Куда катится Европа?
-
- Уже с Приветом
Re: Куда катится Европа?
дубль ниже.
Last edited by Вишенка1 on 26 Jul 2021 03:20, edited 1 time in total.
-
- Уже с Приветом
Брюки...deliasmith wrote: ↑26 Jul 2021 03:03Женские брюки пережили ? Женщину на экскаваторе пережили? Тоже , помнится , конец света обещали . И ничего .
И это переживете. Я это вам сейчас могу сказать , а не через 200 лет
это все, что вы можете сказать?
поздравляю! вы - часть европы и америки. Специально с маленькой буквы. Привет сородичам.
P.S. да!!! если вы не знали, в России феминизм имеет другую форму, вы можете почитать. К сожалению, у меня в вашей америке куча дел, как готовить ужин на семью, например.
-
- Уже с Приветом
Удачи ! Надеюсь ужин получится вкусным!Вишенка1 wrote: ↑26 Jul 2021 03:08
Женские брюки пережили ? Женщину на экскаваторе пережили? Тоже , помнится , конец света обещали . И ничего .
Брюки...
поздравляю! вы - часть европы и америки. Специально с маленькой буквы. Привет сородичам.
P.S. да!!! если вы не знали, в России феминизм имеет другую форму, вы можете почитать. К сожалению, у меня в вашей америке куча дел, как готовить ужин на семью, например.
-
- Уже с Приветом
middle finger to you Я даже знаю, кто вы. Н-да... ну ладно. С Богом!deliasmith wrote: ↑26 Jul 2021 03:20Удачи ! Надеюсь ужин получится вкусным!Вишенка1 wrote: ↑26 Jul 2021 03:08
Женские брюки пережили ? Женщину на экскаваторе пережили? Тоже , помнится , конец света обещали . И ничего .
Брюки...
-
- Уже с Приветом
Вишенка1 wrote: ↑26 Jul 2021 03:21
Брюки...
Удачи ! Надеюсь ужин получится вкусным!
Нажала бы восклицательный знак , да жалко болезнуюmiddle finger to you, b-ch
Соли там два раза не насыпьте от злости . Надеюсь готовите вы лучше , чем в жизни разбираетесь . Хотя вашим не привыкать , наверное.
За оффтоп, "подливание масла в огонь" и личный наезд- бан 2 дня.
-
- Уже с Приветом
да жми куда хошь! принцесса. да нет, не принцесса - скотина!deliasmith wrote: ↑26 Jul 2021 03:32Вишенка1 wrote: ↑26 Jul 2021 03:21
Брюки...
Удачи ! Надеюсь ужин получится вкусным!Нажала бы восклицательный знак , да жалко болезнуюmiddle finger to you, b-ch
Соли там два раза не насыпьте от злости . Надеюсь готовите вы лучше , чем в жизни разбираетесь . Хотя вашим не привыкать , наверное.
-
- Уже с Приветом
Осторожней с желаниями , а то сбудется .да жми куда хошь! принцесса. да нет, не принцесса - скотина!
Где потом будешь мужнино грязное белье перетряхивать и за нравственность в всем мире бороться ?
Или все-таки нажать? Или подождать ?
-
- Уже с Приветом
Ах ты ж - тебе какое дело? вот ты и вскрылась вся. Лишь бы на костях моих потанцевать, правда? молодец! Умница! Смотри-ка как тебя мой пост безобидный раззадорил. Видать, долго терпела. одна из злобствующих с РВА?deliasmith wrote: ↑26 Jul 2021 05:34Осторожней с желаниями , а то сбудется .да жми куда хошь! принцесса. да нет, не принцесса - скотина!
Где потом будешь мужнино грязное белье перетряхивать и за нравственность в всем мире бороться ?
Или все-таки нажать? Или подождать ?
-
- Уже с Приветом
Ну так не начинай. Кто ж тебе виноват? Мать Тереза нашласьАх ты ж - тебе какое дело? вот ты и вскрылась вся. Лишь бы на костях моих потанцевать, правда? молодец!
Ты что ж думаешь , люди тут твой словесный понос молча терпеть обязаны?
-
- Уже с Приветом
твою ж мать. Я тебя просила в мою тему заходить,чтобы тут меня чморить????deliasmith wrote: ↑26 Jul 2021 05:44Ну так не начинай. Кто ж тебе виноват? Мать Тереза нашласьАх ты ж - тебе какое дело? вот ты и вскрылась вся. Лишь бы на костях моих потанцевать, правда? молодец!
Еще раз - мой пост вообще ничего не имел общего с тем, куда тебя занесло. идиотка.
За хамство в последних постах этой темы бан 3 дня.
-
- Уже с Приветом
Ну все , ты допросилась .Вишенка1 wrote: ↑26 Jul 2021 05:46твою ж мать. Я тебя просила в мою тему заходить,чтобы тут меня чморить????deliasmith wrote: ↑26 Jul 2021 05:44Ну так не начинай. Кто ж тебе виноват? Мать Тереза нашласьАх ты ж - тебе какое дело? вот ты и вскрылась вся. Лишь бы на костях моих потанцевать, правда? молодец!
Еще раз - мой пост вообще ничего не имел общего с тем, куда тебя занесло. идиотка.
