,Простите, долго смеялся - а что, врачи тут несут ответственность за утверждённые прививки?solution wrote: А что врачи разводят как тут писали руками- и не несут ответсвенности за неутверждённую прививку сделанную на свой страх и риск?
Риторика.
![Mr. Green :mrgreen:](./images/smilies/icon_mrgreen.gif)
Moderator: Sw_Lem
,Простите, долго смеялся - а что, врачи тут несут ответственность за утверждённые прививки?solution wrote: А что врачи разводят как тут писали руками- и не несут ответсвенности за неутверждённую прививку сделанную на свой страх и риск?
Риторика.
"смех без причины".....Lepric0n wrote: 10 Aug 2021 08:05,Простите, долго смеялся - а что, врачи тут несут ответственность за утверждённые прививки?solution wrote: А что врачи разводят как тут писали руками- и не несут ответсвенности за неутверждённую прививку сделанную на свой страх и риск?
Риторика.![]()
Обычный грипп - лечи - не лечи длится около недели если нет осложнений.Lepric0n wrote: 10 Aug 2021 07:04И чем вы.болеете? Анализы сделали? Что говорят?Likenew wrote: ... А у меня завтра 5 недель как я болею после прививки![]()
Не забывайте, что "обычный" грипп, кстати, ещё никто не отменил.
2% заражений, Чем быстрее остальные привьются, тем быстрее пандемия пойдет на спад.Процент заболевших после вакцинации российскими препаратами «Спутник V», «ЭпиВакКорона» и «КовиВак» различается в разных регионах. Так, согласно официальным данным, которые “Ъ” предоставили в минздраве Курской области, среди полностью привитых «Спутником V» заболело 0,14%, «ЭпиВакКороной» — 0,2%, «КовиВаком» — 0,2%. Среди получивших оба укола «Спутника V» жителей Ульяновской области заболели 0,7%, «ЭпиВакКороны» — 1,04%, «КовиВака» — 1,3%. Среди привитых вакциной «Спутник V» в Санкт-Петербурге заразилось 1,64%, «КовиВаком» — 0,9%, «ЭпиВакКороной» — 6% сделавших оба укола.
+ 5 Что только не ляпнешь в экстазе борьбы!Lepric0n wrote: 10 Aug 2021 08:05,Простите, долго смеялся - а что, врачи тут несут ответственность за утверждённые прививки?solution wrote: А что врачи разводят как тут писали руками- и не несут ответсвенности за неутверждённую прививку сделанную на свой страх и риск?
Риторика.![]()
А у меня нет никаких болезней. Как говорит мой семейный доктор с возмущением почти, что даже диабета нет. Но есть история тяжелых аллергических реакций на медицинские препараты. Я сделала вывод, что надо бытьReactoR wrote: 10 Aug 2021 06:18 Миллионы прививаются без последствий, вообще ничего. Задумайтесь, что не так с вашим организмом, что лёгкий иммунный ответ выбил вас из колеи. Вам нужно не о вассинрезистант вирусах беспокоиться, а о том как не подхватить обычный Ковид, потому что иммунный ответ на бесконтрольно размножающийся вирус ещё сильнее. И вполне вероятно что тот укол , хоть и вызвал реакцию организму, но он так же сформировал первичный иммунитет, который спасёт вам жизнь
Ето у меня первый такую реакцию вызвал. Мне тут говорят, что не следует вторую мрна делать, если такая реакция.
Я из вашего сообщения понял что вы ковидом заболели после прививки. Судя по описанию что то либо с центральной нервной системой либо эндокринной. Какие то обследования на этот счет делали?Likenew wrote: 10 Aug 2021 13:48Ето у меня первый такую реакцию вызвал. Мне тут говорят, что не следует вторую мрна делать, если такая реакция.
Как таковой "болезни" нет, так изнуряющая головная боль, увеличенные болезненные лимфо узлы, слабость, головокружение, только в пятницу почувствовала, что ноги стали тверже и могу ходить свободно. В голове наступило просветление, что буду жить. До етого как-бы не было мыслей, что помру безвременно, но ощущение, что жуву в параллельном мире за какой-то стеной и что будущего нет, было. Ничего не могла текущего делать, казалось бессмыссленным. Теперь вот надо наверстывать.
Так радуйтесь!StrangerR wrote: 10 Aug 2021 03:00 Цифра точно в тему
0.5% - то есть защита 99.5% как минимум.So far, of the more than 3,000 patients hospitalized with COVID-19 in San Francisco, only 16 were vaccinated.
Нет, ето похоже чистая реакция на прививку, что-то там есть очень токсичное, а я очень чувствительнаOtherSide wrote: 10 Aug 2021 13:55Я из вашего сообщения понял что вы ковидом заболели после прививки. Судя по описанию что то либо с центральной нервной системой либо эндокринной. Какие то обследования на этот счет делали?Likenew wrote: 10 Aug 2021 13:48Ето у меня первый такую реакцию вызвал. Мне тут говорят, что не следует вторую мрна делать, если такая реакция.
Как таковой "болезни" нет, так изнуряющая головная боль, увеличенные болезненные лимфо узлы, слабость, головокружение, только в пятницу почувствовала, что ноги стали тверже и могу ходить свободно. В голове наступило просветление, что буду жить. До етого как-бы не было мыслей, что помру безвременно, но ощущение, что жуву в параллельном мире за какой-то стеной и что будущего нет, было. Ничего не могла текущего делать, казалось бессмыссленным. Теперь вот надо наверстывать.
А теперь представьте, что вам нужно выработать имунный ответ не на микроскопическую дозу вакцины, а против самого Ковид. Возможно так же, что организм подхватил ещё что-то на фоне прививки и занят выработкой иммунитета не только к вакцине, но посторонней инфекцииhttps://www.cdc.gov/coronavirus/2019-nc ... NTech.html
Possible Side Effects
In the arm where you got the shot:
Pain
Redness
Swelling
Throughout the rest of your body:
Tiredness
Headache
Muscle pain
Chills
Fever
Nausea
These side effects happen within a day or two of getting the vaccine. They are normal signs that your body is building protection and should go away within a few days.
Ингредиенты вообщем-то известны:Likenew wrote: Нет, ето похоже чистая реакция на прививку, что-то там есть очень токсичное, а я очень чувствительна
У меня для вас плохие новостиLepric0n wrote: 10 Aug 2021 05:59Давно? У нас в семье Январь, Февраль и я получил вторую 5го Марта.Likenew wrote: Я укололась и мне страшно![]()
При моём диабете, давлении и 3 года назад инсульте, если бы что-то было от прививки, я бы уже скопытился.
Так что не бойтесь![]()