Jumbo Jet wrote: 31 Jul 2021 15:04
Точно бессмертные...
70 лет сам по себе возраст, когда вероятность летального исхода не важно уже от чего заметно больше 50% и, с каждым днём стремится к 100% быстрее и быстрее.
Еще одна демонстрация неграмотности антивакксеров.
Я так понимаю, вы не слыхали про actuarial life tables?
Меньше 2% вероятность помереть в течение года для 70ти летних, USA total population.
50% вероятности нет даже в 90 лет.
Надо же, а когда 80летние мерли от вакцины, нам рассказывали, что просто их пора пришла
Ну дак
"не по-хорошему мил а по-милу хорош"
что выгодно для биг фармы и власть предержащих
- то и будут на уши вешать.
Видимо власть предержащим ух как выгодны карантины, закрытые границы и миллиарды на вакцину. ....
Естественно очень выгодно - что может быть выгоднее траты миллионов на вакцины и делание из людей рабов зависящих от вакцин/бустеров и страдающих от побочек кои затмевают рассудок.
Демократы, биг фарма и прочие заинтересованные будут рулить во веки веков.
И с чего вы взяли что границы закрыты?
Нелегалы не тестируются - но добро пожаловать заражать всех в дополнение к побочкам от вакцин для власти демократов над безропотным быдлом во веки веков.
Снежная Королева wrote: 31 Jul 2021 07:07
ковид в возрасте 70 лет , это 10% вероятность летального исхода.
Точно бессмертные...
70 лет сам по себе возраст, когда вероятность летального исхода не важно уже от чего заметно больше 50% и, с каждым днём стремится к 100% быстрее и быстрее.
Еще одна демонстрация неграмотности антивакксеров.
Я так понимаю, вы не слыхали про actuarial life tables?
Меньше 2% вероятность помереть в течение года для 70ти летних, USA total population.
50% вероятности нет даже в 90 лет.
Надо же, а когда 80летние мерли от вакцины, нам рассказывали, что просто их пора пришла
А какой процент 80-летних мер от вакцины?
Я знакома примерно с двадцатью 80-летними (и 80+), привитыми от ковида за последний год. Все живы. Умерших от ковида в той же возрастной категории знаю трех человек (это было еще до начала вакцинации, все трое в США).
Речь шла о тех, кого прививали в домах престарелых, про это много писали. Ваши, наверно, не там?
OtherSide wrote: 31 Jul 2021 17:02
Если у вас будет выбор убить своих детей или поставить им прививки, что бы вы сделали? Просто интересна ваша позиция.
Интересная постановка вопроса. Кроме этих двух опций в жизни других конечно же нет? Ваш вопрос мне напоминает д/с, когда там могли спросить, что ты выберешь, чтоб тебе отрубили руки или член? Но дети задают подобного плана вопросы, потому что находятся в поисках базистных ценностей окружающего их мира. Что важнее папа или мама, рука или нога. А вы с какой целью задаете вопросы уровня 5 летнего ребенка?
OtherSide wrote: 31 Jul 2021 17:02
Если у вас будет выбор убить своих детей или поставить им прививки, что бы вы сделали? Просто интересна ваша позиция.
Интересная постановка вопроса. Кроме этих двух опций в жизни других конечно же нет? Ваш вопрос мне напоминает д/с, когда там могли спросить, что ты выберешь, чтоб тебе отрубили руки или член? Но дети задают подобного плана вопросы, потому что находятся в поисках базистных ценностей окружающего их мира. Что важнее папа или мама, рука или нога. А вы с какой целью задаете вопросы уровня 5 летнего ребенка?
Я знал, что вопрос поставит вас в тупик
Задавая дурацкие вопросы, вы ожидали чего то другого?
Ну, если Вы помните, то до Обмамакеры вообще было трудно купить страховку тем, у кого были preexisting conditions. Вряд ли на это пойдут снова, конечно. Но какие-то меры вполне принять могли бы
Ваксеры желали бы привить всех 100%, вне зависимости имеются preexisting conditions или нет. Поэтому при чем тут preexisting conditions? Если бы сегодня сказали, что все с preexisting conditions должны быть привиты, то вопросов было бы конечно намного меньше. Но призывы с барикад - что даже дети поголовно должны быть привиты. У нас дети все имеют preexisting conditions? Бидон на днях выпустил указивку всех федеральных работников ширять. На гос службе работают исключительно люди с preexisting conditions?
Off-R wrote: 01 Aug 2021 14:40
Задавая дурацкие вопросы, вы ожидали чего то другого?
Ну почему же, для семьи Геббельса, который убил своих детей, что бы не доставлись врагу или секта Джима Джонса, которая совершила массовое самоубийство вопрос не был дурацким.
Хорошо что вы признались, что тоже не исключаете такой шаг. Еще один штришок к портрету упоротых
Ну, если Вы помните, то до Обмамакеры вообще было трудно купить страховку тем, у кого были preexisting conditions. Вряд ли на это пойдут снова, конечно. Но какие-то меры вполне принять могли бы
Ваксеры желали бы привить всех 100%, вне зависимости имеются preexisting conditions или нет. Поэтому при чем тут preexisting conditions? Если бы сегодня сказали, что все с preexisting conditions должны быть привиты, то вопросов было бы конечно намного меньше. Но призывы с барикад - что даже дети поголовно должны быть привиты. У нас дети все имеют preexisting conditions? Бидон на днях выпустил указивку всех федеральных работников ширять. На гос службе работают исключительно люди с preexisting conditions?
Если preexisting conditions есть и есть настоящий медицинский отвод - то не прививают, и Вы это прекрасно знаете.
Вот если умоляют врача дать справку, чтобы не прививали - это уже совсем другая история.
Разрешаю исправлять мои ошибки (но учить жизни уже поздно)...
Русская тетя против вакцины
И еще другая такая - да у меня циста в руке после, но я полностью за
Посмотрите соотношение пальцев вниз - показывает соотношение кто за кто против вакцины real life
Last edited by Eugenius on 01 Aug 2021 15:16, edited 1 time in total.
Ну почему же, для семьи Геббельса, который убил своих детей, что бы не доставлись врагу или секта Джима Джонса, которая совершила массовое самоубийство вопрос не был дурацким.
Хорошо что вы признались, что тоже не исключаете такой шаг. Еще один штришок к портрету упоротых
У нас, в Онтарио, все ограничения помаленьку снимаются - с сентября учеба в классах , рестораны открываются,TIFF кинофестиваль вот вроде бы будет вживую - при этом, у нас 80% привиты .
Готовиться к новой "волне"?
You do not have the required permissions to view the files attached to this post.
Я не привит и не заболел. Вся моя семья, знакомые не привиты и не заболели. Хотим маму привить, не получается. Смотрите на нашу статистику на 01/08/2021. С минздрава штата. 4 смерти за полтора года. 862 инфекций, ~1.9млн тестов. Население ~1.77 млн. Оно нам надо? Маму хотим привить.