Ну желтуха-то на ВАшей картинке присутствуетMacho Mexicano wrote: ↑30 Jul 2021 21:27Да не, все в порядкеnvvosk wrote: ↑30 Jul 2021 21:17Одна фигня - большой и из боязливых...Macho Mexicano wrote: ↑30 Jul 2021 21:08Не, я из розовых слоников.nvvosk wrote: ↑30 Jul 2021 20:54Вы тоже из желтых бегемотиков?Macho Mexicano wrote: ↑30 Jul 2021 20:46 Гы, оказывается мега вакцина не спасает от чувства страха, я даже не знаю что уже спасёт.
Рейтинг стран по ковидобесию
-
- Уже с Приветом
Re: Рейтинг стран по ковидобесию
Разрешаю исправлять мои ошибки (но учить жизни уже поздно)...
-
- Уже с Приветом
Я не уверен отвечаете ли вы на неправильную квотацию или не знаете слово гипербола - простите кто из вас двоих непонятно. Вы привели пост который сильно искажает мнение Beretta.nvvosk wrote: ↑30 Jul 2021 21:16Ого, как это я это пропустила...Искать пост Беретты я не буду, напишу тут - Беретта, жалко, считала Вас адекватным человеком, буду пролистывать Ваши посты впредь. Не люблю ядовитых...
Beretta wrote: ↑30 Jul 2021 17:50 Например, ваше вождения может привести к аварии. То есть, нет гарантии, что не приведет, так же, как и с маской. Поэтому, вам нужно прекратить водить машину и начинать ходить везде пешком. Правда, в процессе хождения вы легко может повредить флору/фауну, наступив на что то там. Так что, хождение, тоже, прекращает. Ну, и ultimate - как вы смеете выдыхать на окружающих углекислый газ? Разве вас не заботит состояние природы?
В общем, nvvosk, я вижу для вас только один путь в будущее - покончить жизнь самоубийством. Таким образом, вы не заразите окружающих, не загрязните оркужающуу среду, не повредите в этом мире больше ничего.
-
- Уже с Приветом
Macho! Это практически пощёчина! Delirium желтухой какой-то обозвать.
История наказывает тех, кто прогуливает ее уроки.
-
- Уже с Приветом
Вы совсем запутались.nvvosk wrote: ↑30 Jul 2021 21:30Да нет, Вы не до конца дочитали Читайте еще, про маски я тоже рассказывалаBaloon wrote: ↑30 Jul 2021 21:28"Политика" - policy или курс синонимы. Это не та политика о которой Вы подумали. Это как если бы я на ваше "не дошли до конца топика" написала что мы как раз с вами в конце топика сейчасnvvosk wrote: ↑30 Jul 2021 19:59Во-первых, причем тут политика, а во-вторых, если Вы до сих пор (что очень странно ) не в курсе, то стопроцентной защиты никогда и не было?
Если нет стопроцентной защиты, то почему надо отказываться от масок - ведь они защищают? Дополнительно так сказать.
Неважно в общем.
Вот смотришь на человека и замечаешь, что он, возможно, умный, но бессимптомно.
-
- Уже с Приветом
Потому что партия еще не сказала «апорт!»sergant wrote: ↑30 Jul 2021 17:30почему в будущем времени?nvvosk wrote: ↑30 Jul 2021 17:13 Привитые могут заражаться (часто бессимптомно) и переносить вирус. Могут даже и симптомно заболеть, но не так серьезно, как непривитые.
Так как лично во мне сильно альтруистическое начало, то я не хотела бы, чтобы окружающие меня люди заболели серьезно, если вдруг я носитель вируса...Поэтому не вижу никакой сильной проблемы в том, что мне снова придется носить маску...
А что сейчас?
Вдруг уже разносите?
-
- Уже с Приветом
Я не считаю адекватными людей, которые в качестве ли гиперболы, в качестве шутки (очень неумной) или просто не подумав - предлагают самоубийство другим людям. КОмментировать больше не буду...alex_127 wrote: ↑30 Jul 2021 21:32Я не уверен отвечаете ли вы на неправильную квотацию или не знаете слово гипербола - простите кто из вас двоих непонятно. Вы привели пост который сильно искажает мнение Beretta.nvvosk wrote: ↑30 Jul 2021 21:16Ого, как это я это пропустила...Искать пост Беретты я не буду, напишу тут - Беретта, жалко, считала Вас адекватным человеком, буду пролистывать Ваши посты впредь. Не люблю ядовитых...
