Большую роль в победе российских гимнасток ещё сыграло судейство. Всех судили ровно но в этот раз как никогда уделялось внимание чистоте исполнения. Раньше бывало медали получали спортсменки с высокой сложностью но при этом руки как ветряные мельницы, в шпагат прыгнуть не могут, колени не выпрямляются, носки утюгами. Россиянки с их балетной подготовкой были как белые вороны. Я надеюсь что нынешняя направленность на артистичность, а не только на атлетизм, сохраниться и в будущем.
The problem with the world is that the intelligent people are full of doubts, while the stupid ones are full of confidence. (c) Charles Bukowski
я понимаю, почему в настольном теннисе много азиатов - там невысокий рост и короткие ноги помогают. Но почему в бадминтоне доминируют азиатские козявки?
ты хоть когда нибудь их видел? Они носятся как мухи в банке, я реально был поражон/изумлен/перешел на другой уровень восприятия.
и ребенка с бадминтона убрал. нам не светило.
alex_127 wrote: 28 Jul 2021 06:45
ты хоть когда нибудь их видел? Они носятся как мухи в банке, я реально был поражон/изумлен/перешел на другой уровень восприятия.
и ребенка с бадминтона убрал. нам не светило.
Думаешь высоким длинноногим просто не получится та жужжать на корте?
Коня звали Пепел. Когда Пепел состарился, ей дали коня Абакан, но тот сильно заболел и умер. В моей конноспортивной школе при московском ипподроме ходили слухи, что Абакана отравили. А с третьей лошадью Хевсур они не сработались он под ней упал она получила сильную травму руки и ушла из спорта