Вот кстати, да. Агрессия, причём абсолютно ничем неоправданная. Ну укололись вы и будьте счастливы, вам же всё можно, и маски снять, и в кино и в самолёт. Чего вам не хватает? Чего беситесь-то? За что агитируете? Для вас ковид закончился, не?Macho Mexicano wrote: ↑27 Jul 2021 18:56 Ну че ж вам тогда спокойно не сидится там на социально пенке? Сидели бы и подхихикивали свысока. Но нет, от вас, господ ширнувшихся, такая агрессия прет, которой ни от одного воздержавшегося и близко не видно. Правильно сказал канадский доктор, что ваши "прививки" на мозг тоже влияют.
Рейтинг стран по ковидобесию
-
- Уже с Приветом
Re: Рейтинг стран по ковидобесию
История наказывает тех, кто прогуливает ее уроки.
-
- Уже с Приветом
неJumbo Jet wrote: ↑27 Jul 2021 19:17Вот кстати, да. Агрессия, причём абсолютно ничем неоправданная. Ну укололись вы и будьте счастливы, вам же всё можно, и маски снять, и в кино и в самолёт. Чего вам не хватает? Чего беситесь-то? За что агитируете? Для вас ковид закончился, не?Macho Mexicano wrote: ↑27 Jul 2021 18:56 Ну че ж вам тогда спокойно не сидится там на социально пенке? Сидели бы и подхихикивали свысока. Но нет, от вас, господ ширнувшихся, такая агрессия прет, которой ни от одного воздержавшегося и близко не видно. Правильно сказал канадский доктор, что ваши "прививки" на мозг тоже влияют.
Маски вакцинированным - носить....не носить....носить ....как орел-решка выпадет
https://www.aol.com/news/cdc-set-unveil ... 59900.html
"Because it's about CONTROL"
Это всё только чтоб контролировать.
"I can see where some are reluctant to get the vaccine. The guidelines change by the hour and people have little trust in the science. The CDC and NIH are now political".
Понятно почему люди не хотят вакцинироваться. Руководства изменяются каждый час и люди не верят изысканиям СДС и прочим -только политика а не забота о людях.
" I definitely do NOT think forcing vaccinated citizens to "mask-up" and/or "lock-down" again will be successful. Too many Americans have had enough of all of it. Plus it demeans the vaccines that many of us agreed to get...makes it seem like there is no point if getting the shot! PLUS, the current administration is herding people thru our border without testing OR vaccines! MAKES NO SENSE!"
Я определённо не думаю что форсирование масок и локдаун будет успешен. Натерпелись! Это также сводит на нет вакцины что многие вкололи - нет в этом смысла.
Кроме этого настоящая администрация позволяя людям переходить границы без вакцинации или проверки на ковид -НЕ ИМЕЕТ СМЫСЛА вообще.
-
- Уже с Приветом
Бесит что и невакцинированным можно в кино и самолетJumbo Jet wrote: ↑27 Jul 2021 19:17Вот кстати, да. Агрессия, причём абсолютно ничем неоправданная. Ну укололись вы и будьте счастливы, вам же всё можно, и маски снять, и в кино и в самолёт. Чего вам не хватает? Чего беситесь-то? За что агитируете? Для вас ковид закончился, не?Macho Mexicano wrote: ↑27 Jul 2021 18:56 Ну че ж вам тогда спокойно не сидится там на социально пенке? Сидели бы и подхихикивали свысока. Но нет, от вас, господ ширнувшихся, такая агрессия прет, которой ни от одного воздержавшегося и близко не видно. Правильно сказал канадский доктор, что ваши "прививки" на мозг тоже влияют.
-
- Уже с Приветом
+100Laila wrote: ↑27 Jul 2021 19:34Бесит что и невакцинированным можно в кино и самолетJumbo Jet wrote: ↑27 Jul 2021 19:17Вот кстати, да. Агрессия, причём абсолютно ничем неоправданная. Ну укололись вы и будьте счастливы, вам же всё можно, и маски снять, и в кино и в самолёт. Чего вам не хватает? Чего беситесь-то? За что агитируете? Для вас ковид закончился, не?Macho Mexicano wrote: ↑27 Jul 2021 18:56 Ну че ж вам тогда спокойно не сидится там на социально пенке? Сидели бы и подхихикивали свысока. Но нет, от вас, господ ширнувшихся, такая агрессия прет, которой ни от одного воздержавшегося и близко не видно. Правильно сказал канадский доктор, что ваши "прививки" на мозг тоже влияют.
