Спасибо, а что за лаборатория?Lizaveta wrote: 03 Aug 2021 17:44 Идём сдавать завтра утром, в нашей лаборатории 2300 р. если сдаёшь повторно в течение 21 дня, то на второй тест скидка 30%.
КоронаВирус. Посещение России (СНГ).
Moderator: Yvsobol
-
- Уже с Приветом
Re: КоронаВирус. Посещение России (СНГ).
-
- Уже с Приветом
https://dnkom.ru/uncle_Pasha wrote: 03 Aug 2021 19:49Спасибо, а что за лаборатория?Lizaveta wrote: 03 Aug 2021 17:44 Идём сдавать завтра утром, в нашей лаборатории 2300 р. если сдаёшь повторно в течение 21 дня, то на второй тест скидка 30%.
-
- Уже с Приветом
uncle_Pasha wrote: 03 Aug 2021 19:49Сколько это в Гемотесте, в Москве? Обычный ПЦР, не срочный.Yvsobol wrote: 03 Aug 2021 18:06 Везде по разному. Разброс от полуторы штук до 3х. Зависит от города, конторы, срочности и т.д .
Смотрел на сайте - там в этих абревиатурах черт ногу сломит. Вроде несколько тестов, все ПЦР, а цена различается раза в полтора.
You do not have the required permissions to view the files attached to this post.
Whether you think you can or cannot, you are right (c)
-
- Уже с Приветом
Не забудьте добавить 410р за взятие соскоба.Черепашка wrote: 03 Aug 2021 21:09Screenshot 2021-08-03 150825.pnguncle_Pasha wrote: 03 Aug 2021 19:49Сколько это в Гемотесте, в Москве? Обычный ПЦР, не срочный.Yvsobol wrote: 03 Aug 2021 18:06 Везде по разному. Разброс от полуторы штук до 3х. Зависит от города, конторы, срочности и т.д .
Смотрел на сайте - там в этих абревиатурах черт ногу сломит. Вроде несколько тестов, все ПЦР, а цена различается раза в полтора.
-
- Уже с Приветом
В Москве не знаю, я не в Москве, я в МО. У нас Гемотест чуть дороже, чем в Москве. Простой не срочный (они его все равно за сутки делают, срочный часов 6-10), с учетом 400 р за соскоб вроде около 2.000 р. Надо на сайте смотреть.uncle_Pasha wrote:Сколько это в Гемотесте, в Москве? Обычный ПЦР, не срочный.Yvsobol wrote: 03 Aug 2021 18:06 Везде по разному. Разброс от полуторы штук до 3х. Зависит от города, конторы, срочности и т.д .
Но вокруг контор полно. У меня рядом с домом 4!!! частных клиники, где официально делают любые анализы.
Я узнавал срочный от 1500 р.
Я делаю в Гемотесте ибо я там уже год делаю ПЦР и меня они устраивают. Плюс они автоматом скидывают на ГУ результаты (только это надо указать в анкете перед тестом) и проблем у меня с ними нет.
Изза тысчи р. не заморачиваюсь. Не те деньги. Мне качество и спокойствие дороже!
-
- Уже с Приветом
То да, но начинаешь заказ - и там уже с десяток вариантов, и кто его знает, чем несрочный "Коронавирус, РНК (SARS-CoV-2, ПЦР) мазок, кач." отличается от несрочного "Коронавирус, РНК (SARS-CoV-2, ПЦР) мазок, кач." но на $20 дороже.
You do not have the required permissions to view the files attached to this post.
-
- Уже с Приветом
uncle_Pasha wrote: 03 Aug 2021 21:40То да, но начинаешь заказ - и там уже с десяток вариантов, и кто его знает, чем несрочный "Коронавирус, РНК (SARS-CoV-2, ПЦР) мазок, кач." отличается от несрочного "Коронавирус, РНК (SARS-CoV-2, ПЦР) мазок, кач." но на $20 дороже.
мазок качественный вам нужно. третий сверху
Whether you think you can or cannot, you are right (c)
-
- Уже с Приветом
Только сроками. Главное чтобы был ПЦР.
Там еше антиген и т.п. Они не канают.
Там еше антиген и т.п. Они не канают.
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
Если интересует по прилете, в Шереметьево-Д АрхиМед- 1800р. Очередь была 1 человек. Но оплатить нужно заранее карточкой , можно использовать американский номер телефона (нужно получить и ввести на сайте 4 последних цифры номера входящего звонка, если память не изменяет) . Когда полез на госуслуги, обнаружил что результат там уже есть. На всякий случай загрузил еще раз. В Шереметьево можно запросто пройти мимо столов, где собирают бумажные анкеты. Я заранее заполнил на Госуслугах, вяло поискал, кому показать QR код, в итоге прошел просто так.uncle_Pasha wrote: 03 Aug 2021 16:17Сколько это сейчас стоит в Москве?Yvsobol wrote: 02 Aug 2021 16:00 Я всегда делаю ПЦР и буду делать. Это надежно и никаких ни у кого вопросов.
В штаты вылетать на сегодняшний американскому гражданину нужен ПЦР, независимо от вакцинации, так? А за сколько до вылета его делать? Там есть дата забора биоматериала и дата выполнения анализа/ выдачи результата. Какая важна? По логике первая, но кто знает.
-
- Уже с Приветом
Это уже после таможни, после выхода в город?
Насколько заранее? До отлета?
При регистрации на сайте они предлагают только лабу на метро Профсоюзная, о Шереметьево ни слова.
-
- Уже с Приветом
Может, смотрите не там. Вот тут дает выбрать Шереметьево: https://labarhimed.ru/orderuncle_Pasha wrote: 05 Aug 2021 06:10Это уже после таможни, после выхода в город?Насколько заранее? До отлета?
При регистрации на сайте они предлагают только лабу на метро Профсоюзная, о Шереметьево ни слова.
Это внутри терминала. После выхода из зеленого коридора налево, довольно далеко. Будет справа по ходу движения. Я заплатил с телефона где-то за день до вылета, в результате получилась страница со штрих-кодом. Я сделал скриншат и там его показал.
-
- Уже с Приветом
Спасибо за информацию! Здесь подробно расписано где можно сделать ПЦР тест в Шереметьево и за какую цену: https://www.svo.aero/ru/covid19/testing ... d-pcr-test
Вот вам успокаивающее. А вот - патроны к нему.
-
- Уже с Приветом
Извините, что-то я засомневался в правильной интерпретации фразы taken within three (3) calendar days of departure - я правильно понимаю, что это означает "за три дня до вылета"? То есть, если я улетаю в Понедельник, то могу сделать пцр тест в Пятницу? Спасибо!!
-
- Уже с Приветом
Переводится правильно с английского - в течение 3х дней включительно. Я не могу Вам найти, но здесь раза три кидали в этом топике за последние пару месяцев расшифровку и пояснение этой фразы самими американскими властями. Поищите. Это легко.
Я вобще не понимаю проблемы, т.к. пцр тесты сейчас с обоих сторон океяна делают не дольше чем 24 часа.
Я вобще не понимаю проблемы, т.к. пцр тесты сейчас с обоих сторон океяна делают не дольше чем 24 часа.