Поэтому и подумываю в этом году еще и от гриппа кольнуть (очень большие планы на зиму).M. Ridcully wrote: ↑29 Jul 2021 07:47
У нас не то, чтобы ежегодная. Последнее время примерно каждый второй год прививаемся - сильно коррелирует с тем, если заранее куплю какой-то дорогой отпуск. Типа, а вдруг кто заболеет в неподходящее время?
Рейтинг стран по ковидобесию
-
- Уже с Приветом
Re: Рейтинг стран по ковидобесию
I will not apologize
-
- Уже с Приветом
Эх раз ещё раз ещё много много раз
Лучше много раз от гриппа чем Модерну только раз
Но Модерна прихотлива: любит так она чудить
Бустеров придёт премного
Страшно будет с ними жить -
Ведь побочки очень больно будут в теле проживать...
Странжер, Странжер где ты милый
Ты ж сказал что всё на пять
Обманул предатель подлый
А теперь нельзя назад -
Жутко бустеры к вакцинам и побочкам прибавлять.
Лучше много раз от гриппа чем Модерну только раз
Но Модерна прихотлива: любит так она чудить
Бустеров придёт премного
Страшно будет с ними жить -
Ведь побочки очень больно будут в теле проживать...
Странжер, Странжер где ты милый
Ты ж сказал что всё на пять
Обманул предатель подлый
А теперь нельзя назад -
Жутко бустеры к вакцинам и побочкам прибавлять.
Last edited by solution on 29 Jul 2021 09:00, edited 3 times in total.
-
- Уже с Приветом
You do not have the required permissions to view the files attached to this post.
I will not apologize
-
- Уже с Приветом
Мда, мастерство не пропьешь.Komissar wrote: ↑29 Jul 2021 07:43в свое время Стренджер активно давал не вполне верные, а часто и совсем ложные советы по иммиграции. Сколько народу пролетело мимо гринкард с его советами!Macho Mexicano wrote: ↑29 Jul 2021 06:28Щас прискачет Странжер и скажет, что она ничего не понимает, и вообще прошло более 15 минут после вакцины. In 3...2...1
Вот сайт, откуда этот видик. На ночь лучше не читать https://www.c19vaxreactions.com/real-testimonials.html
-
- Уже с Приветом
Да потому что просто не успели. Полное разрешение требует кучу бюрократии. Но все же понимают что так как уже сделан под миллиард прививок то эти вакцины безопаснее многих _полностью разрешенных_, и получение такого разрешения сейчас чисто вопрос бюрократии. Сейчас руки стали доходить и тесты формально тоже дошли, полное разрешение тоже запросили, и то что до конца года оно будет, никто не сомневается.kpokodilla wrote: ↑29 Jul 2021 05:12Вы не в курсе, что у нее нет полного разрешения, только экстренное?lizacat wrote: ↑29 Jul 2021 04:09Я не прививалась экспериментальными. Я привилась из последних Модерной, в конце апреля была первая доза: до меня ей кольнулись миллионы. Никаких побочек и что там страшное-ужасное вас так испугало тоже не наблюдается......kpokodilla wrote: ↑28 Jul 2021 18:56Я не прививалась никакими экспериментальными вакцинами. А вы?lizacat wrote: ↑28 Jul 2021 08:02 Все русскоязычные "понаехавшие" в США укололись вакцинами по списку и не жужали. И про по "побочки" даже не заикнулись.
И : из-за работы/командировок/отпусков/+ много колют всё что приписано....... и молчание......
А теперь эти люди вдруг испугались вакцины от ковида и жужжат и вопят бред всякий....
И почему?
А детей прививают чтобы они не пострадали от вируса, который и им может быть опасен, и не разнесли его бабушкам дедушкам которым он опасет вдвойне. Побочек на сегодня никаких не обнаружено.