-
- Уже с Приветом
Это вранье, я совершенно нормально отношусь к недоразвитым И никакой агресси у меня к ним нет, это вам чудитсяMacho Mexicano wrote: ↑27 Jul 2021 18:56 Ну че ж вам тогда спокойно не сидится там на социально пенке? Сидели бы и подхихикивали свысока. Но нет, от вас, господ ширнувшихся, такая агрессия прет, которой ни от одного воздержавшегося и близко не видно. Правильно сказал канадский доктор, что ваши "прививки" на мозг тоже влияют.
А вот со стороны недоразвитых агресси как раз валом, сама лексика: уколотые, мутная жижа, намордники, мировое правительство и т.д. Не удивительно, что многие их недолюбливают. А вы любите сами маньяков или педофилов?
-
- Уже с Приветом
Это вранье, я совершенно нормально отношусь к недоразвитым И никакой агресси у меня к ним нет, это вам чудитсяMacho Mexicano wrote: ↑27 Jul 2021 18:56 Ну че ж вам тогда спокойно не сидится там на социально пенке? Сидели бы и подхихикивали свысока. Но нет, от вас, господ ширнувшихся, такая агрессия прет, которой ни от одного воздержавшегося и близко не видно. Правильно сказал канадский доктор, что ваши "прививки" на мозг тоже влияют.
А вот со стороны недоразвитых агресси как раз валом, сама лексика: уколотые, мутная жижа, намордники, мировое правительство и т.д. Не удивительно, что многие их недолюбливают. А вы любите сами маньяков или педофилов?
-
- Уже с Приветом
Вы конкретно за жижу обиделись или мировое правительство? Ахахахах!OtherSide wrote: ↑27 Jul 2021 19:38Это вранье, я совершенно нормально отношусь к недоразвитым И никакой агресси у меня к ним нет, это вам чудитсяMacho Mexicano wrote: ↑27 Jul 2021 18:56 Ну че ж вам тогда спокойно не сидится там на социально пенке? Сидели бы и подхихикивали свысока. Но нет, от вас, господ ширнувшихся, такая агрессия прет, которой ни от одного воздержавшегося и близко не видно. Правильно сказал канадский доктор, что ваши "прививки" на мозг тоже влияют.
-
- Уже с Приветом
Про привитых врачей и профессоров. Нет, ну понятно что у человека, работающего в мед институте все в окружении привиты.
Мои друзья профессора тоже все боятся. Но у них немного другая ситуация. Куча лекций в аудиториях по 100+ человек с детьми, некоторые из них не вылезают из тусовок и друзей.
Все же риски немного другие чем для программера, работающего последние полтора года из дома
Мои друзья профессора тоже все боятся. Но у них немного другая ситуация. Куча лекций в аудиториях по 100+ человек с детьми, некоторые из них не вылезают из тусовок и друзей.
Все же риски немного другие чем для программера, работающего последние полтора года из дома
-
- Уже с Приветом
Кстати педофилы и/или садисты - это те кто наслаждается страданиями детей в маскахMacho Mexicano wrote: ↑27 Jul 2021 19:40OtherSide wrote: ↑27 Jul 2021 19:38Это вранье, я совершенно нормально отношусь к недоразвитым И никакой агресси у меня к ним нет, это вам чудитсяMacho Mexicano wrote: ↑27 Jul 2021 18:56 Ну че ж вам тогда спокойно не сидится там на социально пенке? Сидели бы и подхихикивали свысока. Но нет, от вас, господ ширнувшихся, такая агрессия прет, которой ни от одного воздержавшегося и близко не видно. Правильно сказал канадский доктор, что ваши "прививки" на мозг тоже влияют.
....... А вы любите сами маньяков или педофилов?
