Заболели все, кроме привитых

Впечатления, размышления.

Moderator: Sw_Lem

Бонька
Уже с Приветом

Re: Заболели все, кроме привитых

Post by Бонька »

SergeyM800 wrote: 04 Aug 2021 16:28 Т.е. сравнивать надо в том же месте, в тот же отрезок времени.
+ надо учитывать колличество вакцинированных (и возраст)

если на конкретной парти было 90% вакцинеированных и 10% нет (дети допустим), то понятно, что все заболевшие будут вакцинированны и в больницу тоже попадут они (потому что дети в основном болеют или асимпомно или очень легко)
Бонька
Уже с Приветом

Post by Бонька »

у подруги дочка сделала второй файзер вчера (15 лет), сегодня упала в обморок. Позвонили врачу, он сказал, что это сплошь и рядом что девочки теряют сознание после этой прививки, велел сидеть дома (чтоб не упасть в общественном месте и не разбиться)
SergeyM800
Уже с Приветом

Post by SergeyM800 »

Бонька wrote: 04 Aug 2021 16:34 у подруги дочка сделала второй файзер вчера (15 лет), сегодня упала в обморок. Позвонили врачу, он сказал, что это сплошь и рядом что девочки теряют сознание после этой прививки, велел сидеть дома (чтоб не упасть в общественном месте и не разбиться)
Интересно в чем проблема. Мой тин и его друзья пацаны все прошли обе дозы без проблем.
Я не спорю, я просто объясняю почему я прав ! (с) не мой
SergeyM800
Уже с Приветом

Post by SergeyM800 »

Бонька wrote: 04 Aug 2021 16:33
SergeyM800 wrote: 04 Aug 2021 16:28 Т.е. сравнивать надо в том же месте, в тот же отрезок времени.
+ надо учитывать колличество вакцинированных (и возраст)

если на конкретной парти было 90% вакцинеированных и 10% нет (дети допустим), то понятно, что все заболевшие будут вакцинированны и в больницу тоже попадут они (потому что дети в основном болеют или асимпомно или очень легко)
Так мы практически никогда не выясним насколько хорошо работают вакцины. Чтобы понять нужно посадить в теже условия столько же невакцинированных того же возраста и посмотреть на результат.

Тогда так. Нужно смотреть (искать) результаты по каунти (т.к. как правило одна- две больницы его обслуживают). Смотреть сколько было госпитализированно скажем на последний месяц и сколько из них привитых и не превитых.
Скажем за месяц в больницу загремело X привитых и Y не привитых. Хотя в каунти с почти 100% привытых только они туда и будут попадать :pain1: Заголовки будут типа: 100% госпитализированных были привиты. :twisted:
Я не спорю, я просто объясняю почему я прав ! (с) не мой
Бонька
Уже с Приветом

Post by Бонька »

SergeyM800 wrote: 04 Aug 2021 16:40
Бонька wrote: 04 Aug 2021 16:34 у подруги дочка сделала второй файзер вчера (15 лет), сегодня упала в обморок. Позвонили врачу, он сказал, что это сплошь и рядом что девочки теряют сознание после этой прививки, велел сидеть дома (чтоб не упасть в общественном месте и не разбиться)
Интересно в чем проблема. Мой тин и его друзья пацаны все прошли обе дозы без проблем.
девочки в этом возрасте вообще склонны падать в обморок, когда они встают у них кровь приливает к голове , темнеет в глазах и хлобысть -ты на полу.
Врачи велят вставать аккуранто, не спеша.
именно для девочек это характерно.

У моей тоже все подруги сделали приввку и ничего у них не было. Моя не привита.
kpokodilla
Уже с Приветом

Post by kpokodilla »

bulochka wrote: 04 Aug 2021 05:11
Eugenius wrote: 04 Aug 2021 04:47 У нас по каунти протестированных и заболевших до начала массовых прививок 20,000, умерло 200 (март 2021), то есть умерших 1%
Но по моим данным люди с симптомами типа насморк и горло почти никто не проверялся. То есть реально 1 из 10 проверялся болеющих какими-то симптомами. Мах было 15% заболевших из всех протестировавших на март по каунти (Я следил). Думаю 10 тысяч наберётся кто не обратился
Плюс по совсем без симптомов по данным бестолково СDC 40% (asymptomatic)

Ну то есть 40 тысяч проболели, умерло 200 - 0.5%. Ну всех госпитализированных было, те тяжелых случаев 800 - 2%
Интереса ради посмотрела на цифры по нашему каунти (правда, я не нашла данных до начала вакцинации). Протестированных 38 тысяч, умерших 700 (то есть почти 2 процента), госпитализированных 3478, то есть примерно 9 процентов от заболевших. Ну если считать, что на самом деле болело в два раза больше людей (с чем я согласна), то получается 1 процент умерших и 4-5 процентов госпитализированных от числа заболевших.
А теперь попробуйте посчитать все так же, только с вакцинами. С учетом того, как они работают.
Просуммировать число осложнений после вакцины с числом осложнений после breakthrough covid , это ведь не редкость, потом с числом осложнений после бустера... эта история будет вечной
Uzito wrote: 04 Aug 2021 12:00 А тем временем

А после вакцин какой процент? а после breakthrough covid cколько?
solution
Уже с Приветом
Has thanked: 6 times

Post by solution »

Тут необходимо добавить важное прилагательное без проблем в настоявщее время.
Ни вы ни создатели так называемых вакцин/бустеров не знают "что день грядущий" вакцинированным готовит:
неспособность иметь детей,
обмороки,
хронические головные боли
и т.д и т.п.
Эта девочка имеет побочку от вакцины и если симптомы будут длиться - это ужасно- и для неё и для родителей которые будут всю жизнь обвинять себя что вкололи здоровому ребёнку дрянь сделав её инвалидом вместо того чтоб позволить ей быть собой и натурально перенести ковид без побочек.
Baloon
Уже с Приветом

Post by Baloon »

Бонька wrote: 04 Aug 2021 17:06
девочки в этом возрасте вообще склонны падать в обморок, когда они встают у них кровь приливает к голове , темнеет в глазах и хлобысть -ты на полу.

