На дуэль я выхожу только с честными оппонентами
Побочные эффекты от Модерновской вакцины (личный опыт)
Moderator: DoctorEugene
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
Re: Побочные эффекты от Модерновской вакцины (личный опыт)
С парабеллумом или с кортиком?
I will not apologize
-
- Уже с Приветом
У меня побочка вертиго после вакцины. Мое головокружение длится до сих пор (3 месяца уже) и наступило через 3 недели после первого укола Pfizer (точнее сразу после второго, буквально через 2 дня), когда выработалось достаточно антител, чтобы вызвать иммунную реакцию воспалением во внутреннем ухе. До этого его не было.
-
- Уже с Приветом
Вот что я нарыл о тромбозе после прививок в доступной большинству форме: https://www.bbc.com/russian/news-56626748
Информация на начало апреля.
"...обращаться на Вы с большой буквы - это ж каким интеллигентом нужно быть потомственным, злокозненным!" из анонимных постов в ЖЖ
-
- Уже с Приветом
Можете верить или не верить Страджеру - это Ваше дело. Хамить не надо ни в каком случае.
"...обращаться на Вы с большой буквы - это ж каким интеллигентом нужно быть потомственным, злокозненным!" из анонимных постов в ЖЖ
-
- Уже с Приветом
Есть данные и о том, что вредное действие огурцов сказывается очень долго: среди людей, родившихся в 1889 году и питавшихся в последствии огурцами, смертность равна 100%. В лица рождения 1901-1921 гг. Имеют дряблую морщинистую кожу, потеряли почти все зубы, практически ослепли (если болезни, вызванные потреблением огурцов, не свели их уже давно в могилу).
My God!... I'm Gorgeous!
-
- Новичок
Практически тоже самое, с той лишь разницей что началось сразу после первого укола.Sephora wrote: ↑29 Jul 2021 16:40 У меня побочка вертиго после вакцины. Мое головокружение длится до сих пор (3 месяца уже) и наступило через 3 недели после первого укола Pfizer (точнее сразу после второго, буквально через 2 дня), когда выработалось достаточно антител, чтобы вызвать иммунную реакцию воспалением во внутреннем ухе. До этого его не было.
P.S. может нет связи, я всегда имею проблемы с морской болезнью когда есть качка
-
- Уже с Приветом
Мешает жить очень, потому что сильно качает особенно когда меняешь положение головы. Трудно водить машину. Вчера реально при торможении на светофоре было ощущение что машина катится назад. Нашла вестибулярный форум где многие пишут про начало вертиго после вакцины. Я не одна. Спасибо что ответили.
-
- Уже с Приветом
У жены тоже было ~ через неделю после второго укола пфайзером (не первый раз в жизни). К счастью, прошло через 3 дня.Sephora wrote: ↑29 Jul 2021 16:40 У меня побочка вертиго после вакцины. Мое головокружение длится до сих пор (3 месяца уже) и наступило через 3 недели после первого укола Pfizer (точнее сразу после второго, буквально через 2 дня), когда выработалось достаточно антител, чтобы вызвать иммунную реакцию воспалением во внутреннем ухе. До этого его не было.
-
- Уже с Приветом
У меня никогда раньше не было проблем с головокружением, поэтому логично думать, что это вакцина. Это кажется необычной побочкой, и особенно не обсуждается, поэтому меня это немного беспокоит (и я пойду к врачу), потому что я не знаю, когда это все исчезнет.
-
- Уже с Приветом
Как с давлением у вас?
-
- Уже с Приветом
Lizaveta, улыбнуло. Давление измеряю уже полгода, так как подозревала, что повышается (голова побаливала). Меряю каждый день утром и вечером
(чтобы было что показать врачу). Оно в среднем 122/80 , больше 156/92 не поднималось.
(чтобы было что показать врачу). Оно в среднем 122/80 , больше 156/92 не поднималось.
-
- Уже с Приветом
Спросила, т.к у меня тоже головокружения при повышенном давлении, все что выше 135/90. Начала принимать минимальную дозу лекарства от давления, все нормализовалось и головокружения прошли.
