Это ваши домыслы. В ВАШЕМ же исследовании сказано что точно связать с вакцинацией можно где то процентов 5. ПРоцентов 30 - 40 можно выкинуть сразу, остальное типа _то ли да то ли нет, точно увязать нельзя_.kpokodilla wrote: 30 Jul 2021 00:33Вообще-то, исследования показывают совсем другое, что в VAERS сообщается слишком маленький процент побочек, реально их намного больше.StrangerR wrote: 27 Jul 2021 08:28Я не слышал. Легкие воспалительные процессы вроде бывают, но и только. И больше похоже как раз на воспаление вызванное имунной реакцией. А тромбам там особо неоткуда взяться, их вызывает векторный вирус а его в мРНК вакцинах не существует.GoodBuyAmerica wrote: 27 Jul 2021 04:38А кто-нить слышал о тромбах после мРНА вакцин? Я слышал только про тромбы после аденовирусных.kpokodilla wrote: 27 Jul 2021 04:28Идите лучше к врачу, это может быть связано с тромбамиLikenew wrote: 26 Jul 2021 19:24 У меня после файзер уже 3 недели болит голова. Первые три дня после прививки было плоховато, но терпимо, потом все прошло на один день. После етого начал болеть лимфоузел на шее со стороны прививки, слегка припухло место, уже в ухе чувствуется напряженность из-за припухлости, побаливает челюстью двигать. Температуры нет, но у меня температура редко бывает в принципе, скорее понижена, чем повышена. Завтра назначена вторая, боюсь, не пойду.
Я бы просто подождал перенеся второй аппойнтмент на 2 - 3 недели. Если еще через неделю не пройдет то сходил бы к врачу.
ПС. В ВАЕРС как показало исследование только 5% жалоб можно надежно связать с вакцинацией так что я бы не считал это место авторитетом.
Побочные эффекты от Модерновской вакцины (личный опыт)
Moderator: DoctorEugene
-
- Уже с Приветом
Re: Побочные эффекты от Модерновской вакцины (личный опыт)
-
- Уже с Приветом
- Been thanked: 1 time
НЕ вызывает вектор никаких тромбозов, это главный компонент вакцины, любая статистика набирается очень быстро и было бы видно. Тромбозы настолько редки, что требуется миллионы инъекций, чтобы выловить штучные случаи. скорее всего дело в очистке, первая компонента Спутника V и J&J одно и тоже, к Спутнику нареканий нет , а к J&J есть. Партии надо браковать активней. И мРНКовые вакцины начнут вызывать тромбозы , если их не очистить от остатков нуклеиновых кислот, но Pfizer на высоте, а AstraZeneca и J&J халтурят
Last edited by ReactoR on 30 Jul 2021 09:45, edited 1 time in total.
Мир это Выхухоль.
-
- Уже с Приветом
Головокружение на листе побочек очень многих лекарств. Я не удивлюсь если и на вакцину может быть такая реакция, но все же не принимали ли вы что то еще?Sephora wrote: 29 Jul 2021 20:25 У меня никогда раньше не было проблем с головокружением, поэтому логично думать, что это вакцина. Это кажется необычной побочкой, и особенно не обсуждается, поэтому меня это немного беспокоит (и я пойду к врачу), потому что я не знаю, когда это все исчезнет.
Мама полтора года назад меняла препараты (диабет/давление). То что хорошо работало много лет работать перестало и ей подбирали новую схему. На один из препаратов (кажется от диабета) у нее было такое жуткое головокружение, что она боялась по квартире ходить, даже за стенки держась. Мама геройски пыталась переждать, а вдруг станет лучше, но через пару недель пришлось прекратить прием, уж очень качало.
