Нет. Даже если бы на ней был QR код, всё равно нет.uncle_Pasha wrote: 30 Jul 2021 02:28Интересно, а американская прививочная карта не пройдёт за подтверждение прививки?Yvsobol wrote: 29 Jul 2021 20:16 Да. С завтрашнего дня (30 Июля). Официальный приказ тут:
http://publication.pravo.gov.ru/Documen ... angeSize=1
КоронаВирус. Посещение России (СНГ).
Moderator: Yvsobol
-
- Уже с Приветом
Re: КоронаВирус. Посещение России (СНГ).
СКЛЮЮ ЛАСТЫ
-
- Уже с Приветом
Причем тут американская карта? ПЦР надо сдавать всем кто возврашается. Независимо от прививки.
-
- Уже с Приветом
Кстати, забыл доложить, что мы уже третий день откисаем на Черном море в нашем Отеле, где мы ежегодно отдыхаем. Ну кроме прошлого лета(((
Как и говорили выше в КК обязательные тесты ПЦР для заселения, а с Воскрескнья только вакцинированные или пцр на 3 дня заселение и вакцинируйся тут.
Наши с Женой Модерна и Дженсен приняли без проблем. Все переводы я сделал копий карточек еще в штатах онлайн за небольшие $$.
Маски тут никто нигде не носит. Все как до пандемии. Все открыто. Людей прилично. Не мало.
В городе самом немного пожоще с масками в некоторых конторах, но в принципе все очень либерально.
QR коды в ресторанах не проверяют, хотя их не отменили здесь в отличие от Москвы и МО.
Как и говорили выше в КК обязательные тесты ПЦР для заселения, а с Воскрескнья только вакцинированные или пцр на 3 дня заселение и вакцинируйся тут.
Наши с Женой Модерна и Дженсен приняли без проблем. Все переводы я сделал копий карточек еще в штатах онлайн за небольшие $$.
Маски тут никто нигде не носит. Все как до пандемии. Все открыто. Людей прилично. Не мало.
В городе самом немного пожоще с масками в некоторых конторах, но в принципе все очень либерально.
QR коды в ресторанах не проверяют, хотя их не отменили здесь в отличие от Москвы и МО.
-
- Уже с Приветом
Подскажите если я также полечу без способности регистрироваться на госуслугах, то я могу заполнить эту бумажную форму и отдать при посадке? А если у меня при посадке форму не спросят то ее выкинуть и не беспокоиться? Что делать если на обратном пути в сша тест будет положительным? Можно ли в москве сделать негативный результат? США ведь принимает не только пцр?)GMM wrote: 25 Jul 2021 12:12 Люди пожалуйста помогите, я сегодня улетаю из сша через несколько часов - мне прислал аерофлот какую-то форму, которую я должна заполнить - что я должна зарегистрироваться на гос услугах, я даже зарегистрироваться не могу потому что у меня нету какого-то снилса. Помогите - мне пустять в самолет без этой формы, как регистрироваться вез снилса ?
И еще, в Москве щас хорошо отдыхать или лучше сочи?
-
- Уже с Приветом
Бумажную можно.
Если перед вылетом пцр будет положительный то в зависимости от состояния здоровья, или больница или 14 дней карантин.
В России все пцр автоматом идут в Роспотребнадзор, поэтому минимум 14 дней и если будет отрицательный пцр после этого, из страны вы не уедете.
И не надо здесь спрашивать вопросы незаконные. За них я баню на -1.
Если перед вылетом пцр будет положительный то в зависимости от состояния здоровья, или больница или 14 дней карантин.
В России все пцр автоматом идут в Роспотребнадзор, поэтому минимум 14 дней и если будет отрицательный пцр после этого, из страны вы не уедете.
-
- Уже с Приветом
а что запрещает законно пересдать тест через несколько дней и уехать?Yvsobol wrote: 01 Aug 2021 09:58
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
Да. 14 дней карантин. По закону, если ПЦР показал Ковид.Oleg K wrote:а что запрещает законно пересдать тест через несколько дней и уехать?Yvsobol wrote: 01 Aug 2021 09:58
-
- Уже с Приветом
Спасибо. А США принимает антигенный тест. Его тоже отправляют в роспротпромзон или только пср?Yvsobol wrote: 01 Aug 2021 09:58 Бумажную можно.
-
- Уже с Приветом
В США в самом принимют. Принимают ли его конкретные авиакомпании я не знаю. Узнавайте на официальных сайтах.
Я всегда делаю ПЦР и буду делать. Это надежно и никаких ни у кого вопросов.
Я всегда делаю ПЦР и буду делать. Это надежно и никаких ни у кого вопросов.