и хочет продлить эту эйфорию во веки веков
поэтому то они и видят врагами тех
кто требует прекращения издевательств над детьми
этими ненужными клочками материи не дающим детям правильно развиваться и удушающими их.
-
- Уже с Приветом
и в магазины...Laila wrote: ↑27 Jul 2021 19:34Бесит что и невакцинированным можно в кино и самолетJumbo Jet wrote: ↑27 Jul 2021 19:17Вот кстати, да. Агрессия, причём абсолютно ничем неоправданная. Ну укололись вы и будьте счастливы, вам же всё можно, и маски снять, и в кино и в самолёт. Чего вам не хватает? Чего беситесь-то? За что агитируете? Для вас ковид закончился, не?Macho Mexicano wrote: ↑27 Jul 2021 18:56 Ну че ж вам тогда спокойно не сидится там на социально пенке? Сидели бы и подхихикивали свысока. Но нет, от вас, господ ширнувшихся, такая агрессия прет, которой ни от одного воздержавшегося и близко не видно. Правильно сказал канадский доктор, что ваши "прививки" на мозг тоже влияют.
но вакцинированные всё предпочитают с намордниками тусоваться.
-
- Уже с Приветом
Дело не в рисках, профессора имеют возможность просто сравнить риски, в отличии от недоразвитых, которым доступно только магическое и телесное мышление.Laila wrote: ↑27 Jul 2021 19:52 Про привитых врачей и профессоров. Нет, ну понятно что у человека, работающего в мед институте все в окружении привиты.
У продавщицы из социальных низов рисков поболее чем у профессора, но она будет избегать прививки, пока у нее не умрет кто то из близких
-
- Уже с Приветом
Чувствуете как "ослиные уши" выросли? Как так? Я тут такую жертву принёс во имя человечества и человечности, а тут эти, антиваксеры. Бесят.Laila wrote: ↑27 Jul 2021 19:34Бесит что и невакцинированным можно в кино и самолетJumbo Jet wrote: ↑27 Jul 2021 19:17Вот кстати, да. Агрессия, причём абсолютно ничем неоправданная. Ну укололись вы и будьте счастливы, вам же всё можно, и маски снять, и в кино и в самолёт. Чего вам не хватает? Чего беситесь-то? За что агитируете? Для вас ковид закончился, не?Macho Mexicano wrote: ↑27 Jul 2021 18:56 Ну че ж вам тогда спокойно не сидится там на социально пенке? Сидели бы и подхихикивали свысока. Но нет, от вас, господ ширнувшихся, такая агрессия прет, которой ни от одного воздержавшегося и близко не видно. Правильно сказал канадский доктор, что ваши "прививки" на мозг тоже влияют.
История наказывает тех, кто прогуливает ее уроки.
-
- Уже с Приветом
Доразвитый вы наш с социального верха, какое вам дело до северной Америки?OtherSide wrote: ↑27 Jul 2021 20:13Дело не в рисках, профессора имеют возможность просто сравнить риски, в отличии от недоразвитых, которым доступно только магическое и телесное мышление.Laila wrote: ↑27 Jul 2021 19:52 Про привитых врачей и профессоров. Нет, ну понятно что у человека, работающего в мед институте все в окружении привиты.
У продавщицы из социальных низов рисков поболее чем у профессора, но она будет избегать прививки, пока у нее не умрет кто то из близких
В отечестве уже все привились?
-
- Уже с Приветом
Даже больше:Jumbo Jet wrote: ↑27 Jul 2021 20:14Чувствуете как "ослиные уши" выросли? Как так? Я тут такую жертву принёс во имя человечества и человечности, а тут эти, антиваксеры. Бесят.Laila wrote: ↑27 Jul 2021 19:34Бесит что и невакцинированным можно в кино и самолетJumbo Jet wrote: ↑27 Jul 2021 19:17Вот кстати, да. Агрессия, причём абсолютно ничем неоправданная. Ну укололись вы и будьте счастливы, вам же всё можно, и маски снять, и в кино и в самолёт. Чего вам не хватает? Чего беситесь-то? За что агитируете? Для вас ковид закончился, не?Macho Mexicano wrote: ↑27 Jul 2021 18:56 Ну че ж вам тогда спокойно не сидится там на социально пенке? Сидели бы и подхихикивали свысока. Но нет, от вас, господ ширнувшихся, такая агрессия прет, которой ни от одного воздержавшегося и близко не видно. Правильно сказал канадский доктор, что ваши "прививки" на мозг тоже влияют.