-
- Уже с Приветом
Скажите, пожалуйста, какое лекарство (бета-блокер или антагонист кальция или другое..) вы принимаете? Мне пригодится..А вы принимаете постоянно или только когда повышается/кружится голова?
-
- Уже с Приветом
Похоже теперь все возрастные болезни будут приписывать вакцинации (раньше не было, а теперь есть}. У меня вот зубы разболелись, наверно тоже из-за прививики 3 недели назад
Мир это Выхухоль.
-
- Уже с Приветом
Я принимаю амлодипин, постоянно, 1 раз в день.
Доктор предлагал другое лекарство, но у меня был в тот момент затяжной кашель, а у него побочка как раз кашель, потому остановились на этом.
-
- Уже с Приветом
О! У амлодипина как раз побочка (в описании) эпизоды головокружения. я тоже пропила его 31 день и прекратилаб так как у меня как раз начались эти непонятные головокруженияб и я тогда думала что это от амлодипина.
-
- Уже с Приветом
Вообще-то, исследования показывают совсем другое, что в VAERS сообщается слишком маленький процент побочек, реально их намного больше.StrangerR wrote: ↑27 Jul 2021 08:28Я не слышал. Легкие воспалительные процессы вроде бывают, но и только. И больше похоже как раз на воспаление вызванное имунной реакцией. А тромбам там особо неоткуда взяться, их вызывает векторный вирус а его в мРНК вакцинах не существует.GoodBuyAmerica wrote: ↑27 Jul 2021 04:38А кто-нить слышал о тромбах после мРНА вакцин? Я слышал только про тромбы после аденовирусных.kpokodilla wrote: ↑27 Jul 2021 04:28Идите лучше к врачу, это может быть связано с тромбамиLikenew wrote: ↑26 Jul 2021 19:24 У меня после файзер уже 3 недели болит голова. Первые три дня после прививки было плоховато, но терпимо, потом все прошло на один день. После етого начал болеть лимфоузел на шее со стороны прививки, слегка припухло место, уже в ухе чувствуется напряженность из-за припухлости, побаливает челюстью двигать. Температуры нет, но у меня температура редко бывает в принципе, скорее понижена, чем повышена. Завтра назначена вторая, боюсь, не пойду.
Я бы просто подождал перенеся второй аппойнтмент на 2 - 3 недели. Если еще через неделю не пройдет то сходил бы к врачу.
ПС. В ВАЕРС как показало исследование только 5% жалоб можно надежно связать с вакцинацией так что я бы не считал это место авторитетом.
-
- Уже с Приветом
У меня уже неделю после второй прививки файзера не проходит головная боль, болит затылок и кружится голова.
не интересовалась политикой, пока политика не заинтересовалась мной
-
- Уже с Приветом
Разумно. Векторная АЗ вакцина. На 18 миллионов прививок 30 тромбозов, 7 смертей. Сложив с другими тяжелыми случаями, примерно и выйдет 1 на миллион тяжелых и 1 на 100 тысяч хоть каких то.GoodBuyAmerica wrote: ↑29 Jul 2021 18:43 Вот что я нарыл о тромбозе после прививок в доступной большинству форме: https://www.bbc.com/russian/news-56626748
Но кстати тромбозы все связывают с векторными вакцинами, с мРНК вроде как их фактически и нет. Неясно лишь со Спутником, Гинзбург уверен что дело в очистке но есть версия что сам векторный вирус может изредка вызывать их. НО даже с векторными, явно риск где то 1 на миллион выходит.
