Рейтинг стран по ковидобесию
-
- Уже с Приветом
Re: Рейтинг стран по ковидобесию
ДОбавлю, я, в общем, была не очень за то, чтобы все сняли маски. Именно по той причине, что бессимптомные привитые запросто могут продолжать разносить заразу среди непривитых. И сама лично во многих ситуациях продолжаю ее носить...Так что все камни анти-против-всего в мой огород совершенно бессмысленны.
Как я писала выше, в нашем штате очень близко введение ношение масок для всех.
Как я писала выше, в нашем штате очень близко введение ношение масок для всех.
Разрешаю исправлять мои ошибки (но учить жизни уже поздно)...
-
- Уже с Приветом
Правильно
-
- Уже с Приветом
И я готов спорить что вы не придуриваетесь
Действительно, я давно заметил что у некоторых людей в голове начисто отстутвует модуль по работе с числами и оценку рисков.
Наподобие того, что дальнику не объяснить что такое желтый, так и другой группе не объяснить, что есть больший риск и меньший
-
- Уже с Приветом
да ну на#. What an arrogant stereotype!
Попрошу пардону, уже и не знаю как сие по-русски выразить.
История наказывает тех, кто прогуливает ее уроки.
-
- Уже с Приветом
Ну, когда припрет - то деваться некуда..То ли дело по собственной воле да на уколOff-R wrote: ↑30 Jul 2021 17:54Нет, не так, я никогда не боялся врачей. Я не боюсь крови и давольно спокойно решаю все вопросы связанные с моими медицинскими делами. Мне даже как то операцию делали и я наблюдал за действием хирурга во время этого мероприятия.nvvosk wrote: ↑30 Jul 2021 17:48
А, ну слава богу, лично Вы меня не знаете
Тогда давайте я Вам скажу, что Вами движет: "Как большинство мужчин, Вы страшно боитесь идти к врачу по любому поводу, поэтому от одной мысли что придется пойти и сделать прививку Вас бросает в дрожь...Поэтому Вы находите кучу причин, почему эта прививка смертельно опасна и тем оправдываете свой страх еще больше И очень надеетесь, что понесет и Вы не заразитесь
А теперь докажите, что это не так
Мультик помните, про желтого бегемота?
-
- Уже с Приветом
Что-то я тех, кто с транспортными средствами на картинках уже запуталась. Это Вы векторный? Или другая машинка?
-
- Уже с Приветом
Думаете, он просто так мужским голосом озвучен?
-
- Уже с Приветом
начался срач, вынесен
-
- Уже с Приветом
Так если вакцинирован то тогда вообще не должно волновать как там другие. Вакцинирован защищён, так говорятnvvosk wrote: ↑30 Jul 2021 15:40Если человек в маске - меня не очень волнует, если он сделал прививку или нет...Baloon wrote: ↑30 Jul 2021 15:34Только что читала статью что люди с заболеваниями иммунной системы не вырабатывают антитела на вакцину и все равно носят маски как обязательный элемент.nvvosk wrote: ↑30 Jul 2021 14:08А у нас врать бесполезно...Laila wrote: ↑30 Jul 2021 13:49А я страшную тайну откроюМальчик-Одуванчик wrote: ↑30 Jul 2021 04:59
И что все вокруг друг-друга об этом спрашивают?
Прям так дотошно выясняют - все ли вокруг меня вакцинированные?
Видя таких людей, невакцинированные просто им врут, что вакцинированы. Чтоб элементарно отстал
Нас обязали представить карточку о вакцинации в HR и все, кто не привиты обязаны вне деска носить маску
Вот если он без нее - тогда да
Вот смотришь на человека и замечаешь, что он, возможно, умный, но бессимптомно.
-
- Уже с Приветом
Судя по всему, Вы еще не дошли до конца топика. Как дочитаете, скажите - мне нужно еще раз пояснить, или Вам будет достаточно того,что написаноBaloon wrote: ↑30 Jul 2021 19:44Так если вакцинирован то тогда вообще не должно волновать как там другие. Вакцинирован защищён, так говорятnvvosk wrote: ↑30 Jul 2021 15:40Если человек в маске - меня не очень волнует, если он сделал прививку или нет...Baloon wrote: ↑30 Jul 2021 15:34Только что читала статью что люди с заболеваниями иммунной системы не вырабатывают антитела на вакцину и все равно носят маски как обязательный элемент.
-
- Уже с Приветом
А что политика поменялась в отношении ковид вакцин у cdc или у производителей вакцин? Не защищены вакцинированные от ковид?nvvosk wrote: ↑30 Jul 2021 19:48Судя по всему, Вы еще не дошли до конца топика. Как дочитаете, скажите - мне нужно еще раз пояснить, или Вам будет достаточно того,что написаноBaloon wrote: ↑30 Jul 2021 19:44Так если вакцинирован то тогда вообще не должно волновать как там другие. Вакцинирован защищён, так говорятnvvosk wrote: ↑30 Jul 2021 15:40Если человек в маске - меня не очень волнует, если он сделал прививку или нет...
-
- Уже с Приветом
Во-первых, причем тут политика, а во-вторых, если Вы до сих пор (что очень странно ) не в курсе, то стопроцентной защиты никогда и не было?Baloon wrote: ↑30 Jul 2021 19:53А что политика поменялась в отношении ковид вакцин у cdc или у производителей вакцин? Не защищены вакцинированные от ковид?nvvosk wrote: ↑30 Jul 2021 19:48Судя по всему, Вы еще не дошли до конца топика. Как дочитаете, скажите - мне нужно еще раз пояснить, или Вам будет достаточно того,что написано
-
- Уже с Приветом
No shit! Как страшно жить! Как дети малые, чесс слово. Живите уже спокойно как жили раньше, и не заморачивайтесь.
