Anushka wrote: 30 Jul 2021 01:40
StrangerR wrote: 30 Jul 2021 01:18
Так потому что они потенциальные убийцы, их херня убивает людей. А за убийцами надо внимательно следить,
Вас за "убийц" уже банили, а вы все продолжаете. Пластинку заело?
А что не так? Что, не антиваксеры убили эти 150 знаменитосней и еще по 400 - 500 человек в день убивают (считая что хотя бы уж половина умерших могли привиться но не захотели) в России. И давно уже запретили баны за такие вполне справедливые посты на Привете. Вы просто обижаетесь на правду. Обижаетесь на то когда вам указывают что рассказывая небылицы про опасности вакцин (без фактов, без научных выводов, ссылаясь на левые желтые сайты) вы по сути убиваете - кто то не такой грамотный прочтя эту чушь не пойдет прививаться, подхватит вирус и умрет. Я же не называют убийцей специалистов вроде Евгения Пескина на ФБ - они все очень аккуратно, даже те кто не любит прививки (а гомеопаты их конечно не любят) давно уже пишут _при всем том мы считаем что группе риска прививки обязательны_. Ну а дальше обсуждаются вероятности, с реальными цифрами. И есть случаи когда да, для кого то стратегия _не прививаться_ может и работать - риски есть но небольшие.
Это одно. А когда тут из поста в пост повторяют как мантру _экспериментальная, побочки, вирус фигня_ причем без фактов - вот это и приводит к смертям. И не случайно в России так много умерло, это заслуга именно и конкретно антиваксеров. Например смерть Мамонтова - исключительно на их совести. Как и многие многие другие.
Я вам приводил и брифинги медиков. И данные CDC. И статистику. И тот факт что ну нету в больницах людей после прививок. Ну нету совсем. Если очень будете искать может найдете на штат человек 5 но я даже не знаю как их найти. А вот больных вирусом хоть завались. Но вы то лично дело ваше. Но вы же (не лично а группа анти ваксеров) активно тут кричит все время _прививки убивают, детей будут убивать, побочки побочки и побочки_. Не имя фактов не имея доказательств. И кое кто вам поверит, и не привьется. А потом будет сипя с кислородом говорить врачам _какой я был дурак_. Скажете что такого нет - вам найти, десятки случаев о которых врачи (не шарлатаны а реально работающие в красных зонах) пишут? И я вам примеры приводил.
Так что не хотите прививаться - сидите дрожите и не прививайтесь. Ваше здоровье, помрете так помрете. Но не навязывайте это другим - многие не могут мыслить логически, последуют за вами - и не имея может вашего здоровья отдадут концы. 150 знаменитостей за полгода - это жуткая цифра. И по чьей вине она появилась? То то и оно.