Beretta wrote: ↑30 Jul 2021 17:50 Например, ваше вождения может привести к аварии. То есть, нет гарантии, что не приведет, так же, как и с маской. Поэтому, вам нужно прекратить водить машину и начинать ходить везде пешком. Правда, в процессе хождения вы легко может повредить флору/фауну, наступив на что то там. Так что, хождение, тоже, прекращает. Ну, и ultimate - как вы смеете выдыхать на окружающих углекислый газ? Разве вас не заботит состояние природы?
В общем, nvvosk, я вижу для вас только один путь в будущее - покончить жизнь самоубийством. Таким образом, вы не заразите окружающих, не загрязните оркужающуу среду, не повредите в этом мире больше ничего.
-
- Уже с Приветом
Запутались как раз ВыBaloon wrote: ↑30 Jul 2021 21:33Вы совсем запутались.nvvosk wrote: ↑30 Jul 2021 21:30Да нет, Вы не до конца дочитали Читайте еще, про маски я тоже рассказывалаBaloon wrote: ↑30 Jul 2021 21:28"Политика" - policy или курс синонимы. Это не та политика о которой Вы подумали. Это как если бы я на ваше "не дошли до конца топика" написала что мы как раз с вами в конце топика сейчас
Если нет стопроцентной защиты, то почему надо отказываться от масок - ведь они защищают? Дополнительно так сказать.
Неважно в общем.
-
- Уже с Приветом
Мне все понятно, что кому то просто нужна указка сверху чтобы маски надеть. К сожалению Ваши смайлики ограничили мою свободу по установке моих смайликов (смайлик).nvvosk wrote: ↑30 Jul 2021 21:37Запутались как раз ВыBaloon wrote: ↑30 Jul 2021 21:33Вы совсем запутались.nvvosk wrote: ↑30 Jul 2021 21:30Да нет, Вы не до конца дочитали Читайте еще, про маски я тоже рассказывалаBaloon wrote: ↑30 Jul 2021 21:28"Политика" - policy или курс синонимы. Это не та политика о которой Вы подумали. Это как если бы я на ваше "не дошли до конца топика" написала что мы как раз с вами в конце топика сейчас
Неважно в общем.
-
- Уже с Приветом
Я же написала, что Вы меня не дочитали. Таки повторюсь - я продолжаю носить маску в помещении (магазины, почта, другие индор места). Почти не ношу маску в офисе так как у нас подавляющее большинство людей привито - но надеваю ее, когда у нас митинги.Baloon wrote: ↑30 Jul 2021 21:40Мне все понятно, что кому то просто нужна указка сверху чтобы маски надеть. К сожалению Ваши смайлики ограничили мою свободу по установке моих смайликов (смайлик).nvvosk wrote: ↑30 Jul 2021 21:37Запутались как раз ВыBaloon wrote: ↑30 Jul 2021 21:33Вы совсем запутались.nvvosk wrote: ↑30 Jul 2021 21:30Да нет, Вы не до конца дочитали Читайте еще, про маски я тоже рассказывалаBaloon wrote: ↑30 Jul 2021 21:28
"Политика" - policy или курс синонимы. Это не та политика о которой Вы подумали. Это как если бы я на ваше "не дошли до конца топика" написала что мы как раз с вами в конце топика сейчас
Неважно в общем.
И считаю, что призыв к снятию масок пару месяцев назад был преждевременным.
-
- Уже с Приветом
nvvosk wrote: ↑30 Jul 2021 21:42Я же написала, что Вы меня не дочитали. Таки повторюсь - я продолжаю носить маску в помещении (магазины, почта, другие индор места). Почти не ношу маску в офисе так как у нас подавляющее большинство людей привито - но надеваю ее, когда у нас митинги.
И считаю, что призыв к снятию масок пару месяцев назад был преждевременным.
-
- Уже с Приветом
Я даже на работе это не обсуждаю впрочем как и политику.lizacat wrote: ↑30 Jul 2021 07:35А что где-то по-другому? Мы с друзьями/семьей(с ними особенно) ковид/прививки обсуждаем/обсуждали. Кто-то не делает прививку, но там причины по серьезней чем "А-а-а--ааа прививки/побочки/хрензнаетчто убивают".Мальчик-Одуванчик wrote: ↑30 Jul 2021 04:59И что все вокруг друг-друга об этом спрашивают?ARARAT. wrote: ↑29 Jul 2021 21:37 PS Я говорю, я и все вокруг уже давно забыли про Ковид и еже с ним, все сделали прививки, включая дети. На работе поголовно все... Вокруг меня нет не одного не вакцинированного просто... Не где живу, соседи, не на работе, не знакомые, не родственники рядом, вообще никто не остался не вакцинирован(или переболел недавно официально, еще не надо делать вакцину.
