Да тут вы вероятно правы и мне это не понять.
У меня и 20 лет назад при росте 1м70 см вес был 70-72 кг
и сейчас 72-74 кг .
Я думаю я бы сбросила эти 2 кг если бы ела мороженое не каждый день а хотя бы через день.
не переживайте! Кстати, зря вы тут рассказали. Тут народ не очень эмпатичный, скажем так. Все у вас хорошо будет! Главное, слушайте врачей. Питайтесь правильно, ходите по утрам, пока не жарко, ну и если у вас какие медикаменты, то принимайте. У меня у мужа сестра была 250 паундов. Уже лет 15 весит где-то 150. Ей сейчас 55. Все хорошо будет!
первые 10-15 фунтов сходят очень легко, а вот потом начинается страгглsolution wrote: ↑26 Jul 2021 02:49Да тут вы вероятно правы и мне это не понять.
У меня и 20 лет назад при росте 1м70 см вес был 70-72 кг
и сейчас 72-74 кг .
Я думаю я бы сбросила эти 2 кг если бы ела мороженое не каждый день а хотя бы через день.
да, я тоже верил в тяжелую кость, пока колени вразнос не пошли. Колени don't care if your weight is from bones or plain fat.Вишенка1 wrote: ↑26 Jul 2021 02:56 У некоторых людей еще "кость тяжелая" - я не знаю, что это... Но вот я скажу, что когда я была 120 паундов, я была 0 размера. Когда моя подружка с таким же весом была 4 размера. Это было оооооочень давно, лет 15 назад. Просто говорю, насколько все разные. На этом оставлю вас.
Да, конечно. Только там 50+ привито в 10 раз больше непривитых. То есть прививка уменьшила смерти в примерно 5 раз. Прочих привито больше половины, умерло непривитых больше.Bert Golz wrote: ↑25 Jul 2021 19:14В Англии, наверное, привитые не знают, что они на правильной стороне естественного отбора. И умирают больше, чем не привитые.StrangerR wrote: ↑25 Jul 2021 15:43 Мой приятель биолог написал, я с ним согласен полностью. Пусть дураки вымрут.
Что ж, мои маленькие антиваксерские друзья, поздравляю вас! Мы, кажется, дожили до чистого естественного отбора. Согласно последнему докладу CDC, 99,5% смертей от COVID-19 в США приходятся на долю невакцинированных. Вопрос оказывается очень простым: ты умеешь анализировать научные данные и вакцинировался - ты будешь жить. Ты борешься с чипизацией, биллгейтсом, заговором и непроверившими что-то там учёными - тобой займётся добрый и справедливый судия COVID-19. Всё прозрачно и просто.
Так что никого больше не убеждаем, товарищи. Не мешаем естественному отбору работать.
доклад 23 July 2021
https://assets.publishing.service.gov.u ... ing_19.pdf
Таблица стр. 18-19
Раньше нам тут рассказывали, что это потому, что непривитые в основмом молодые. Ну так Public Health England для вас специальнк теперь данные разделили: до 50, после 50
После 50 привитые - 284 умерли
После 50 не привитые - 131 умерли
и че делать? бегать не советую, это для молодых, тем более не советую для тех, у кого проблемы с коленями.Komissar wrote: ↑26 Jul 2021 02:59да, я тоже верил в тяжелую кость, пока колени вразнос не пошли. Колени don't care if your weight is from bones or plain fat.Вишенка1 wrote: ↑26 Jul 2021 02:56 У некоторых людей еще "кость тяжелая" - я не знаю, что это... Но вот я скажу, что когда я была 120 паундов, я была 0 размера. Когда моя подружка с таким же весом была 4 размера. Это было оооооочень давно, лет 15 назад. Просто говорю, насколько все разные. На этом оставлю вас.
