Окончательный вариант ждите в личке!lizacat wrote: ↑25 Jul 2021 06:04Не утруждайтесь. Вашу "дрянь" увидела.....Macho Mexicano wrote: ↑25 Jul 2021 06:01Я вам личкой продублирую, раз так понравилось.
Наконец-то поклонницы таланта поперли!
"Герой" правил, правил и в кусты.........
Рейтинг стран по ковидобесию
-
- Уже с Приветом
Re: Рейтинг стран по ковидобесию
-
- Уже с Приветом
Оставьте себе, сложите вчетверо и насладитесь своим ответом (несколько раз переписанным) в кустах.Macho Mexicano wrote: ↑25 Jul 2021 06:28Окончательный вариант ждите в личке!lizacat wrote: ↑25 Jul 2021 06:04Не утруждайтесь. Вашу "дрянь" увидела.....Macho Mexicano wrote: ↑25 Jul 2021 06:01Я вам личкой продублирую, раз так понравилось.
I will not apologize
-
- Уже с Приветом
Ну естественно: "чему быть - тому не миновать".TanyaC wrote: ↑25 Jul 2021 02:12Да совсем забыла про путешествия.solution wrote: ↑25 Jul 2021 02:07А простые люди по-середине.TanyaC wrote: ↑25 Jul 2021 02:04Тоже об этом задумывалась, одна категория - включает в машине радио типа CNN fake news, подвергаясь промыванию.Macho Mexicano wrote: ↑25 Jul 2021 01:51 Мне интересно, разве люди, которые верят во все это представление, не понимают, что наличие цензуры, - это просто огромный красный свет, безотносительно темы. Один только этот факт требует самого внимательно отношения к проблеме и перепроверки всех подаваемых фактов.
К Стрэнжеру вопрос не относится.
В конце концов так же легче жить, надеясь на батюшку царя.
Другая, занимая позиции типа профессоров, прекрасно всё понимают, но топят за вакцины, опасаясь за свою шкуру и зарабатывая social scores.
"Бары ссорятся - у холопов чубы летят".
...как то всякие запреты не вакцинированным, маски в школах кои приветсвуются такими как Станжер и подобные.
Одна знакомая молодая девушка так и сказала, что всё равно все умрём, кто от ковида, кто от прививки, а домой поехать надо.
Но всё таки нельзя терять здравомыслия и паниковать даже если властям предержащим выгодно навялить непроверенные прививки..
У меня знакомый привился как сказал для путешествий - а теперь говорит что бустер ни за что не будет делать.
Нее.... так не бывает
: "назвался груздем - полезай в кузов"
- т.е раз привился теперь от тебя не отцепятся
- будешь бустером побочки от вакцины догонять.
-
- Уже с Приветом
Я три дня гналась за вами, чтобы сказать, как вы мне безразличны!lizacat wrote: ↑25 Jul 2021 06:35Оставьте себе, сложите вчетверо и насладитесь своим ответом (несколько раз переписанным) в кустах.Macho Mexicano wrote: ↑25 Jul 2021 06:28Окончательный вариант ждите в личке!lizacat wrote: ↑25 Jul 2021 06:04Не утруждайтесь. Вашу "дрянь" увидела.....Macho Mexicano wrote: ↑25 Jul 2021 06:01Я вам личкой продублирую, раз так понравилось.
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
+1TanyaC wrote: ↑25 Jul 2021 07:11Я три дня гналась за вами, чтобы сказать, как вы мне безразличны!lizacat wrote: ↑25 Jul 2021 06:35Оставьте себе, сложите вчетверо и насладитесь своим ответом (несколько раз переписанным) в кустах.Macho Mexicano wrote: ↑25 Jul 2021 06:28Окончательный вариант ждите в личке!lizacat wrote: ↑25 Jul 2021 06:04Не утруждайтесь. Вашу "дрянь" увидела.....Macho Mexicano wrote: ↑25 Jul 2021 06:01
Я вам личкой продублирую, раз так понравилось.