Указывать будешь , когда купишь этот форум , так понятней? А пока жму.
Или подождать?
-
- Уже с Приветом
Женские брюки носили ещё древние кочевницы. С появлением гидро- и электроусилителей управление экскаватором стало сравнимо с трамваем.
-
- Уже с Приветом
Не надо было самолет сбивать.
-
- Уже с Приветом
Ну самолет сбили Украинцы. Вот с ними пусть и бодаются.
-
- Уже с Приветом
Секрет покоя этой жизни
В наипростейшей из идей:
Не принимаю близко к сердцу
Больных на голову людей
В наипростейшей из идей:
Не принимаю близко к сердцу
Больных на голову людей
-
- Уже с Приветом
Все кроме вас думают иначе: Рейс МН17 был сбит российскими военными:
Если будет продолжаться обсуждение темы не по теме топика то будет бан. Пока предупреждение.По версии следственной группы (в ее состав входят представители Нидерландов, Австралии, Малайзии, Бельгии и Украины), самолет был сбит из установки "Бук", принадлежавшей курской 53-й бригаде ПВО российских вооруженных сил. https://www.bbc.com/russian/news-48682393
-
- Уже с Приветом
Ага, именно поэтому Америка не предоставила спутниковые снимки (перевезти Бук из Курска в район Донбасса за 600км незаметно нереально), а следствие 7 лет кормилось фейками СБУ. Самолёт сбила Украина, у нее были Буки прямо на месте. Бритва Оккама, не плодите сучностей. Волошин может подтвердить, он был в районе во время атаки. Ах, простите, герой Украины скоропостижно самоубился
Нам позитивной ноте, после финта Батьки хуторяне Литвы протестуют против лагеря беженцев по размеру большему чем местных жителей (сами то на заработках в Европе)
Нам позитивной ноте, после финта Батьки хуторяне Литвы протестуют против лагеря беженцев по размеру большему чем местных жителей (сами то на заработках в Европе)
Мир это Выхухоль.
-
- Уже с Приветом
Офигенный по силище аргумент. Ну да, не реально, и что из этого следует? А следует то, что следствие нашло массу свидетельств и свидетелей этой перевозки и благодаря этому никто и не сомневается что это сделали российские военные.
-
- Уже с Приветом
Это вроде тех беженцев, которых хотят выдворить? Ну которым фсб кота убило в качестве угрозы? С их показаний ржут все адекватные люди. Но следствие им верит. И в суд притащило.
Миру мир
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
"Свидетелей" можно подкупить, можно запугать, а снимки из космоса никто подкупить не сможет , можно подделать, но тогда Россия предоставит свои снимки. Так что в арсенале сбесившихся рагулей и европки остаются только фейки СБУ и некомпетентные голландские обкурки
Мир это Выхухоль.
-
- Уже с Приветом
Я то да. А вот вы похоже нет. Избирательная у вас осведомленность.
Вот такие вот свидетели выступают в суде.
Миру мир
-
- Уже с Приветом
Ещё один офигенный по силище аргумент. Свидетелей оказывается можно запугать… ну да, можно, ну так для этого и находят многочисленные независимые свидетельства и улики, что бы все потом сравнить и оценить в суде. А насчёт космических снимков вот официальная справка голландского суда:
То есть, вы и здесь повторили ошибочный миф, что Штаты не дали никакой информации. Как видим, дали. Лично вам правда эти снимки не показали. Но зато у вас ведь есть космический снимок от Миши Леонтьева с самолетом величиной с планету, помните такой?Национальному прокурору по борьбе с терроризмом, службам разведки и безопасности была предоставлена возможность проверить правильность этого заявления на основе скрытых секретных источников. В Нидерландах существует законная возможность для уголовного расследования информации, составляющей государственную тайну, от голландских спецслужб. [3] В порядке исключения американские власти предоставили нашему коллеге такую же возможность. В Соединенных Штатах государственный прокурор получил разведывательную информацию от нескольких официальных лиц США, а также имел доступ к различным секретным и несекретным документам. По словам государственного прокурора, письменное заявление директора национальной разведки находит поддержку в источниках государственной тайны, с которыми он консультировался. Часть основных метаданных и исследовательских данных ему не предоставили. Американские власти заявили, что они не могут предоставить больше информации об обнаружении ракеты, чем указано в письменном заявлении, и что она была предоставлена для конфиденциальной проверки национальному прокурору Нидерландов.
Ещё какие-нибудь мысли и аргументы будут? Смелее, не стесняйтесь…
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
В точности так-же как вы, ваши коллеги ранее писали и о расстреле на майдане. Те-же приемы. "думающие люди, абсолютно очевидно"... и прочие уловки для промывки голов.
По факту так.
Голландский журналист опубликовал документы разведки о крушении MH17Макс ван дер Верфф – автор документального фильма об авиакатастрофе малайзийскиого Boeing (рейс МН17) на Украине в 2014 году.
Он опубликовал документы Совместной следственной группы (ССГ), в числе которых есть письмо от 21 сентября 2016 года в государственную прокуратуру от отдела по юридическим вопросам Службы военной разведки Нидерландов. В нем говорится, что СВР Нидерландов не обнаружила ни один ЗРК "Бук", способный сбить малайзийский Boeing.
Peace