"Клиент" не виноват, что вы не в состоянии решить эту логическую задачку.Yvsobol wrote: 09 Aug 2021 17:32 И не только РФ и США, а еще кучи стран Италия, Ирландия, Англия, Австралия, Израиль и т.д.
Люди имеют по 3-4 паспорта совершенно законно.
Мне непонятно почему клиент влез со своими тараканами именно в этот раздел и именно в этот топик, где обсуждаются совершенно конкретные технические вопросы, а не чьи то моральные переживания.
Это нарушение правил раздела.
Паспорт РФ имея паспорт СССР
-
- Уже с Приветом
Re: Паспорт РФ имея паспорт СССР
-
- Уже с Приветом
- Been thanked: 3 times
Ну тогда наверное Вам надо почитать правила раздела и форума.
Я умолчу про полную ахинею, которую Вы тут несете от имени всех.
Множество людей с 3-4 паспортами работают на госслужбе в США и это разрешено законом.
Надеюсь модераторы Вас таки попросят продолжить свои инсануации в правильном разделе.
А пока последний вопрос - что скажите конкретно в контексте темы ТС по получению ВП?
Множество людей с 3-4 паспортами работают на госслужбе в США и это разрешено законом.
Надеюсь модераторы Вас таки попросят продолжить свои инсануации в правильном разделе.
А пока последний вопрос - что скажите конкретно в контексте темы ТС по получению ВП?
-
- Уже с Приветом
Да. Согласен. В правилах форума чётко сказано не переходить на оскорбления личности. Почему же вы до сих пор не забанены?Yvsobol wrote: 09 Aug 2021 17:43 Ну тогда наверное Вам надо почитать правила раздела и форума.
P.S. И пожалуйста, не приписывайте мне "от имени всех". Пока что "от имени всех" и "имеющих 3-4 паспорта" говорите вы.
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
То есть о закрытии именно профессии речь не идет, а только о закрытии некоторых мест работы, хотя конечно для некоторых профессий это довольно существенно. Ну и получается что если есть связи с РФ то отказываться от гражданства РФ большого смысла нет - клиранс все равно не получишь, а делать какие-то дела в РФ или допустим ездить в Бразилию будет неудобно.Lepric0n wrote: 09 Aug 2021 17:37Именно это я и имел ввиду. Любая государственная позиция требующая секьюрити клиранс будет закрыта навсегда, даже если потом отказаться от российского гражданства.Blender wrote:Как раз хотелось бы подробностей. Помимо понятных проблем с получением clearance - которые не факт что исчезнут если даже отказаться от второго гражданстава - ничего как-то не приходит в голову. А уж чтобы прям вся профессия оказалась закрытой...Знакомому повредило. Определённая проффесия для него закрыта навсегда. Вдаваться в подробности не буду.