-
- Уже с Приветом
Что поделать.....TanyaC wrote: ↑25 Jul 2021 07:11Я три дня гналась за вами, чтобы сказать, как вы мне безразличны!lizacat wrote: ↑25 Jul 2021 06:35Оставьте себе, сложите вчетверо и насладитесь своим ответом (несколько раз переписанным) в кустах.Macho Mexicano wrote: ↑25 Jul 2021 06:28Окончательный вариант ждите в личке!lizacat wrote: ↑25 Jul 2021 06:04Не утруждайтесь. Вашу "дрянь" увидела.....Macho Mexicano wrote: ↑25 Jul 2021 06:01
Я вам личкой продублирую, раз так понравилось.
I will not apologize
-
- Уже с Приветом
В кустах свои правила?solution wrote: ↑25 Jul 2021 07:14+1TanyaC wrote: ↑25 Jul 2021 07:11Я три дня гналась за вами, чтобы сказать, как вы мне безразличны!lizacat wrote: ↑25 Jul 2021 06:35Оставьте себе, сложите вчетверо и насладитесь своим ответом (несколько раз переписанным) в кустах.
I will not apologize
-
- Уже с Приветом
Мне кажется вы что - то путаете.
Ведь это вакцины - разные или одного и того же типа но 2 раза только
- а потом уж бустеров будет как "собак нерезанных" - чем больше тем больнее.
Ну да... много уколов - и много побочек - хотя и толк сомнительный.
-
- Уже с Приветом
О, Комми, я верю ты любишь халяву.
I will not apologize
-
- Уже с Приветом
Beautiful country Australia
WOMAN IN MELBOURNE BEING PUSHED TO SUICIDE DUE TO REPEATED LOCKDOWNS, PLEASE SHARE HER STORY
WOMAN IN MELBOURNE BEING PUSHED TO SUICIDE DUE TO REPEATED LOCKDOWNS, PLEASE SHARE HER STORY
-
- Уже с Приветом
Я про то, что Шведы доказали ненужность ограничений. А вот нужность прививок у них такая же как везде - они нужны.
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
Всё бы хорошо, только Вы же знаете как половина населения в США к квалифицированным рекомендация врачей относится. Даже те, у кого в семье кто-то от ковида помёр ни маски носить ни вакцинироваться не желают. В локдаунах тоже сидеть не желают.
Ну и самое важное - грипп и ковид болезни разные. У ковида коэффициент распространения больше. У ковида скрытые переносчики, которые без симптомов 2+ недели ходят и кашляют на встречных.
-
- Уже с Приветом
Мой приятель биолог написал, я с ним согласен полностью. Пусть дураки вымрут.
Что ж, мои маленькие антиваксерские друзья, поздравляю вас! Мы, кажется, дожили до чистого естественного отбора. Согласно последнему докладу CDC, 99,5% смертей от COVID-19 в США приходятся на долю невакцинированных. Вопрос оказывается очень простым: ты умеешь анализировать научные данные и вакцинировался - ты будешь жить. Ты борешься с чипизацией, биллгейтсом, заговором и непроверившими что-то там учёными - тобой займётся добрый и справедливый судия COVID-19. Всё прозрачно и просто.
Так что никого больше не убеждаем, товарищи. Не мешаем естественному отбору работать.
-
- Уже с Приветом
Ну вам к локдаунам не привыкать...хотя локдаун локдауну может быть рознь.Снежная Королева wrote: ↑25 Jul 2021 09:23
Эмоции и ни одного факта.
А факты таковы: денег всем раздали, и бизнеса тоже. Когда бизнесы откроют после текущего локдауна, они все наверстают просто подняв цены, как это было в прошлый локдаун........
За 20 лет в Сан Франциско это первый.
И хотя рестораны в туристских районах полны - но не переполнены как обычно то обыкновенные рестораны пусты
Были в одном где до-ковидные времена очереь по-записи - он пуст, хозяин в маске и выглядет удручённым что нет посетителей.
Обьясняет тем что может люди сидят по-домам боясь ковида собственной тени.
-
- Уже с Приветом
Ограничения СДС на ограничения на пароходах во Флориде не будут выполняться.
https://www.aol.com/news/court-unblocks ... 27456.html
"Wait till you see the almost two million illegals who have crossed our open borders since day one from 161 countries. I'm 78 years old, a widow who lives in Mission Texas. i see this every day and night. they want every American vaccinated, but none of the people coming coming into our country have been vaccinated. Everyone should be very alarmed, why did they do this ?"
https://www.aol.com/news/court-unblocks ... 27456.html
"Wait till you see the almost two million illegals who have crossed our open borders since day one from 161 countries. I'm 78 years old, a widow who lives in Mission Texas. i see this every day and night. they want every American vaccinated, but none of the people coming coming into our country have been vaccinated. Everyone should be very alarmed, why did they do this ?"
