SergeyM800 wrote: ↑03 Aug 2021 18:36
Гуд поинт. Но, вы ставите риск умереть от вакцины выше, чем от Ковида. Так ?
Я считаю, что у меня неплохой иммунитет, за полтора года ковидом я не заболела или, если болела, не особо заметила. При том, что всегда ходила в магазины ножками и носила только имитацию маски, из марлевки в один слой. Живу я не в Москве и не в NY, общественным транспортом не пользуюсь, с посторонними не целуюсь и не обнимаюсь, живу нормальной жизнью. Посему думаю, что вакцина для меня опаснее ковида.
Второе лето живу у сына, внука туда-сюда возим, то в лагерь, то на кружки...
Ваша имитация маски не играет роли в вашей неболезни. Вероятно те, рядом с которыми вы ходите, носят нормальную маску, тем самым защищая вас от болезни. Чего вы не делаете по отношению к ним, очень печально.
Да нет, большинство носит маски тряпочные, которые слегка защищают только при кашле или чихании. НО никто из посторонних за полтора года рядом со мной и не кашлял .
Тьма народа носит одну и ту же одноразовую маску месяцами, держа ее в бардачке
Что ж печального, если я не болела? и не заражала?
Печально то, что когда вы идёте в магазин, вы не знаете болеете или нет. И не знаете чихнёте или нет.
Вам абсолютно без разницы заразятся ли окружающие вас люди.
Таки лидер по ковидобесию это США. И вот такие вот активисты, вроде вас.
Надевайте маску - тем самым вы спасёте кого-то! Это был девиз маскобесия прошлого года. Не носите - вы все суке и никто из вас о других ни-ни! Идарасы, короче.
В этом году тема другая. В этом году все все укололись. Между тем уколотые распространяют вирус ничуть не хуже чем неуколотые. Вам CDC сказало - маски надели, быра! Вы надели? Нет? Вы ведь с вакциной, не? Какая нахер, маска! Абалдели чтоле? А где же ваша забота о спасёте кого-то? Лицемеры!
С чего вы взяли что я не надела маску? Я ее и не снимала в закрытых помещениях, вне зависимости от вакцины. С самого начала было известно что вакцина на 100% не защищает.
Ну может у вас есть своя теория почему новый всплеск заражений начался. Во Флориде к примеру. Уже 2 дня не публикуют обновления по заболевшим/смертям. Видимо чтобы совсем народ не пугать.
Это как разглядеть чёрную кошку в темноте.
Основной критерий тот что вакцины не проверены
и проверка на людях чревата последствиями в первую очередь для людей:
Увеличение заболевших... спонтанное уменьшение ...громадное увеличение и т.д. и т.п.
Статистике тоже надо верить с трудом.
В данной ситуации наиболее безопасно - не прививаться и уж ни в коем случае не прививать своих детей
давая их на откуп заинтересованным в обогащении а не решении кризиса.
Названные субьекты исходят из того что чем больше больных, зависимых - тем для них лучше.
Т.е по вашей теории всплеск заражений - от вакцин?
В России - это именно так, у знакомого на работе практически никто не прививался - никто не болеет. У его жены на работе привились почти все - болеет именно сейчас почти половина.
Другой знакомый и его старая мама заразились от соседки, которая к ним приходила и весьма паршиво себя чувствовала после второго укольчика. Маме 80 лет, переносит лучше, чем он.
Можете мне не верить, но это ничего не изменит.
Lizaveta wrote: ↑03 Aug 2021 22:07
С чего вы взяли что я не надела маску? Я ее и не снимала в закрытых помещениях, вне зависимости от вакцины. С самого начала было известно что вакцина на 100% не защищает.
Да какая разница вы лично или нет. Основной лейтмотив всего коронабесия ныне такой.
Не носишь маску - убийца!
Не укололся - ещё больше убийца!
Что там дальше?
Да какая разница вы лично или нет. Основной лейтмотив всего коронабесия ныне такой.
Что там дальше?
Как это какая разница?
Вы лично мне пишете
Jumbo Jet wrote:
И вот такие вот активисты, вроде вас.
Что там дальше?
Как это какая разница?
Вы лично мне пишете
Jumbo Jet wrote:
И далее по тексту много выканий
Вам тыкни, у вас инфаркт будет. На вы вам не нравится. Что ещё вам надо? Трижды ку?
StrangerR wrote: ↑03 Aug 2021 20:43
Это Солюжен написала. ВОт я не пойму, это что, полное непонимание того, что все абсолютно возможные побочки от вакцины (которых реально очень немного) у вас будут и от реального вируса, только в 10 - 100 кратном размере
Ну это уже не так. Во время вакцинации в плечо Вам могут перебить нерв или кровеносный сосуд. В последнем случае часть вакцины уйдет не в мышцу, а в кровеносную систему.
Побочки уже будут разные.
Ну прививки делают уже много лет, и такой проблемы как то не замечено (особенно с нервами). Вирус кстати прекрасно уходит и в кровеносную систему, вон китаезы вообще его в заднем проходе решили проверять и вполне себе преуспели.