У моей тоже все подруги сделали приввку и ничего у них не было. Моя не привита.
Это характерно и для высоких мальчиков в том же возрасте. Мне сын жаловался и когда с друзьями болтал, то выяснилось что практически у каждого кружится голова если резко встать. Сейчас вроде прошло.
Вот смотришь на человека и замечаешь, что он, возможно, умный, но бессимптомно.
solution
Уже с Приветом

Post by solution »

Бонька wrote: 04 Aug 2021 17:06

.........................
Это характерно для бабушек - не для всех - но со склерозом головного мозга и/или не нормальным давлением и т.п.
Люди жалуются на давление после вакцинации, головные боли, усиливающиеся головокружения....
и
- конца не видно жалобам которые будут пропорциональны
времени
и/или кокичеству бустеров.

"А счастье было так возможно"
если бы родители не теряли разум
и не делали что дельцы от медицины приказывают. :mrgreen:
StrangerR
Уже с Приветом

Post by StrangerR »

solution wrote: 04 Aug 2021 18:01
Ни вы ни создатели так называемых вакцин/бустеров не знают "что день грядущий" вакцинированным готовит:
обмороки,
и т.д и т.п.
Эта девочка имеет побочку от вакцины и если симптомы будут длиться - это ужасно- и для неё и для родителей которые будут всю жизнь обвинять себя что вкололи здоровому ребёнку дрянь сделав её инвалидом вместо того чтоб позволить ей быть собой и натурально перенести ковид без побочек.
Да знают все. Ничего не будет. И дети будут и обмороков не будет и головных болей. Один раз упасть в обморок - с девчоками вообще бывает после любых прививок, делов то...

А вот +натурально перенести ковид+ можно реально заработать кучу побочек на всю жизнь.
solution
Уже с Приветом

Post by solution »

А вот и главный ковид -предсказатель подсуетился.
Он с новыми силами принялся нести ахинею которую китайцы вещают для выгоды расспростарнения ковида. :angry:
Он уже с честью
похоронил всех стариков которых дети заражают
- видит что не работает :nono#:
- старики живут и здравствуют со внуками которых у Странжера нет и в помине.
Теперь за девочек принялся
что нормально когда те в обморок падают. :crazy:
Это ненормально.
Следующие на очерди -младенцы и беременные. :mrgreen:
kpokodilla
Уже с Приветом

Post by kpokodilla »

StrangerR wrote: 04 Aug 2021 18:44
solution wrote: 04 Aug 2021 18:01
обмороки,
и т.д и т.п.
Да знают все. Ничего не будет. И дети будут и обмороков не будет и головных болей. Один раз упасть в обморок - с девчоками вообще бывает после любых прививок, делов то...

А вот +натурально перенести ковид+ можно реально заработать кучу побочек на всю жизнь.
И что, на breakthrough covid это не распространяется?

Почему игнор не работает?
StrangerR
Уже с Приветом

Post by StrangerR »

Ну так например у нас в Сан Франциско привили болше 80% подростков. И на сегодня никаких проблем не отмечено, мы бы уж сто раз знали если бы они были.

А старики как раз умирают, а главное уже не старики. В Зене история дуры которая не привила семью заразила всех на свадьбе, сама выкарабкалась муж нет. Только что проскочила история спортсмена который отговаривал семью от прививок, семью не отговорил но сам не привился, лежит при смерти и перед ИВЛ написал подруге _какой же я был дурак_. И так во всем. Вы главное если вдруг попадете в реанимацию нам потом напишите, что вы думаете про свое решение не прививаться. Шансов не очень много но все таки они у вас не нулевые (за год - процентов 10 шансов будет попасть в госпиталь а там еще процентов 20 шансов в реанимацию). Мы наблюдаем, нам всем очень интересно. Рано или поздно кто то из здешнего меньшинства (а вас на форуме процентов 20) попадет в госпиталь с ковидом, и всем интересно что он напишет когда выйдет, с кучей побочек и болезней...
И что, на breakthrough covid это не распространяется?
Нет, потому что привитые болеют очень легко.
kpokodilla
Уже с Приветом

Post by kpokodilla »

Кстати, а почему такая неожиданность про резкое падение антител, что необходим бустер? они что, во время трайла это не проверяли?
а почему вы тогда уверены, что они проверяли побочки? видимо, главное было быстрее выпустить вакцину на рынок! а антитела это мелочь, если падают, так замечательно, еще бустеры продадим!
solution
Уже с Приветом

Post by solution »

kpokodilla wrote: 04 Aug 2021 19:03 Кстати, а почему такая неожиданность про резкое падение антител, что необходим бустер? они что, во время трайла это не проверяли?
а почему вы тогда уверены, что они проверяли побочки? видимо, главное было быстрее выпустить вакцину на рынок! а антитела это мелочь, если падают, так замечательно, еще бустеры продадим!
Всё запланировано и задумано с конечной целью сделать Китай - "впереди планеты всей"
И те кто по-причине выгоды для себя родимого, слабоумия, паники, комбинаций того и другого не понимая этого - следуют этому с криками "одобрямс" :mrgreen:

Return to “О жизни”