Я рада, что мы наконец пришли к общему знаменателю. Что касается безопасности - не все вакцины получают одобрение, потому что не все вакцины безопасны.kpokodilla wrote: ↑28 Jul 2021 19:36Ну конечно, вакцинация - это панацея! Какой еще вакцины вам не хватает для полного счастья? ведь все вакцины исключительно безопасныbulochka wrote: ↑28 Jul 2021 19:28 Вспомнилось по поводу вакцин и исков. В 2003 году я переехала в Коннектикут и при посещении врача поинтересовалась, нет ли нынче вакцины от болезни Лайма. Врач сказал, что нет, была вакцина, но ее убрали с рынка. Меня это заинтриговало, и, почитав, я узнала, что вакцину производили одно время, но быстро пошли судебные иски по поводу побочных эффектов. Насколько я смогла понять (полной информации, конечно, у меня нет), иски были в общем-то без особых на то поводов. Компания-производитель быстро решила, что такая радость им не нужна, и убрала продукт с рынка.
Fast forward to 2021, и мы с мужем уже по паре раз подхватили болезнь Лайма и пролечились антибиотиками. Хорошо, что пока что не было долгосрочных последствий. Если бы была возможность пройти вакцинацию и больше не дергаться, были бы рады, но увы, вакцины так и нет на рынке.
Не хватает вакцин от гепатита Ц, от герпеса (HSV-1 and HSV-2). А что, вы принимаете заявки?