Можно вывезти девушку из деревни, но деревню из девушки не вывезешь никогдаKomissar wrote: ↑25 Jul 2021 22:17мечты замкадыша: "пусть все вымрут, я себе в Мааскве наконец квартиру куплю"OtherSide wrote: ↑25 Jul 2021 21:44Прошла информация (достоверность - сотка) что вакцинированные инкубируют вирус, от которого потом непривитые умирают или у них начинается слабоумие от ковида как побочка. Я сделал прививку для своего благополучия, так как рассчитываю что смогу заражать непривитых, которые будут массово вымиать и недвжика вниз пойдет, тогда еще смогу вложиться еще парочку квартир прикуплю
И что с ними будете делать? сдавать-то их будет некому, ведь все невакцинированные вымрут...OtherSide wrote: ↑25 Jul 2021 21:44Прошла информация (достоверность - сотка) что вакцинированные инкубируют вирус, от которого потом непривитые умирают или у них начинается слабоумие от ковида как побочка. Я сделал прививку для своего благополучия, так как рассчитываю что смогу заражать непривитых, которые будут массово вымиать и недвжика вниз пойдет, тогда еще смогу вложиться еще парочку квартир прикуплю
Да вы что, как можно умереть от вакцины? это ж чистый эликсир!
Откуда во Франции 1.5 миллиона медиков? Там около 200 тысяч врачей. Или в эти 1.5 миллиона все работники госпиталя вписываться, включая уборщиков?Москвичка wrote: ↑26 Jul 2021 00:42Рухнул еще один миф, который внедряла партия коронавируса. Дескать, только "дикие русские" выступают против обязательной вакцинации. А в Европах люди сплошь умные да понятливые, без прививки ни спать, ни кушать не могут и за иммунные паспорта всеми руками "За". Первая же попытка Макрона повторить опыт Собянина вызвала во Франции протесты, которые можно сравнивать только с восстанием "Желтых жилетов", когда сокращение бюджетников и повышение цен на бензин вывело на улицы миллионы человек. К ним присоединились полтора миллиона медработников и даже сотрудники полиции. Однако, теперь обвинение Макрона звучит гораздо более серьезные – главу Франции обвиняют в государственном перевороте и захвате власти., сообщает https://stoppanika.ru/news/473-soprotiv ... ortov.htmlПротесты продолжились и вчера, но главное – к ним присоединилось полтора миллиона медработников, которые пригрозили коллапсом в медицине, если их заставят колоться. Об этом сообщил французский национальный телеканал RMC Découverte . Так они отреагировали на угрозы со стороны Эммануэля Макрона, заявившего, что тем медработникам, которые не вакцинируются, заблокируют зарплаты. 1,5 миллиона тех, кого так циничного принуждают колоться не до конца испытанным препаратом, не хотят этого делать. «Меня никто не заставит делать то, что я не хочу. Поэтому я напишу заявление об увольнении», - делится в эфире телеканала своим мнением представитель медицинского сообщества. Медики считают, что эта вакцина бесполезна, поскольку вирус мутирует, и они не желают вакцинироваться по многу раз. «Бессмысленно вакцинироваться против того, что через полгода-год возобновится снова. Я не собираюсь прививаться по пятьдесят раз», – говорит другой медик., сообщает https://stoppanika.ru/news/473-soprotiv ... ortov.html
Ну да немного больше.Komissar wrote: ↑26 Jul 2021 02:55 вбил ваши данные в бми (не путать с бмл) куркулятор...
вы, мадам, overweight
Your category
Overweight
BMI = 25.61
https://bmicalc.com/Home/bmi
так что замените мороженое газировкой без сиропа, и айда худеть вместе!
0.25 чего? кг? фунтов?
Автор имел ввиду протесты педиков. Вкралась досадная опечатка.
Не зря говорят, что мышление антипрививочников близко к фашизму.kpokodilla wrote: ↑26 Jul 2021 03:22 И что с ними будете делать? сдавать-то их будет некому, ведь все невакцинированные вымрут...
Да, плохо вакцина влияет на IQ
А вот тут про грипп и про тесты подоспело. Теперь понятно куда делся грипп.ReactoR wrote: ↑26 Jul 2021 06:54 Антипрививочники продолжают отрицать реальность, тут фразу обрежут, там цифирь не поймут. И так, и сяк, тужатся показать , что вакцины не работают, а они работают, защищают от тяжёлого течения, уменьшают смертность. Но антипрививочников на мякине не проведешь, уж если упёрлись, то до конца
С этой точки зрения экономика Нигерии растет не по дням, а по часам.Снежная Королева wrote: ↑25 Jul 2021 09:23 Когда бизнесы откроют после текущего локдауна, они все наверстают просто подняв цены, как это было в прошлый локдаун. Цены на все услуги поднялись на 20%, строители подняли цены на 10% рестораны убивали, работая по 16 часов смены. После 6ти месяцев локдаунов в 2920, экономика Австралии выросла выше чем до ковида. Это факты.