-
- Уже с Приветом
Даа?? И что же я хоть раз советовал? Я вообще кроме чисто технических вопросов ничего никому помнится и не советовал. И не знаю никого кто бы от тех советов пострадал. НО на деле я что то и не припомню чтобы гринкарты обсуждал.Komissar wrote: ↑29 Jul 2021 07:43в свое время Стренджер активно давал не вполне верные, а часто и совсем ложные советы по иммиграции. Сколько народу пролетело мимо гринкард с его советами!Macho Mexicano wrote: ↑29 Jul 2021 06:28Щас прискачет Странжер и скажет, что она ничего не понимает, и вообще прошло более 15 минут после вакцины. In 3...2...1
Вот сайт, откуда этот видик. На ночь лучше не читать https://www.c19vaxreactions.com/real-testimonials.html
-
- Уже с Приветом
В простонародье ковид-центры зовутся
центрами распространение побочек
при помощи вакцинации и бустеров.
Количество вакцин/бустеров прямо пропорционально количеству побочек, дебилизму и обратно пропорционально здравому смыслу.
центрами распространение побочек
при помощи вакцинации и бустеров.
Количество вакцин/бустеров прямо пропорционально количеству побочек, дебилизму и обратно пропорционально здравому смыслу.
-
- Уже с Приветом
И в каждом посте про стариков - которых внуки заражают и умерщвляют.Macho Mexicano wrote: ↑29 Jul 2021 08:31Мда, мастерство не пропьешь.Komissar wrote: ↑29 Jul 2021 07:43в свое время Стренджер активно давал не вполне верные, а часто и совсем ложные советы по иммиграции. Сколько народу пролетело мимо гринкард с его советами!Macho Mexicano wrote: ↑29 Jul 2021 06:28Щас прискачет Странжер и скажет, что она ничего не понимает, и вообще прошло более 15 минут после вакцины. In 3...2...1
Да полно уж завидовать - пусть и у тебя внуки будут и нечего на других стариков каркать.
Вы думает он это от доброго сердца ненависти к людям делает или ...... ?
Хотя одно может не исключать а дополнять другое.
-
- Уже с Приветом
Каких стариков внуки заражают, если все старики привиты, а внукам с двух лет приказано в масках быть во всех образовательных учреждениях?
Вот смотришь на человека и замечаешь, что он, возможно, умный, но бессимптомно.
-
- Уже с Приветом
Насчет этих побочек - да, согласна, что их больше, чем при других вакцинациях (я думала, мы о долгосрочных эффектах, поэтому и написала, что они скорее исключение). У меня, правда, реакции совсем не было, у моей мамы тоже, но мы таки исключения.M. Ridcully wrote: ↑29 Jul 2021 07:34Ну давайте о терминах поспорим - что есто "побочка", а что есть "реакция на вакцину".
Тем не менее, ни про какие другие вакцины я такого не слышал, не говоря уж о личном опыте.
В детстве, помню, какую-то болючую прививку под лопатку делали. Но и то, исключительно дискомфорт в месте укола.
Мы все прививки положенные по расписанию делаем, и чтобы прививка на общее самочувствие влияла - это что-то уникальное для ковидных вакцин.
Но при этом так получилось, что у меня муж за несколько месяцев до прививки от коронавируса делал бустер от столбняка, и ему тоже было плоховато, так что реакция была сравнимая.
Знаю, что на вакцину от shingles обычно бывает сильная реакция, похожая на реакцию на коронавирусные вакцины.
То есть я согласна, что в плане краткосрочной реакции побочки в среднем сильнее, чем для вакцины от гриппа, например, но это не уникально для коронавирусных вакцин.
"If you thought that science was certain - well, that is just an error on your part." Richard Feynman
-
- Уже с Приветом
У меня есть знакомые врачи, заболевшие ковидом после вакцинации (правда, довольно легко - неделя с симптомами типа гриппа), дети принесли из школы (в смысле, у одного из детей оказался заболевший одноклассник, дети сами заболели, ну и дальше родители).
Привитые старики тоже иногда умирают (недавно читала, что по статистике привитой 80-летний имеет примерно такую же вероятность умереть при заболевании довитом, как непривитой 50-летний, то есть ненулевую). Я лично сильно опасаюсь принести маме коронавирус с работы, поскольку мы работаем с большим количеством студентов.