Прям так дотошно выясняют - все ли вокруг меня вакцинированные?
-
- Уже с Приветом
Поэтому я надеваю N95 в тех местах где требуют маски.
-
- Уже с Приветом
dama123, вы провалили тест на присутствие чувства юмораdama123 wrote: ↑30 Jul 2021 21:07А по вашей логике всем можно водить вдупель пьяными. Ведь если на дороге больше никого нет, то это только ваша проблема. И если кому не нравится ваш подход, они могут сидеть дома.Beretta wrote: ↑30 Jul 2021 17:50
Например, ваше вождения может привести к аварии. То есть, нет гарантии, что не приведет, так же, как и с маской. Поэтому, вам нужно прекратить водить машину и начинать ходить везде пешком. Правда, в процессе хождения вы легко может повредить флору/фауну, наступив на что то там. Так что, хождение, тоже, прекращает. Ну, и ultimate - как вы смеете выдыхать на окружающих углекислый газ? Разве вас не заботит состояние природы?
-
- Уже с Приветом
Это новая живительная струя в реку Хуанхэ. Даже не догадывался что в подьездах ссут из убеждений.OtherSide wrote: ↑30 Jul 2021 17:30А когда вокруг все все ведут себя как мудаки: ссут у себя в подъезде, агрессивно и с матом общаются, не держат слово, кидают.. Вы тоже начинаете себя вести так же?
У людей есть убеждения, и не все сиюминутно отказываются от них, даже если в какой то момент времени все вокруг мудаки
-
- Уже с Приветом
alex_127 wrote: ↑30 Jul 2021 21:32Я не уверен отвечаете ли вы на неправильную квотацию или не знаете слово гипербола - простите кто из вас двоих непонятно. Вы привели пост который сильно искажает мнение Beretta.nvvosk wrote: ↑30 Jul 2021 21:16Ого, как это я это пропустила...Искать пост Беретты я не буду, напишу тут - Беретта, жалко, считала Вас адекватным человеком, буду пролистывать Ваши посты впредь. Не люблю ядовитых...
Wow, ребята, всем срочно на happy hour! это рекомендация Dr. beretta!
ну, нельзя же так, в самом деле.
или, вы и правда, готовы, вот, так, идти на амбразуру вакцины? Я вами всеми горжусь! (здесь много смаликов и цветов всем!!).
-
- Уже с Приветом
Вы знаете, nvvosk, моя "неадекватность" по сравнению с вашей - это песни и цветочки.
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
Macho Mexicano wrote: ↑30 Jul 2021 22:12Согласен! Обколются своими фуйзерами, а потом... (нельзя тут такое писать)
История наказывает тех, кто прогуливает ее уроки.
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
- но внесет вклад в возможность мне купить квартиру в Мааскве так как по моему дебильному мнению те кто не носит маски/не прививаются /не следуют роняя тапки маразматическим указам Фаучи и иже с ним - вымрут.
Действительность будет отрезвляющая
- как удар по кумполу -
вымрут те кто следует
дебильным приказам удушая себя бесполезными масками
и
колясь непроверенными вакцинами
с вероятными мгновенными
и без сомнения
по-прошествию времени побочками.
Last edited by solution on 30 Jul 2021 23:10, edited 1 time in total.
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
Может это к лучшему - вы когда молчите кажетесь умнее.
Но все сомнения рассеиваются когда вы пытаетесь найти что то разумное и защищащее в напялиной тряпке с порами чтоб не задохнуться
и верите в вакцины
которые не принесут вам ничего кроме кратковременных или долгосрочных побочек.
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
Да тут "всё запущено" :
- маски/вакцины
- это только цветочки
ягодки
побочки от оных впереди будут и особенно страшны для будущего поколения.
Дебилы = Маски для всех.
https://www.yahoo.com/news/cdc-emerging ... 25381.html
Здравомыслящие = маски по-усмотрению родителей.
https://www.aol.com