Опять же зависит. У всех разное восприятие реальности. Ну и может быть интервью наоборот легче, поэтому попадают слабые и потом не справляются.Херовимчик wrote: 31 Jul 2021 16:38Я тут познакомилась с парочкой Амазонщиков, отнекиваются от hire to fire. Непонятно, толи защищают, толи и правда процесс найма сломан - интервью-то проходят, а выполнять работу каждый день потом не в состоянии…Krys-Krys wrote: 31 Jul 2021 08:02Да, пишут регулярно. Видимо не так-то легко найти желающих вылететь с работы с ПИПом.![]()
Я тут ещё допрашивала чувака, который работает в нашем самом «страшном» департаменте. Про них байки ходят по всей компании и за ее пределами. Оспади, у него план работ определён на 2-3 месяца вперёд, и никаких нежданчиков вообще не прилетает. В 6 часов компьютер выключил и свободен.
Вообще непонятно как можно верить отзывам![]()
Устраиваться по советам даже прямо знакомых тебе людей не всегда работает. На первой работе один чувак ушёл от моего нача, обсирал его просто ужас. Говорил его новая работа это просто рай. Ну ладно, проработал я с тем начем два года, все было супер, я делал работу заранее, в обмен получал свободное время. Затем нача сменил и ещё через два года пошёл на ту фирму рай. И расспрашивал того же бывшего коллегу о фирме рай. Все было супер. Я пришёл и две недели не выдержал, там - на пять минут опоздал, задержись. И прочие методики Гестапо, в стиле отпрашиваться в рабочее время нельзя, все свои личные дела решайте вне рабочего времени и ещё куча всего. Взял и ушёл на другую работу; так как изначально выбирал из несколько фирм. Очень оказывается все может меняться с течением времени. Плохие исправляться, хорошие - захеревать.
И всегда будут такие, которым как плохому танцору что то всегда мешает.