"If you thought that science was certain - well, that is just an error on your part." Richard Feynman
-
- Уже с Приветом
A balanced diet is a cookie in each hand - Miss Piggy
-
- Уже с Приветом
Антиваксерам чудится таблетка бессмертия с шильдиком FDA, съел и сразу как Дункан Маклауд
Мир это Выхухоль.
-
- Уже с Приветом
The Vaccine Causes The Virus To Be More Dangerous
https://rumble.com/vkfz1v-the-vaccine-c ... erous.html
https://rumble.com/vkfz1v-the-vaccine-c ... erous.html
-
- Уже с Приветом
ну вы сами понимаете как эти маски носятся и как они кого-то защищают
да и тут же снимаются когда учитель не смотрит
Я уж не говорю про встречи с друзьями после школы.
наша бабушка правда ведет такой активный социальный образ жизни, что это еще она скорее заразит непривитую внучку, а не наоборот.
-
- Уже с Приветом
И что, они обязательные? вот и ответbulochka wrote: ↑29 Jul 2021 12:44Насчет этих побочек - да, согласна, что их больше, чем при других вакцинациях (я думала, мы о долгосрочных эффектах, поэтому и написала, что они скорее исключение). У меня, правда, реакции совсем не было, у моей мамы тоже, но мы таки исключения.M. Ridcully wrote: ↑29 Jul 2021 07:34Ну давайте о терминах поспорим - что есто "побочка", а что есть "реакция на вакцину".
Тем не менее, ни про какие другие вакцины я такого не слышал, не говоря уж о личном опыте.
В детстве, помню, какую-то болючую прививку под лопатку делали. Но и то, исключительно дискомфорт в месте укола.
Мы все прививки положенные по расписанию делаем, и чтобы прививка на общее самочувствие влияла - это что-то уникальное для ковидных вакцин.
Но при этом так получилось, что у меня муж за несколько месяцев до прививки от коронавируса делал бустер от столбняка, и ему тоже было плоховато, так что реакция была сравнимая.
Знаю, что на вакцину от shingles обычно бывает сильная реакция, похожая на реакцию на коронавирусные вакцины.
То есть я согласна, что в плане краткосрочной реакции побочки в среднем сильнее, чем для вакцины от гриппа, например, но это не уникально для коронавирусных вакцин.
-
- Уже с Приветом
Вот именно.kpokodilla wrote: ↑29 Jul 2021 15:53И что, они обязательные? вот и ответbulochka wrote: ↑29 Jul 2021 12:44Насчет этих побочек - да, согласна, что их больше, чем при других вакцинациях (я думала, мы о долгосрочных эффектах, поэтому и написала, что они скорее исключение). У меня, правда, реакции совсем не было, у моей мамы тоже, но мы таки исключения.M. Ridcully wrote: ↑29 Jul 2021 07:34Ну давайте о терминах поспорим - что есто "побочка", а что есть "реакция на вакцину".
Зачем старикам и детям перенесшим ковид или просто не хотящим прививаться навяливают эти прививки а потом и бустеры?
Затем чтоб если от ковида вылечились без побочек и не принесли прибыли заинтересованным - надо воткнуть вакцину чтоб уж по-верной втолкнуть их в порочный круг больных и зависимых от руки вакцины/бустеры раздающей.
-
- Уже с Приветом
Из другого форума - "я благодарна врачу из центра иммунологии Цюриха, профессору. Когда делала check up там в начале года. Спросила, что думает насчет прививки ковидной.
Сказал, иммунная в порядке, должны справиться даже если заболеете. Хроники никакой в анамнезе.
а вот сделав прививку, прогнете иммунную вниз, но, типа, я вас не отговариваю. И что, при наличии хронических болячек/вирусных заб.перенесенных, он бы мне ее посоветовал сделать"
ИМХО, здравый подход. Не согласны?
Сказал, иммунная в порядке, должны справиться даже если заболеете. Хроники никакой в анамнезе.