-
- Уже с Приветом
Ваша антиваксерская кодла отказывается прививаться? Ну ничо, прививать вместо Вас будут всех въезжающих. А Вы Дарвину потом привет передавайте.
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
Dr. Peter McCullough - URGENT WARNING About Poisonous Jabs - "An Agonizing Situation"
https://rumble.com/vk5jd0-dr.-peter-mcc ... situa.html
https://rumble.com/vk5jd0-dr.-peter-mcc ... situa.html
-
- Уже с Приветом
Неа.....поправлю чутокMacho Mexicano wrote: ↑25 Jul 2021 18:28Ой, угрозы от либерала!
Не отбирайте хлеб у Странжера - Дарвин его тема.
На первом месте - лозунг "вперёд ногами" - его партийная кличка и кредо.
На втором "в моём дебильном окружении все привились"
И уж потом к Дарвину переход - который он трактует - как обычно - с точностью до наоборот.
Перефразировано для точности:
Ваша Фаучи=запаниковавшая кодла прививается?
Ну ничо, никто умный заботящийся о здоровье не будет прививаться.
А Вы привитые Дарвину потом привет передавайте сразу или через побочки.
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
Ужас ужас ужас ужас ужас ужас!StrangerR wrote: ↑25 Jul 2021 15:43 Мой приятель биолог написал, я с ним согласен полностью. Пусть дураки вымрут.
Что ж, мои маленькие антиваксерские друзья, поздравляю вас! Мы, кажется, дожили до чистого естественного отбора. Согласно последнему докладу CDC, 99,5% смертей от COVID-19 в США приходятся на долю невакцинированных. Вопрос оказывается очень простым: ты умеешь анализировать научные данные и вакцинировался - ты будешь жить. Ты борешься с чипизацией, биллгейтсом, заговором и непроверившими что-то там учёными - тобой займётся добрый и справедливый судия COVID-19. Всё прозрачно и просто.
Так что никого больше не убеждаем, товарищи. Не мешаем естественному отбору работать.
Пусть вымрут те, кто загнал себя в телевизор и виртуал и уже не в состоянии отличить реальность от фантазий. Естественный отбор уже прекрасно разобрался за 1.5 года, те кто жил нормальной жизнью - в 2020 году все были невакцинированные! - и не верил ни в какие "ковиды" и "тесты" живут и процветают (мои круги включают новорожденного младенеца и 100-летнюю бабушку). Дайте еще линков и докладов с интернета чтобы посмеяться, святая вера в линки, "истории" и всякую писанину - лучшее доказательство что человек не живет в реальном мире.
Обещания немедленной ужасной смерти не работают, когда больной ждал ее 1.5 года, но она так и отказалась прийти.
-
- Новичок
В Англии, наверное, привитые не знают, что они на правильной стороне естественного отбора. И умирают больше, чем не привитые.StrangerR wrote: ↑25 Jul 2021 15:43 Мой приятель биолог написал, я с ним согласен полностью. Пусть дураки вымрут.
доклад 23 July 2021
https://assets.publishing.service.gov.u ... ing_19.pdf
Таблица стр. 18-19
Раньше нам тут рассказывали, что это потому, что непривитые в основмом молодые. Ну так Public Health England для вас специальнк теперь данные разделили: до 50, после 50
После 50 привитые - 284 умерли
После 50 не привитые - 131 умерли
Last edited by Bert Golz on 25 Jul 2021 19:20, edited 1 time in total.
-
- Уже с Приветом
Не логично получается:
- Локдауны были, поэтому грипп исчез
- локдауны не соблюдали, поэтому ковид не исчез.
Кстати, какой инкубационный период у гриппа?Ну и самое важное - грипп и ковид болезни разные. У ковида коэффициент распространения больше. У ковида скрытые переносчики, которые без симптомов 2+ недели ходят и кашляют на встречных.
Он заразен во время инкубации?