
Это всё болтология.
Ткните пальцем ЗА КОГО ГОЛОСОВАТЬ?
Есть ли достойная замена?
Это я серьёзно. Потому что пока не вижу, что я должен выбрать взамен.
Ткните пальцем ЗА КОГО ГОЛОСОВАТЬ?
Есть ли достойная замена?
Это я серьёзно. Потому что пока не вижу, что я должен выбрать взамен.
-
- Уже с Приветом
Проголосовать ногами?
Как же это вы без гравицаппы пепелац выкатываете из гаража? Это непорядок...
-
- Уже с Приветом
вот щас было смешно...
ЗЫ: свое фи я то тоже выскажу, только поздно боржом принимать внутрь..
-
- Уже с Приветом
Смех смехом, но вот я думаю школы (и не только) стали открываться тогда, когда перспектива рекола замаячила.
-
- Уже с Приветом
Larry Elder on The Race for California Governor and the Newsom Recall
https://rumble.com/vkz8if-tipping-point ... newso.html
-
- Уже с Приветом
эт была минутная слабость с кем не бывает...M. Ridcully wrote: ↑12 Aug 2021 00:15 Смех смехом, но вот я думаю школы (и не только) стали открываться тогда, когда перспектива рекола замаячила.
но неужели вы всерьез думаете что их волнует мнение какого то там народа? нарисуют все как надо, не впервой..
-
- Уже с Приветом
Ок. Спасибо. Почитаю.Brave wrote: ↑12 Aug 2021 00:37Larry Elder on The Race for California Governor and the Newsom Recall
https://rumble.com/vkz8if-tipping-point ... newso.html
-
- Новичок
Я думаю реколл не пройдёт. Но попробовать все равно стоит. “Попытка - нэ пытка»
-
- Уже с Приветом
Калифорния: пока бушуют пожары природные, продолжаются сражения за губернаторское кресло
-
- Уже с Приветом
Да, даже учитывая что народ не будет ломиться голосовать. Калифорния демократический штат традиционно.ivansusaninin wrote: ↑12 Aug 2021 04:02 Я думаю реколл не пройдёт. Но попробовать все равно стоит. “Попытка - нэ пытка»