Вы хотите измерить по одному выбранному параметру "в попугаях"? Кстати, сколько гетто, бомжей и криминала в вашем американском городе?Братан wrote: 28 Jul 2021 10:08У вас какая-то совершенно неадекватная реакция на простенький вопрос. Странно...StrangerR wrote: 28 Jul 2021 08:45Мой школьный приятель - на пенсии... И нет 100 тыс бомжей как в Лос Анжелесе.Братан wrote: 28 Jul 2021 07:39Какая медианная зарплата в ваше родном городе в России?Мальчик-Одуванчик wrote: 27 Jul 2021 21:45Контра-Коста. Бэй Эрия. Большинству населения до детской площадки пешком не дойти. На весь наш городок их можно посчитать по пальцам.HappyCat wrote: 27 Jul 2021 16:32
Прям нескромный вопрос возникает, где в США вы живете что нет детской площадки. Мне вот так везет что везде где купила дома недалеко есть детские площадки. Около основного дома в Кали тоже недавно построили даже с целым пиратским кораблем!
Мне тоже повезло, но я специально выбирал жилье чтобы парк с детской площадкой, пешеходным трейлом и школами оказались в пешей доступности.
Подавляющее большинство детей приезжают в этот парк на машине.
В России, в моём городе, такие детские площадки расположены практически в каждом дворе еще с времен СССР. Никуда ехать не нужно.
Если бы пытались думать и хотя бы немного анализировать, то без труда бы поняли абсолютно нормальный ответ. А так вы видимо и вправду не понимаете, что ответы бывают не плоские как у большинства анти-российских участников.