Привет,
Вообщем история такова что искал себе подушку и вроде как purple harmony как ничего мне, хотел покупать, но открыл подушку, а там honeycomb только маленькая прослойка, остальное всё внутри за 10 баксов внутри как у меня уже есть.
Ещё матрас вроде-бы нравится но у меня который есть мне тоже нравится, да и дорогой очень этот purple.
Под задницу ещё есть, это наверное самое практичное что у них есть на данный момент для меня, тот royal вариант, но сейчас все дома сидят, а у меня стул хороший и сидеть я не люблю.
Что вы думаете о purple?
-
- Уже с Приветом
Re: Что вы думаете о purple?
... а я ни разу не проверял, чё там внутри моей подушки....Mmodel wrote: ↑30 Apr 2021 07:01 Привет,
Вообщем история такова что искал себе подушку и вроде как purple harmony как ничего мне, хотел покупать, но открыл подушку, а там honeycomb только маленькая прослойка, остальное всё внутри за 10 баксов внутри как у меня уже есть.
Ещё матрас вроде-бы нравится но у меня который есть мне тоже нравится, да и дорогой очень этот purple.
Под задницу ещё есть, это наверное самое практичное что у них есть на данный момент для меня, тот royal вариант, но сейчас все дома сидят, а у меня стул хороший и сидеть я не люблю.
Не стоит прогибаться под изменчивый мир, пусть лучше он прогнется под нас!....
Однажды он прогнется под нас!
© "Машина времени"
© "Машина времени"
-
- Уже с Приветом
Автору башку свою вскрыть не мешало бы. Вернее, авторам автора.
-
- Уже с Приветом
Deep Purple смутно помню
-
- Уже с Приветом
Что это вы активировались на полнолуние про purple
-
- Уже с Приветом
.узнали новое слово, возбудились!
Не стоит прогибаться под изменчивый мир, пусть лучше он прогнется под нас!....
© "Машина времени"
© "Машина времени"