не только
"Я тут такую жертву принёс.."
но и мне всю жизнь надо будет пахать на папу Карло приносить жертвы
колясь бустерами
которые похоже хуже ковида и вакцин вместе взятых.
-
- Уже с Приветом
И в Австралию эти враги пробрались, хотят уничтожить прекрасную страну!Снежная Королева wrote: ↑27 Jul 2021 10:32Наше федеральное правительство несёт огромные денежные убытки, и скорее всего проиграет следующие выборы из-за того, что они сделали ставку на "плохую" вакцину с побобными эффектами. Правительство очень быстро перестали колоть вакцину людям младше 60ти, как только проявились побочные эффекты в UK. Они предпочитают карантин, убивая экономику, но не колоть "плохую" вакцину.TanyaC wrote: ↑27 Jul 2021 06:19У моей сотрудници инфаркт после вакцины, умерших от ковида не знаю.bulochka wrote: ↑27 Jul 2021 01:58 Посмотрела начало интервью - первое заявление, которое он делает - о высокой смертности в результате вакцинации. Ну и как предлагается это комментировать? У меня нет данных о смертности из-за вакцинации. У многочисленных врачей, с которыми я общаюсь (включая наших инфекционистов и эпидемиологов, работающих с кованными пациентами в нашей больнице), нет опасений по поводу смертности из-за вакцинации, они все привиты. У нас в университете проводили испытания файзеровской вакцины, многие мои коллеги привились еще тогда, и я ничего не слышала о смертности. Но теперь мне предлагается принять на веру, что все знакомые врачи не правы, а прав именно этот профессор. И как предлагается решать, правда это или нет?
Вы искренне верите, если у кого из 10000 сотрудников были бы серьёзные проблемы, вы бы узнали?
Про dangerous spike protein вы тоже не слышали?
При чем здесь то, что этот врач кардиолог?
Он вообще-то "Since the outset of the pandemic, Dr. McCullough has been a leader in the medical response to the COVID-19 disaster"
Письмо, подписанное 200+ канадскими врачами ставила выше о том, что им затыкают рот, не дают говорить о проблемах у вакцинированых, вы тоже не видели.
И никто никому не закрывает рот. Только ленивый не кричит на каждом углу о побочных эффектах. Реддит полон всего, каждый может писать о смерти родных после вакцины, и пишут.
-
- Уже с Приветом
Ну тут нельзя сравнивать экономику и вакцины гробящие здоровье.TanyaC wrote: ↑27 Jul 2021 20:23И в Австралию эти враги пробрались, хотят уничтожить прекрасную страну!Снежная Королева wrote: ↑27 Jul 2021 10:32....... Они предпочитают карантин, убивая экономику, но не колоть "плохую" вакцину.TanyaC wrote: ↑27 Jul 2021 06:19У моей сотрудници инфаркт после вакцины, умерших от ковида не знаю.bulochka wrote: ↑27 Jul 2021 01:58 Посмотрела начало интервью - первое заявление, которое он делает - о высокой смертности в результате вакцинации. Ну и как предлагается это комментировать? У меня нет данных о смертности из-за вакцинации. У многочисленных врачей, с которыми я общаюсь (включая наших инфекционистов и эпидемиологов, работающих с кованными пациентами в нашей больнице), нет опасений по поводу смертности из-за вакцинации, они все привиты. У нас в университете проводили испытания файзеровской вакцины, многие мои коллеги привились еще тогда, и я ничего не слышала о смертности. Но теперь мне предлагается принять на веру, что все знакомые врачи не правы, а прав именно этот профессор. И как предлагается решать, правда это или нет?
Вы искренне верите, если у кого из 10000 сотрудников были бы серьёзные проблемы, вы бы узнали?
Про dangerous spike protein вы тоже не слышали?
При чем здесь то, что этот врач кардиолог?
