Если кто то опускается до того что начинает обзываться, это не значит что вы должны делать то же самое. Даже прикрываться цитатами вам не поможет.Beretta wrote: ↑01 Aug 2021 01:28 Я вижу, что группа в полосатых купальниках ака дубовые (с) опять активизировалась. Надели маски? Углекислый газ ударил в голову? Или это нормальное состояние, просто, суббота?
Так вот.
То, что я сделала прививку, никак, совершенно никак не влияет на мой отрицательный взгляд на непроверенныю или имеет отношение к вашему мракобесию. По вашей дубовой (с) логике, я должны землю целовать под ногами у создателей вакцин. Ну, и соответственно, пожизненно находиться в маске. И разделять ваше дубовое (с) мнение полностью.
Но, поскольку вы дубовые (с), то у вас не случается мысли. Особенно, сомнения в вакцине. Их нет, потому что партия сказала, что все прекрасно, а мыслить отдельно от партии вы не можете. Дубовые (с) вам удачи!
Ещё вы в своем запале уже не помните чего сказали и где. Из-за вас забанен человек. Я думаю что будет справедливо и вам выдать бан. На два дня. Баш на баш так сказать