По вашему линку: через несколько месяцев (после 31 декабря 2021) рекомендуется использовать тест который будет одновременно тестировать и на корону и на груп. При этом различая их. А сейчас пока этого теста нет и тестируется тлько на корону.Мальчик-Одуванчик wrote: ↑26 Jul 2021 07:33А вот тут про грипп и про тесты подоспело. Теперь понятно куда делся грипп.ReactoR wrote: ↑26 Jul 2021 06:54 Антипрививочники продолжают отрицать реальность, тут фразу обрежут, там цифирь не поймут. И так, и сяк, тужатся показать , что вакцины не работают, а они работают, защищают от тяжёлого течения, уменьшают смертность. Но антипрививочников на мякине не проведешь, уж если упёрлись, то до конца
07/21/2021: Lab Alert: Changes to CDC RT-PCR for SARS-CoV-2 Testing
То есть ПРЦ в отличие от нового молекулярного метода не отличает ковид от гриппа и других ОРЗ
CDC encourages laboratories to consider adoption of a multiplexed method that can facilitate detection and differentiation of SARS-CoV-2 and influenza viruses.
https://www.cdc.gov/csels/dls/locs/2021 ... ing_1.html
И что мешает животным переносить этот грипп сейчас, например из Азии в Россию?Uzito wrote: ↑24 Jul 2021 20:42Вы походу не в курсе, что грипп не только от людей к людям переносится, но и от птиц, свиней, лошадей?Мальчик-Одуванчик wrote: ↑24 Jul 2021 20:35 И как же он регулярно появлялся когда и Китай и СССР окружили себя железным занавесом?
Я прочитал что этот тест умеет отличать грипп от короны. Раз рекомендуют переходить на него, значит предыдущий их не различал.sondo wrote: ↑26 Jul 2021 07:38По вашему линку: через несколько месяцев (после 31 декабря 2021) рекомендуется использовать тест который будет одновременно тестировать и на корону и на груп. При этом различая их. А сейчас пока этого теста нет и тестируется тлько на корону.Мальчик-Одуванчик wrote: ↑26 Jul 2021 07:33А вот тут про грипп и про тесты подоспело. Теперь понятно куда делся грипп.ReactoR wrote: ↑26 Jul 2021 06:54 Антипрививочники продолжают отрицать реальность, тут фразу обрежут, там цифирь не поймут. И так, и сяк, тужатся показать , что вакцины не работают, а они работают, защищают от тяжёлого течения, уменьшают смертность. Но антипрививочников на мякине не проведешь, уж если упёрлись, то до конца
То есть ПРЦ в отличие от нового молекулярного метода не отличает ковид от гриппа и других ОРЗ
CDC encourages laboratories to consider adoption of a multiplexed method that can facilitate detection and differentiation of SARS-CoV-2 and influenza viruses.
А то как вы прочитали, неверно. Он пока просто определяет только наличие короны но не наличие гриппа.
Предыдущий тест просто не тестировал на грипп. Он только выявлял кусочек РНК короны и все. Однофункциональный. Невыялвление это не тоже самое что неразличение. Невыялвление это отсутвие реакции.Мальчик-Одуванчик wrote: ↑26 Jul 2021 07:44Я прочитал что этот тест умеет отличать грипп от короны. Раз рекомендуют переходить на него, значит предыдущий их не различал.sondo wrote: ↑26 Jul 2021 07:38По вашему линку: через несколько месяцев (после 31 декабря 2021) рекомендуется использовать тест который будет одновременно тестировать и на корону и на груп. При этом различая их. А сейчас пока этого теста нет и тестируется тлько на корону.Мальчик-Одуванчик wrote: ↑26 Jul 2021 07:33А вот тут про грипп и про тесты подоспело. Теперь понятно куда делся грипп.ReactoR wrote: ↑26 Jul 2021 06:54 Антипрививочники продолжают отрицать реальность, тут фразу обрежут, там цифирь не поймут. И так, и сяк, тужатся показать , что вакцины не работают, а они работают, защищают от тяжёлого течения, уменьшают смертность. Но антипрививочников на мякине не проведешь, уж если упёрлись, то до конца
А то как вы прочитали, неверно. Он пока просто определяет только наличие короны но не наличие гриппа.
Не припоминаю чтобы государство заботилось массовым тестированием населения на грипп.