Он вообще-то "Since the outset of the pandemic, Dr. McCullough has been a leader in the medical response to the COVID-19 disaster"
Письмо, подписанное 200+ канадскими врачами ставила выше о том, что им затыкают рот, не дают говорить о проблемах у вакцинированых, вы тоже не видели.
.............
...это как "куда ни кинь - всё клин",
Здоровье угробленное вакцинами не за какие деньги не купишь.
-
- Уже с Приветом
так здоровье вакцинами ни у кого не загубили. А вот вирусом - вовсю губят. Вплоть до варианта _ногами вперед_, тоже вариант побочек от вируса. Вакцины как раз сохраняют здоровье.
-
- Уже с Приветом
И все эти 10 тысяч вам бы рассказали о проблемах, если бы они были? о выкидышах, кровотечениях после климакса, миокардите, головных болях? да вы просто мама родная всем 10 тысячам!bulochka wrote: ↑27 Jul 2021 05:28 Враньё или нет, а у нас на работе больше 10 тысяч привито, без проблем.
Вообще что интересно, я не знаю в реале ни одного человека с серьезными проблемами после вакцинации, а умерших от ковида знаю несколько (причём именно так, что был здоровый человек, заболел ковидом и умер).
Да пусть прививаются все, КТО ХОЧЕТ! мы никому прививаться не мешаем.bulochka wrote: ↑27 Jul 2021 14:24Я уже писала здесь, кажется. У друга нашей семьи в Москве умер от ковида сын в июне. 22 года, молодой и здоровый, недавно закончил университет.
У вас вызывают негодование призывы прививать молодежь от ковида, а у меня вызывает столь же личную и резкую реакцию утверждение, что их не надо прививать. Уж извините. Вы сами, конечно, решайте, что делать, а наши молодые родственники в Москве почти все пошли и привились. Как и вся молодежь у нас на работе.
В эти выходные у нас в гостях была любительская хоккейная команда, с которой муж играет, в основном медики и мед. студенты, молодые люди. Зашел разговор о вакцине, они искренне недоумевали, почему до сих пор остались непривитые.
-
- Уже с Приветом
И никого не запутиваем как "ногами впёрёд", "маски в кустах" и прочие апологеты вакцинации угрожают и кликают.kpokodilla wrote: ↑27 Jul 2021 21:52И все эти 10 тысяч вам бы рассказали о проблемах, если бы они были? о выкидышах, кровотечениях после климакса, миокардите, головных болях? да вы просто мама родная всем 10 тысячам!bulochka wrote: ↑27 Jul 2021 05:28 Враньё или нет, а у нас на работе больше 10 тысяч привито, без проблем.
Вообще что интересно, я не знаю в реале ни одного человека с серьезными проблемами после вакцинации, а умерших от ковида знаю несколько (причём именно так, что был здоровый человек, заболел ковидом и умер).Да пусть прививаются все, КТО ХОЧЕТ! мы никому прививаться не мешаем.bulochka wrote: ↑27 Jul 2021 14:24Я уже писала здесь, кажется. У друга нашей семьи в Москве умер от ковида сын в июне. 22 года, молодой и здоровый, недавно закончил университет.
У вас вызывают негодование призывы прививать молодежь от ковида, а у меня вызывает столь же личную и резкую реакцию утверждение, что их не надо прививать. Уж извините. Вы сами, конечно, решайте, что делать, а наши молодые родственники в Москве почти все пошли и привились. Как и вся молодежь у нас на работе.
В эти выходные у нас в гостях была любительская хоккейная команда, с которой муж играет, в основном медики и мед. студенты, молодые люди. Зашел разговор о вакцине, они искренне недоумевали, почему до сих пор остались непривитые.
-
- Уже с Приветом
Вы опять запутались, напомню: вы сидели в кустах и кричали на папу с ребенком "маски убивают".....
Так что "маски в кустах" - это вы.
I will not apologize
-
- Уже с Приветом
Пожалуй соглашусь.kpokodilla wrote: ↑27 Jul 2021 21:52И все эти 10 тысяч вам бы рассказали о проблемах, если бы они были? о выкидышах, кровотечениях после климакса, миокардите, головных болях? да вы просто мама родная всем 10 тысячам!bulochka wrote: ↑27 Jul 2021 05:28 Враньё или нет, а у нас на работе больше 10 тысяч привито, без проблем.