-
- Уже с Приветом
Это ваши домыслы. В ВАШЕМ же исследовании сказано что точно связать с вакцинацией можно где то процентов 5. ПРоцентов 30 - 40 можно выкинуть сразу, остальное типа _то ли да то ли нет, точно увязать нельзя_.kpokodilla wrote: ↑30 Jul 2021 00:33Вообще-то, исследования показывают совсем другое, что в VAERS сообщается слишком маленький процент побочек, реально их намного больше.StrangerR wrote: ↑27 Jul 2021 08:28Я не слышал. Легкие воспалительные процессы вроде бывают, но и только. И больше похоже как раз на воспаление вызванное имунной реакцией. А тромбам там особо неоткуда взяться, их вызывает векторный вирус а его в мРНК вакцинах не существует.GoodBuyAmerica wrote: ↑27 Jul 2021 04:38А кто-нить слышал о тромбах после мРНА вакцин? Я слышал только про тромбы после аденовирусных.kpokodilla wrote: ↑27 Jul 2021 04:28Идите лучше к врачу, это может быть связано с тромбамиLikenew wrote: ↑26 Jul 2021 19:24 У меня после файзер уже 3 недели болит голова. Первые три дня после прививки было плоховато, но терпимо, потом все прошло на один день. После етого начал болеть лимфоузел на шее со стороны прививки, слегка припухло место, уже в ухе чувствуется напряженность из-за припухлости, побаливает челюстью двигать. Температуры нет, но у меня температура редко бывает в принципе, скорее понижена, чем повышена. Завтра назначена вторая, боюсь, не пойду.
Я бы просто подождал перенеся второй аппойнтмент на 2 - 3 недели. Если еще через неделю не пройдет то сходил бы к врачу.
ПС. В ВАЕРС как показало исследование только 5% жалоб можно надежно связать с вакцинацией так что я бы не считал это место авторитетом.
-
- Уже с Приветом
НЕ вызывает вектор никаких тромбозов, это главный компонент вакцины, любая статистика набирается очень быстро и было бы видно. Тромбозы настолько редки, что требуется миллионы инъекций, чтобы выловить штучные случаи. скорее всего дело в очистке, первая компонента Спутника V и J&J одно и тоже, к Спутнику нареканий нет , а к J&J есть. Партии надо браковать активней. И мРНКовые вакцины начнут вызывать тромбозы , если их не очистить от остатков нуклеиновых кислот, но Pfizer на высоте, а AstraZeneca и J&J халтурят
Last edited by ReactoR on 30 Jul 2021 09:45, edited 1 time in total.
Мир это Выхухоль.
-
- Уже с Приветом
Головокружение на листе побочек очень многих лекарств. Я не удивлюсь если и на вакцину может быть такая реакция, но все же не принимали ли вы что то еще?
Мама полтора года назад меняла препараты (диабет/давление). То что хорошо работало много лет работать перестало и ей подбирали новую схему. На один из препаратов (кажется от диабета) у нее было такое жуткое головокружение, что она боялась по квартире ходить, даже за стенки держась. Мама геройски пыталась переждать, а вдруг станет лучше, но через пару недель пришлось прекратить прием, уж очень качало.
-
- Уже с Приветом
мРНК вакцины вызывают тромбозы почти с той же частотой, что и АЗ, я уже давала ссылки.ReactoR wrote: ↑30 Jul 2021 06:45 НЕ вызывает вектор никаких тромбозов, это главный компонент вакцины, любая статистика набирается очень быстро и было бы видно. Тромбозы настолько редки, что требуется миллионы инъекций, чтобы выловить штучные случаи. скорее всего дело в очистке, первая компонента Спутника V и J&J одно и тоже, к Спутнику нареканий нет , а к J&J есть. Партии надо браковать активней. И мРНКовые вакцины начнут вызывать тромбозы , если их не очистить от остатков нуклеиновых кислот, но Pfizer на высоте, а AstraZeneca и J&J халтурят
НО если закрыть глаза и заткнуть уши, можно это не заметить.
А то, что кому-то хочется потопить векторные вакцины, видно
-
- Уже с Приветом
https://www.cdc.gov/coronavirus/2019-nc ... vents.htmlkpokodilla wrote: ↑30 Jul 2021 16:22 мРНК вакцины вызывают тромбозы почти с той же частотой, что и АЗ, я уже давала ссылки.
НО если закрыть глаза и заткнуть уши, можно это не заметить.
А то, что кому-то хочется потопить векторные вакцины, видно
To date, two confirmed cases of TTS following mRNA COVID-19 vaccination (Moderna) have been reported to VAERS after more than 328 million doses of mRNA COVID-19 vaccines administered in the United States. Based on available data, there is not an increased risk for TTS after mRNA COVID-19 vaccination.