-
- Уже с Приветом
Сколько это сейчас стоит в Москве?Yvsobol wrote: 02 Aug 2021 16:00 Я всегда делаю ПЦР и буду делать. Это надежно и никаких ни у кого вопросов.
-
- Уже с Приветом
мы прилетели в Москву несколько дней назад, все оказалось очень легко. летели Чикаго - Хельсинки - Москва. Я (граж России и Америки) и сын (граж Америки)
1. сдали бесплатно тест в <Walgreens> за 72 часа (от рейса В Москву), и еше за 48 на всякий пожарный. Все пришло без проблем и бысто
2. У сына смотрели тесты на регистрации и на посадки в Чикаго и в Хельсинки. Просто смотрели на бумажку, никуда ничего не вводили
3. Самолет из Чикаго в Хельсинки полупустой - очень много свободный мест и поспали мы хорошо полежав. На вид новый аеробус, самый легкий полет был - я и не поняла что мы взлетели, ну очень гладко все. И так весь полет.
4. В Хельсинки много магазинов и рестаранов были закрыты, на посадке у сына опять проверяли тест, самолет в Мозкву был заполнен
5. В Москве быстро прошли паспортный контроль и отдали заполненую бумажку (в самолете их раздают) на выходе. Они даже на нее не посмотрели, просто положили в стопочку
6. На след день я сдала ПЦР тест рядом с домом (можно было домой приглашать, но мы ножками сходили), за $20 вроде, сделали сразу. Результат прислали через 20 часов
7. Зарегестрировалась в госуслугах и загрузила ПЦР бумажку туда
по обозрениям - в метро и магазинах народ носит маски 50/50. Визуально народу столько же сколько было 2 года назад, когда мы там были в последний раз.
еше, если кому-то надо - у меня разные имена в российском загране и в американском. Билеты покупала на американский, показывала оба поспорта. Тест (в Москве) делала на русский загран, на него же посылала заявку в госуслугах, руский внутренний не взяла с собой.
1. сдали бесплатно тест в <Walgreens> за 72 часа (от рейса В Москву), и еше за 48 на всякий пожарный. Все пришло без проблем и бысто
2. У сына смотрели тесты на регистрации и на посадки в Чикаго и в Хельсинки. Просто смотрели на бумажку, никуда ничего не вводили
3. Самолет из Чикаго в Хельсинки полупустой - очень много свободный мест и поспали мы хорошо полежав. На вид новый аеробус, самый легкий полет был - я и не поняла что мы взлетели, ну очень гладко все. И так весь полет.
4. В Хельсинки много магазинов и рестаранов были закрыты, на посадке у сына опять проверяли тест, самолет в Мозкву был заполнен
5. В Москве быстро прошли паспортный контроль и отдали заполненую бумажку (в самолете их раздают) на выходе. Они даже на нее не посмотрели, просто положили в стопочку
6. На след день я сдала ПЦР тест рядом с домом (можно было домой приглашать, но мы ножками сходили), за $20 вроде, сделали сразу. Результат прислали через 20 часов
7. Зарегестрировалась в госуслугах и загрузила ПЦР бумажку туда
по обозрениям - в метро и магазинах народ носит маски 50/50. Визуально народу столько же сколько было 2 года назад, когда мы там были в последний раз.
еше, если кому-то надо - у меня разные имена в российском загране и в американском. Билеты покупала на американский, показывала оба поспорта. Тест (в Москве) делала на русский загран, на него же посылала заявку в госуслугах, руский внутренний не взяла с собой.
You do not have the required permissions to view the files attached to this post.
Whether you think you can or cannot, you are right (c)
-
- Уже с Приветом
Идём сдавать завтра утром, в нашей лаборатории 2300 р. если сдаёшь повторно в течение 21 дня, то на второй тест скидка 30%.uncle_Pasha wrote: 03 Aug 2021 16:17Сколько это сейчас стоит в Москве?Yvsobol wrote: 02 Aug 2021 16:00 Я всегда делаю ПЦР и буду делать. Это надежно и никаких ни у кого вопросов.
-
- Уже с Приветом
Везде по разному. Разброс от полуторы штук до 3х. Зависит от города, конторы, срочности и т.д .
-
- Уже с Приветом
Сколько это в Гемотесте, в Москве? Обычный ПЦР, не срочный.Yvsobol wrote: 03 Aug 2021 18:06 Везде по разному. Разброс от полуторы штук до 3х. Зависит от города, конторы, срочности и т.д .
Смотрел на сайте - там в этих абревиатурах черт ногу сломит. Вроде несколько тестов, все ПЦР, а цена различается раза в полтора.