Вообще что интересно, я не знаю в реале ни одного человека с серьезными проблемами после вакцинации, а умерших от ковида знаю несколько (причём именно так, что был здоровый человек, заболел ковидом и умер).
Как будто все тут же начнут на рабочем месте выкладывать свои мед проблемы.
Я совершенно случайно узнала что моя подруга перенесла побочку после Модерны. (Из-за именно этой побочки я отказываюсь прививать дочку)
да и у меня была проблема с месяц, но я тоже никому не говорила. Только мой муж знает.
-
- Уже с Приветом
Нет, все 10 тысяч точно не рассказали бы. Но скрыть миокардит с попаданием в больницу от всех, с кем работаешь, сложновато, нет? Если прививки очень опасны, то их последствия все же должно быть достаточно легко увидеть при массовой вакцинации.kpokodilla wrote: ↑27 Jul 2021 21:52И все эти 10 тысяч вам бы рассказали о проблемах, если бы они были? о выкидышах, кровотечениях после климакса, миокардите, головных болях? да вы просто мама родная всем 10 тысячам!bulochka wrote: ↑27 Jul 2021 05:28 Враньё или нет, а у нас на работе больше 10 тысяч привито, без проблем.
Что касается кровотечений после менопаузы/во время перименопаузы, то я таки слышала от одной знакомой жалобу на это, да. И знаю, что это осложнение, действительно, встречается. Примерно через месяц после вакцинации нормализуется. То же самое бывает и после некоторых других прививок.
"If you thought that science was certain - well, that is just an error on your part." Richard Feynman
-
- Уже с Приветом
А без попадания в больницу? это уже не осложнение?bulochka wrote: ↑27 Jul 2021 22:29Нет, все 10 тысяч точно не рассказали бы. Но скрыть миокардит с попаданием в больницу от всех, с кем работаешь, сложновато, нет? Если прививки очень опасны, то их последствия все же должно быть достаточно легко увидеть при массовой вакцинации.kpokodilla wrote: ↑27 Jul 2021 21:52И все эти 10 тысяч вам бы рассказали о проблемах, если бы они были? о выкидышах, кровотечениях после климакса, миокардите, головных болях? да вы просто мама родная всем 10 тысячам!bulochka wrote: ↑27 Jul 2021 05:28 Враньё или нет, а у нас на работе больше 10 тысяч привито, без проблем.
Что касается кровотечений после менопаузы/во время перименопаузы, то я таки слышала от одной знакомой жалобу на это, да. И знаю, что это осложнение, действительно, встречается. Примерно через месяц после вакцинации нормализуется. То же самое бывает и после некоторых других прививок.
И что, это мелочь, никаких последствий быть не может?
Может, и эти другие прививки делать не стоит.
Почему вы так хотите насильно загнать всех в рай? вы ведь реально не знаете всех последствий этих прививок.
-
- Уже с Приветом
Потому что я уже 30 лет считаю, что чем больше болезней можно предотвратить вакцинацией, тем здоровее люди будут. Вот такой у меня подход. По крайней мере своим близким я всегда рекомендую не забывать о всех возможных вакцинациях, и сама прививаюсь от всего, от чего можно.kpokodilla wrote: ↑27 Jul 2021 22:35 И что, это мелочь, никаких последствий быть не может?
Может, и эти другие прививки делать не стоит.
Почему вы так хотите насильно загнать всех в рай? вы ведь реально не знаете всех последствий этих прививок.
За последствиями вакцинации от разных болезней я слежу по медицинской литературе начиная где-то с конца 90-х, поскольку меня эта тема давно интересует. Так что считаю, что у меня в целом неплохая информация на этот счет.
"If you thought that science was certain - well, that is just an error on your part." Richard Feynman
-
- Уже с Приветом
bulochka, а у вас дети есть >12 лет - вы их вакцинировали?
Стали бы вакцининровать 14-летку?
Мир Украине. Свободу России.