а вот сделав прививку, прогнете иммунную вниз, но, типа, я вас не отговариваю. И что, при наличии хронических болячек/вирусных заб.перенесенных, он бы мне ее посоветовал сделать"
-
- Уже с Приветом
Вы там упоротые в своем котле сами варитесь, сам шучу - сам смеюсь, сам фейки придумываю - сам верюkpokodilla wrote: ↑29 Jul 2021 16:47 Из другого форума - "я благодарна врачу из центра иммунологии Цюриха, профессору. Когда делала check up там в начале года. Спросила, что думает насчет прививки ковидной.
Мне сложно представить врача, кторый бы оперировал такими идиотскими доводами - иммуная впорядке - должна справится, прогнуть имунную вниз? А почему не выдуть вбок. Не знал что она гнется и у нее есть низ.
Очевидно какая то недалекая тетка из ваших активистов эту херню придумала, а вы естественно из всех источников информации будете выбирать самые помойные, как и самые непроверяемые
-
- Уже с Приветом
Я думаю, что скоро вы будете здесь разговаривать только сам с собой. Как и в жизниOtherSide wrote: ↑29 Jul 2021 17:10Вы там упоротые в своем котле сами варитесь, сам шучу - сам смеюсь, сам фейки придумываю - сам верюkpokodilla wrote: ↑29 Jul 2021 16:47 Из другого форума - "я благодарна врачу из центра иммунологии Цюриха, профессору. Когда делала check up там в начале года. Спросила, что думает насчет прививки ковидной.
Мне сложно представить врача, кторый бы оперировал такими идиотскими доводами - иммуная впорядке - должна справится, прогнуть имунную вниз? А почему не выдуть вбок. Не знал что она гнется и у нее есть низ.
Очевидно какая то недалекая тетка из ваших активистов эту херню придумала, а вы естественно из всех источников информации будете выбирать самые помойные, как и самые непроверяемые
Игнор
-
- Уже с Приветом
(Я за вами час гналась чтобы сказать вам что я вас игнорю )
-
- Уже с Приветом
Мне интересно, что там опять фонды/траву завезли для анти-ваксеров...?
Вроде затихли на пару месяцев и опять по всем топикам сплошной бред от них.
PS Кстати, была интересная фишка, именно среди "русских"(русскоязычных) ета компания идиотизма/бреда была оплаченна натурально. Реально нанимали за деньги агитировать против прививок... Ето помимо реальных дебилов/дегенератов/совков которых полно просто...
PS Кстати, была интересная фишка, именно среди "русских"(русскоязычных) ета компания идиотизма/бреда была оплаченна натурально. Реально нанимали за деньги агитировать против прививок... Ето помимо реальных дебилов/дегенератов/совков которых полно просто...
-
- Уже с Приветом
ВОт слабо верится в PS хотя все возможно. Я думаю они искренне считают что прививки опасны а вирус безопасен.ARARAT. wrote: ↑29 Jul 2021 20:23 Мне интересно, что там опять фонды/траву завезли для анти-ваксеров...?
-
- Уже с Приветом
"Привитые старики тоже иногда умирают" - конечно все мы знаем что люди до ковида жили вечно и не умирали.bulochka wrote: ↑29 Jul 2021 12:48У меня есть знакомые врачи, заболевшие ковидом после вакцинации (правда, довольно легко - неделя с симптомами типа гриппа), дети принесли из школы (в смысле, у одного из детей оказался заболевший одноклассник, дети сами заболели, ну и дальше родители).
Привитые старики тоже иногда умирают (недавно читала, что по статистике привитой 80-летний имеет примерно такую же вероятность умереть при заболевании довитом, как непривитой 50-летний, то есть ненулевую). Я лично сильно опасаюсь принести маме коронавирус с работы, поскольку мы работаем с большим количеством студентов.
-
- Уже с Приветом
Про Израиль пишут что с 1 августа начинают колоть третью дозу людям старше 60 которые получили первые две пять месяцев назад....неужели и правда станут колоть теперь каждые полгода?