-
- Уже с Приветом
мРНК вакцины вызывают тромбозы почти с той же частотой, что и АЗ, я уже давала ссылки.ReactoR wrote: 30 Jul 2021 06:45 НЕ вызывает вектор никаких тромбозов, это главный компонент вакцины, любая статистика набирается очень быстро и было бы видно. Тромбозы настолько редки, что требуется миллионы инъекций, чтобы выловить штучные случаи. скорее всего дело в очистке, первая компонента Спутника V и J&J одно и тоже, к Спутнику нареканий нет , а к J&J есть. Партии надо браковать активней. И мРНКовые вакцины начнут вызывать тромбозы , если их не очистить от остатков нуклеиновых кислот, но Pfizer на высоте, а AstraZeneca и J&J халтурят
НО если закрыть глаза и заткнуть уши, можно это не заметить.
А то, что кому-то хочется потопить векторные вакцины, видно
-
- Уже с Приветом
https://www.cdc.gov/coronavirus/2019-nc ... vents.htmlkpokodilla wrote: 30 Jul 2021 16:22 мРНК вакцины вызывают тромбозы почти с той же частотой, что и АЗ, я уже давала ссылки.
To date, two confirmed cases of TTS following mRNA COVID-19 vaccination (Moderna) have been reported to VAERS after more than 328 million doses of mRNA COVID-19 vaccines administered in the United States. Based on available data, there is not an increased risk for TTS after mRNA COVID-19 vaccination.
-
- Уже с Приветом
Вы еще верите СDC?Uzito wrote: 30 Jul 2021 16:55https://www.cdc.gov/coronavirus/2019-nc ... vents.htmlkpokodilla wrote: 30 Jul 2021 16:22 мРНК вакцины вызывают тромбозы почти с той же частотой, что и АЗ, я уже давала ссылки.
To date, two confirmed cases of TTS following mRNA COVID-19 vaccination (Moderna) have been reported to VAERS after more than 328 million doses of mRNA COVID-19 vaccines administered in the United States. Based on available data, there is not an increased risk for TTS after mRNA COVID-19 vaccination.
Это хорошо! сколько нам рассказывали, что вакцинированные не заражают, зато теперь...
New research showed the vaccinated people infected with the Delta variant carried tremendous amounts of the virus in the nose and throat, CDC Director Rochelle Walensky told the Times. - https://www.reuters.com/business/health ... 021-07-30/
-
- Уже с Приветом
Только дурак не меняет позиции после получения новых фактов.kpokodilla wrote: 30 Jul 2021 17:00 Это хорошо! сколько нам рассказывали, что вакцинированные не заражают, зато теперь...
New research showed the vaccinated people infected with the Delta variant carried tremendous amounts of the virus in the nose and throat, CDC Director Rochelle Walensky told the Times. - https://www.reuters.com/business/health ... 021-07-30/
-
- Уже с Приветом
Я вообще не понимаю, чего народ тут пытается друг другу доказать. Если уже в нескольких топиках на 100500 страницах этого так и не произшло.Uzito wrote: 30 Jul 2021 17:04Только дурак не меняет позиции после получения новых фактов.kpokodilla wrote: 30 Jul 2021 17:00 Это хорошо! сколько нам рассказывали, что вакцинированные не заражают, зато теперь...
Пустое топтание кнопок и трата времени.
![HBZ :pain1:](./images/smilies/pain25.gif)
СКЛЮЮ ЛАСТЫ
-
- Уже с Приветом
Какие новые факты? только дурак мог считать, что вакцинированные заболевшие не заражают!Uzito wrote: 30 Jul 2021 17:04Только дурак не меняет позиции после получения новых фактов.kpokodilla wrote: 30 Jul 2021 17:00 Это хорошо! сколько нам рассказывали, что вакцинированные не заражают, зато теперь...
реально это говорилось только для того, чтобы побудить народ к вакцинации, для того, чтобы не носить маски! морковка это перед носом осла!
но некоторые верили...
Last edited by kpokodilla on 30 Jul 2021 17:52, edited 1 time in total.
