Очень жаль, что этого доктора скорее всего отцензурят так, что мало не покажется
![Sad :(](./images/smilies/sad.gif)
Moderator: Sw_Lem
А третий подходит:OtherSide wrote: 27 Jul 2021 17:09
Сидят двое вакцинофобов в психушке
Один другому говорит:
- Ты себе прививку поставил?
- Ты что! Пока я не увижу горы трупов на улицах, которые убирать не успевают, мутную жижицу себе колоть не дам, и не позавидую тому, кто попробует мне что то вколоть!
- Второй: ну ты смелый! А вот я решил пока у меня как минимум двое детей не умрут от ковида, в его существование не поверю..
- Если вы не бросите курить, то кончите раком.. а если бросите, то оттянете свой конец.Eugenius wrote: 28 Jul 2021 00:43 уколоться и получить защиту с шансом побочки и умереть
Или не укольться и умереть от ковида
Опять несёте пургу - в Израиле говорят совсем обратное:StrangerR wrote: 27 Jul 2021 21:08Ничего подобного. В несколько раз меньше заражают и сами заражаются. В Израильском интернете пишут что серьезно больных вакцинированных практически нет, вакцинация обеспечивает 91% процентную защиту (то есть серьезно болеет в 10 раз меньше чем без вакцинации). В Израиле сейчас нет смертей именно поэтому.kpokodilla wrote: 27 Jul 2021 20:43Как он пропадет, если вакцинированные заражаются так же дружно, как и невакцинированные? и заражают явно не хуже.lizacat wrote: 27 Jul 2021 18:39kpokodilla wrote: 27 Jul 2021 18:28 Вам же показали, что в Израиле процент привитых среди болеющих тот же, что и привитых среди всего населения в каждой возрастной группе! т.е. и заражать они могут так же!
А прививка там Пфайзер.
И это уже 100 раз обсуждали.....Когда достаточное количество будет провакцинированно (они, даже если подхватят вирус, то не умрут по крайней), вирус пропадет и распространять нечего будет (защита для тех, кому нельзя вакцину колоть)However, the two-dose vaccine still works very well in preventing people from getting seriously sick, demonstrating 88% effectiveness against hospitalization and 91% effectiveness against severe illness, according to the Israeli data published Thursday.
Кстати, не мешало бы цифирки серьезно больных, вакцинированных и нет, посмотреть, что-то в израильском интернете смеются над этими словами
https://www.cnbc.com/2021/07/23/delta-v ... lness.htmlPfizer and BioNTech’s Covid-19 vaccine is just 39% effective in Israel where the delta variant is the dominant strain, but still provides strong protection against severe illness and hospitalization, according to a new report from the country’s Health Ministry
Not trueReactoR wrote: 28 Jul 2021 05:52 При вакцинации частицы Спайк белка не выходят за пределы мышечной ткани укола, при Ковид поражается весь организм. Спайк белок от вакцины (нет разницы между тем , что произведен по рнк матрице или заколот вместе с инактивированным вирусом) и Спайк белок от Ковид события совершенно разного уровня интенсивности. Часть побочек от вакцин результат плохой очистки при производстве (как это было с J&J, AstraZeneca), редкие события при современных технологиях, сама вакцина не делает ничего нового, что не делает вирус. Ну а если у кого появились побочки на имунный ответ, говорит о плачевном состоянии организма, таких людей любая инфекция скосит со всеми возможными синдромами, спасение только бункер и полная изоляция от внешнего мира. Умейте понимать и оценивать риски.
Невакцинированные будут поражены в правах, это вопрос биологической безопасности общества, ну и просто здравого смысла.
Я сказал что тяжелых в Израиле мало. Цитата антиваксеров говорит в точности тоже самое. Так кто врет то?
Меня скорее поражает что вы себя позиционируете как КТН, но легко верите в херню, что дескать "Китайцы разработали короновирус, что бы убить пенсионеров и не заплатить им пенсии"
И.. С вашим "Большим опытом" - вы реально верите что сейчас есть технологии, которые на компьютере позволяют проектировать вирусы со строго заданными функциями (не как гибридные вирусы, которые производят спайк белок), а типа убивать определенный класс людей.Komissar wrote: 28 Jul 2021 06:51 Я не ктн, я КХН, с большим опытом работы с медицинскими приложениями и в фармакологии
А что будет с теми кто уже укололся Пфайзер?Мальчик-Одуванчик wrote: 28 Jul 2021 06:56 Если данные Израиля подтвердятся в других странах, то ВОЗ вообще должен запретить Пфайзер, посколько он не защищает от заражения хотя бы на 50%
Вирусная пневмония, как и грипп, косит прежде всего пожилых, поэтому достаточно разработать что-то убойное по силе между ними.OtherSide wrote: 28 Jul 2021 07:01И.. С вашим "Большим опытом" - вы реально верите что сейчас есть технологии, которые на компьютере позволяют проектировать вирусы со строго заданными функциями (не как гибридные вирусы, которые производят спайк белок), а типа убивать определенный класс людей.Komissar wrote: 28 Jul 2021 06:51 Я не ктн, я КХН, с большим опытом работы с медицинскими приложениями и в фармакологии
И при наличии таких супер технологий его создатели не догадались что вирус будет мутировать?