А известно ли вам что привитые также заражают как и непривитые?Lizaveta wrote: ↑03 Aug 2021 20:19Печально то, что когда вы идёте в магазин, вы не знаете болеете или нет. И не знаете чихнёте или нет.kpokodilla wrote: ↑03 Aug 2021 20:14Да нет, большинство носит маски тряпочные, которые слегка защищают только при кашле или чихании. НО никто из посторонних за полтора года рядом со мной и не кашлял .Lizaveta wrote: ↑03 Aug 2021 20:09Ваша имитация маски не играет роли в вашей неболезни. Вероятно те, рядом с которыми вы ходите, носят нормальную маску, тем самым защищая вас от болезни. Чего вы не делаете по отношению к ним, очень печально.kpokodilla wrote: ↑03 Aug 2021 18:48Я считаю, что у меня неплохой иммунитет, за полтора года ковидом я не заболела или, если болела, не особо заметила. При том, что всегда ходила в магазины ножками и носила только имитацию маски, из марлевки в один слой. Живу я не в Москве и не в NY, общественным транспортом не пользуюсь, с посторонними не целуюсь и не обнимаюсь, живу нормальной жизнью. Посему думаю, что вакцина для меня опаснее ковида.SergeyM800 wrote: ↑03 Aug 2021 18:36
Гуд поинт. Но, вы ставите риск умереть от вакцины выше, чем от Ковида. Так ?
Второе лето живу у сына, внука туда-сюда возим, то в лагерь, то на кружки...
Тьма народа носит одну и ту же одноразовую маску месяцами, держа ее в бардачке
Что ж печального, если я не болела? и не заражала?
Вам абсолютно без разницы заразятся ли окружающие вас люди.
И что в Сан Франциско - маски отменили
....сейчас вроде опять вводят.
Ну чтоб не скучно было паники больше.
Маски - это полнейшая филькина грамота - их носят( по примерным наблюдениям):
на подбородке, 25%
нос открыт, 50%
нос закрыт, 25%
( "смелые" люди кто не боится удушения и вдыхания собственных выделений - избытка углекислоты СО2))
Всё это риторика с масками из той же оперы что и с вакцинами/бустерами
- направлена на панику среди быдла
и
- на выкачивание денег путём той же паники и разделения людей путём нахождения среди них врагов:
кто не носит маски
кто не вакцинируется
кто рыжий
и т.д и т.п.
Всё шито белыми нитками и видно невооружённым глазом.