-
- Уже с Приветом
Развлекаемся мы такAndrI-Oxa wrote: 30 Jul 2021 17:25Я вообще не понимаю, чего народ тут пытается друг другу доказать. Если уже в нескольких топиках на 100500 страницах этого так и не произшло.Uzito wrote: 30 Jul 2021 17:04Только дурак не меняет позиции после получения новых фактов.kpokodilla wrote: 30 Jul 2021 17:00 Это хорошо! сколько нам рассказывали, что вакцинированные не заражают, зато теперь...
Пустое топтание кнопок и трата времени.![]()
Как и вы, нам удивляясь
![Smile :)](./images/smilies/icon_smile.gif)
Но меня еще интересует информация
-
- Уже с Приветом
То, что работало для вируса с коэффициентом распространения равному 2-3, не работает варианта вируса с коэффициентом распространиения 10-12.kpokodilla wrote: 30 Jul 2021 17:50 Какие новые факты? только дурак мог считать, что вакцинированные заболевшие не заражают!
реально это говорилось только для того, чтобы побудить народ к вакцинации, чтобы не носить маски! морковка это перед носом осла!
-
- Уже с Приветом
И вы до сих пор верите, что зараженные вакцинированные тогда вирус не выделяли? они что, были наглухо закупорены?Uzito wrote: 30 Jul 2021 17:53То, что работало для вируса с коэффициентом распространения равному 2-3, не работает варианта вируса с коэффициентом распространиения 10-12.kpokodilla wrote: 30 Jul 2021 17:50 Какие новые факты? только дурак мог считать, что вакцинированные заболевшие не заражают!
реально это говорилось только для того, чтобы побудить народ к вакцинации, чтобы не носить маски! морковка это перед носом осла!
ну подумайте немножко!
-
- Уже с Приветом
Узито не дочитал, что полностью вакцинированные и инфицированные могут выделять вирус, как положено каждому инфицированному. Мы попали по-взрослому.kpokodilla wrote: 30 Jul 2021 17:55И вы до сих пор верите, что зараженные вакцинированные тогда вирус не выделяли? они что, были наглухо закупорены?Uzito wrote: 30 Jul 2021 17:53То, что работало для вируса с коэффициентом распространения равному 2-3, не работает варианта вируса с коэффициентом распространиения 10-12.kpokodilla wrote: 30 Jul 2021 17:50 Какие новые факты? только дурак мог считать, что вакцинированные заболевшие не заражают!
ну подумайте немножко!
-
- Уже с Приветом
У меня от амлопидина было два приезда в скорую. За две недели приёма я из здорового человека превратилась в человека с проблемами во всем, могла ходить держась за стенку только, не могла спать лежа, задыхалась. После двух недель приёма мне етот безумный дохтур, который не верил что у меня побочка на препарат, готов был дать <short term disability>. Очень токсичный препарат оказался для меня, а сколько народа нормально его переносит.Sephora wrote: 29 Jul 2021 21:37 О! У амлодипина как раз побочка (в описании) эпизоды головокружения. я тоже пропила его 31 день и прекратилаб так как у меня как раз начались эти непонятные головокруженияб и я тогда думала что это от амлодипина.
У меня после прививки были как-бы головокружения, но они как-бы отражают токсичность чего-то в организме, у меня часто при гриппе так водит. Вот сейчас уже становится полегче, через 3 дня будет 4 недели после прививки.
-
- Уже с Приветом
У меня ноги побаливают, после бега по утрам.ReactoR wrote: 29 Jul 2021 21:18 Похоже теперь все возрастные болезни будут приписывать вакцинации (раньше не было, а теперь есть}. У меня вот зубы разболелись, наверно тоже из-за прививики 3 недели назад
Раньше не бегал и ноги не болели. Не бегал потому-что в маске бегать не хотел, а без маски группой бегать запрещали.
После вакцинации начал бегать, так что боль в ногах у меня из-за вакцины.
My God!... I'm Gorgeous!