Что там дальше?
Как это какая разница?
Вы лично мне пишете
Jumbo Jet wrote:
И далее по тексту много выканий
Вам тыкни, у вас инфаркт будет. На вы вам не нравится. Что ещё вам надо? Трижды ку?
Мне надо, чтобы если вы ко мне обращаетесь, то вы про меня и говорили. А не про гипотетических активистов.
Lizaveta wrote: ↑03 Aug 2021 22:42
Мне надо, чтобы если вы ко мне обращаетесь, то вы про меня и говорили. А не про гипотетических активистов.
Печально то, что когда вы идёте в магазин, вы не знаете болеете или нет. И не знаете чихнёте или нет. Вам абсолютно без разницы заразятся ли окружающие вас люди.
Печально то, что когда вы идёте в магазин, вы не знаете болеете или нет. И не знаете чихнёте или нет. Вам абсолютно без разницы заразятся ли окружающие вас люди.
Не вы сказали?
Я. Это ответ нику kpokodilla на ее «имитацию маски».
Не вы сказали?
Еще раз - каждый должен заботиться о себе сам! Я не собираюсь задыхаться в маске только потому, что у кого-то рядом фобия заразиться. Он может позаботиться о себе сам, надеть респиратор или противогаз
Не вы сказали?
Еще раз - каждый должен заботиться о себе сам! Я не собираюсь задыхаться в маске только потому, что у кого-то рядом фобия заразиться. Он может позаботиться о себе сам, надеть респиратор или противогаз
Я ношу то, что от меня требуется
Так вы снимите маску совсем, чтобы окружающие видели что подходить к вам близко опасно. Она же вас все равно не защищает.
StrangerR wrote: ↑03 Aug 2021 20:43
Это Солюжен написала. ВОт я не пойму, это что, полное непонимание того, что все абсолютно возможные побочки от вакцины (которых реально очень немного) у вас будут и от реального вируса, только в 10 - 100 кратном размере
Ну это уже не так. Во время вакцинации в плечо Вам могут перебить нерв или кровеносный сосуд. В последнем случае часть вакцины уйдет не в мышцу, а в кровеносную систему.
Побочки уже будут разные.
Ну прививки делают уже много лет, и такой проблемы как то не замечено (особенно с нервами). Вирус кстати прекрасно уходит и в кровеносную систему, вон китаезы вообще его в заднем проходе решили проверять и вполне себе преуспели.
Побочку в виде онемения (пальцев, ладони и тд..) на той руке где делали прививку обьясняют именно этим.
Кстати довольно распространенная при массовой вакцинации.
StrangerR wrote: ↑03 Aug 2021 22:40
Вирус кстати прекрасно уходит и в кровеносную систему, вон китаезы вообще его в заднем проходе решили проверять и вполне себе преуспели.
Сами поняли что написали?
Вы сьели пирожок, а потом его высрали - каким образом он попал в кровеносную систему?
ReactoR wrote: ↑03 Aug 2021 23:54
Харкунам бой, держите ваши слюни при себе. Напишите у себя на лбу, что вы особенные и люди будут обходить вас за три версты
Не вы сказали?
Я ношу то, что от меня требуется
Так вы снимите маску совсем, чтобы окружающие видели что подходить к вам близко опасно. Она же вас все равно не защищает.
Все окружающие давно знают, что тряпочные маски не защищают.
Если требуют носить маску, я ее ношу. Все, больше я ничего не обязана
kpokodilla wrote: ↑04 Aug 2021 00:00
Все окружающие давно знают, что тряпочные маски не защищают.
Если требуют носить маску, я ее ношу. Все, больше я ничего не обязана
Все окружающие знают что ношение масок в помещении уменьшает степень передачи заразы. Не до нуля но заметно. Поэтому для непривитых маски носить крайне рекомендуют. Привитым рекомендовали потому что непривитые заражаются (а потом и в реанимации лечи их еще!).
Baloon wrote: ↑03 Aug 2021 18:05
Про то что "мало случаев заболевания в Израиле" сейчас у них под четыре тысячи положительных в день. На 1 августа когда ввели начало третьей дозы было по две тысячи в день.
Вам уже много раз говорили - важно не количество ПОЛОЖИТЕЛЬНО ОТТЕСТИРОВАННЫХ. Важно количество попавших в госпитали и количество умерших. А оно в Израиле - 1 - 4 в сутки. Для сравнения, в Москве больных ну чуть больше, но умерших в день 70 - 100. ВОт вам и вакцинация - уменьшает шанс умереть раз так в 50. А то что позитивных много, ну так имуннитет еще раз сработает, еще антитела наработают, и все. Все практически привитые пишут _заболел, температура пару дней, и все_. Даже такие пожилые как Боярский.
Во первых вы не извинились за свое хамское высказывание.
А во вторых я вообще о другом пишу, вы читайте внимательно. Вы отвечаете на какие то свои мысли.
Вот смотришь на человека и замечаешь, что он, возможно, умный, но бессимптомно.