-
- Уже с Приветом
Вектор Вас ждет!
-
- Уже с Приветом
Гы, оказывается мега вакцина не спасает от чувства страха, я даже не знаю что уже спасёт.
-
- Уже с Приветом
Вы тоже из желтых бегемотиков?Macho Mexicano wrote: ↑30 Jul 2021 20:46 Гы, оказывается мега вакцина не спасает от чувства страха, я даже не знаю что уже спасёт.
-
- Уже с Приветом
А по вашей логике всем можно водить вдупель пьяными. Ведь если на дороге больше никого нет, то это только ваша проблема. И если кому не нравится ваш подход, они могут сидеть дома.Beretta wrote: ↑30 Jul 2021 17:50
Например, ваше вождения может привести к аварии. То есть, нет гарантии, что не приведет, так же, как и с маской. Поэтому, вам нужно прекратить водить машину и начинать ходить везде пешком. Правда, в процессе хождения вы легко может повредить флору/фауну, наступив на что то там. Так что, хождение, тоже, прекращает. Ну, и ultimate - как вы смеете выдыхать на окружающих углекислый газ? Разве вас не заботит состояние природы?
В общем, nvvosk, я вижу для вас только один путь в будущее - покончить жизнь самоубийством. Таким образом, вы не заразите окружающих, не загрязните оркужающуу среду, не повредите в этом мире больше ничего.
-
- Уже с Приветом
Не, я из розовых слоников.nvvosk wrote: ↑30 Jul 2021 20:54Вы тоже из желтых бегемотиков?Macho Mexicano wrote: ↑30 Jul 2021 20:46 Гы, оказывается мега вакцина не спасает от чувства страха, я даже не знаю что уже спасёт.
-
- Уже с Приветом
Это... вы там поосторожнее с масочками, а то вон оно как...
Woman who shielded for nine months killed by lorry on first day out as she untangled mask
https://www.mirror.co.uk/news/uk-news/w ... s-24584552
Woman who shielded for nine months killed by lorry on first day out as she untangled mask
https://www.mirror.co.uk/news/uk-news/w ... s-24584552
-
- Уже с Приветом
Ого, как это я это пропустила...Искать пост Беретты я не буду, напишу тут - Беретта, жалко, считала Вас адекватным человеком, буду пролистывать Ваши посты впредь. Не люблю ядовитых...
-
- Уже с Приветом
Одна фигня - большой и из боязливых...Macho Mexicano wrote: ↑30 Jul 2021 21:08Не, я из розовых слоников.nvvosk wrote: ↑30 Jul 2021 20:54Вы тоже из желтых бегемотиков?Macho Mexicano wrote: ↑30 Jul 2021 20:46 Гы, оказывается мега вакцина не спасает от чувства страха, я даже не знаю что уже спасёт.
-
- Уже с Приветом
- Location: село Сестринское Вердановской волости Царегорского уезда Квебенской губернии
Выборы на носу. В Альберте -- в этом году.
В Квебеке -- слелующей осенью, поэтому наш Лего расслаблен и пока сдаваться не собирается.
Трюдо-джуниор тоже зассал, начал деньги бизнесам раздавать и чумные бараки отменил, жопой чует, что если грянут выборы вот-прям-щаз, то он с треском вылетит назад, в лыжные инструкторы.
-
- Уже с Приветом
Да не, все в порядкеnvvosk wrote: ↑30 Jul 2021 21:17Одна фигня - большой и из боязливых...Macho Mexicano wrote: ↑30 Jul 2021 21:08Не, я из розовых слоников.nvvosk wrote: ↑30 Jul 2021 20:54Вы тоже из желтых бегемотиков?Macho Mexicano wrote: ↑30 Jul 2021 20:46 Гы, оказывается мега вакцина не спасает от чувства страха, я даже не знаю что уже спасёт.
-
- Уже с Приветом
"Политика" - policy или курс синонимы. Это не та политика о которой Вы подумали. Это как если бы я на ваше "не дошли до конца топика" написала что мы как раз с вами в конце топика сейчасnvvosk wrote: ↑30 Jul 2021 19:59Во-первых, причем тут политика, а во-вторых, если Вы до сих пор (что очень странно ) не в курсе, то стопроцентной защиты никогда и не было?Baloon wrote: ↑30 Jul 2021 19:53А что политика поменялась в отношении ковид вакцин у cdc или у производителей вакцин? Не защищены вакцинированные от ковид?
Если нет стопроцентной защиты, то почему надо отказываться от масок - ведь они защищают? Дополнительно так сказать.
-
- Уже с Приветом
Да нет, Вы не до конца дочитали Читайте еще, про маски я тоже рассказывалаBaloon wrote: ↑30 Jul 2021 21:28"Политика" - policy или курс синонимы. Это не та политика о которой Вы подумали. Это как если бы я на ваше "не дошли до конца топика" написала что мы как раз с вами в конце топика сейчасnvvosk wrote: ↑30 Jul 2021 19:59Во-первых, причем тут политика, а во-вторых, если Вы до сих пор (что очень странно ) не в курсе, то стопроцентной защиты никогда и не было?Baloon wrote: ↑30 Jul 2021 19:53А что политика поменялась в отношении ковид вакцин у cdc или у производителей вакцин? Не защищены вакцинированные от ковид?
Если нет стопроцентной защиты, то почему надо отказываться от масок - ведь они защищают? Дополнительно так сказать.