dama123 wrote: 18 Jul 2021 22:12
Нас учили что 2001-1991 = 10(11 если года), а никак не 20.
Опечатка вышла. Как у ОЗХО. У меня проблемы с математикой, признаю.
Тем временем еще одну шайку разогнали. Кучно пошло.
Опечатка может быть у кого угодно. Это нормально.
А вот про "шайку" адвокатов интересная ссылка. Первый раз про них слышу. Чем они таким опасны, что их надо было закрывать?
Last edited by dama123 on 18 Jul 2021 22:48, edited 1 time in total.
dama123 wrote: 18 Jul 2021 22:12
Нас учили что 2001-1991 = 10(11 если года), а никак не 20.
Опечатка вышла. Как у ОЗХО. У меня проблемы с математикой, признаю.
Тем временем еще одну шайку разогнали. Кучно пошло.
Опечатка может быть у кого угодно. Это нормально.
А вот про "шайку" адвокатов интересная ссылка. Первый раз про них слышу. Чем они таким опасны, что их надо было закрывать?
А их и не закрывали. Они сами закрылись. Впрочем, я тут пожалуй соглашусь, это гнездо надо было давно разгонять. Оно реально начало смешивать интересы страны и интересы западных спонсоров. Впрочем, интерес к Лешеньке вдруг куда то испарился, даже среди самых его самых любителей.
StrangerR wrote: 18 Jul 2021 22:45
А их и не закрывали. Они сами закрылись. Впрочем, я тут пожалуй соглашусь, это гнездо надо было давно разгонять. Оно реально начало смешивать интересы страны и интересы западных спонсоров.
Нельзя ли писать по-русски? Чем они были опасны? До такой степени что ими Генпрокуратура занялась. Без вот этой воды "реально начало смешивать интересы страны и интересы западных спонсоров". Не вру что мне фантазии не хватает понять.
Лексикончик - любо-дорого, прямо из советской эпохи. Непонятно, кстати, чему вы радуетесь? История учит, что когда появляются фразочки про "врагов народа" и "заморских покровителей" - это визитная карточка тоталитарного режима, его фирменный отличительный знак. Ну и чем они заканчивют - тоже хорошо известно по примерам Каддафи, Чаушеску и прочих Хуссейнов...
Впрочем, я тут пожалуй соглашусь, это гнездо надо было давно разгонять. Оно реально начало смешивать интересы страны и интересы западных спонсоров. Впрочем, интерес к Лешеньке вдруг куда то испарился, даже среди самых его самых любителей.
Теперь народ русский вздохнет полной грудью, коррупция ис чезнет и доходы вырастут. Последние препоны сметены.
А их и не закрывали. Они сами закрылись. Впрочем, я тут пожалуй соглашусь, это гнездо надо было давно разгонять. Оно реально начало смешивать интересы страны и интересы западных спонсоров.
Нельзя ли писать по-русски? Чем они были опасны? До такой степени что ими Генпрокуратура занялась. Без вот этой воды "реально начало смешивать интересы страны и интересы западных спонсоров". Не вру что мне фантазии не хватает понять.
А вы программу ФБК не читали? Ну почитайте. По сути это программа распада страны и гражданской войны. В чистом виде. Иного там не выходило. И именно поэтому их поддерживает запад - потому что США сильная цельная РФ кость в горле они спят и видят как она бы распалась на два десятка мелких государств которые сами ничего уже не смогут (как не могут сами почти никакие бывшие республики, даже Украина) и побежали бы за помощью.
А вот табличка, реальные зарплаты если их по ППС посчитать (так как подсчет в долларах имеет мало смысла - в США в долларах зарабатывают много но почти все тут же улетает на расходы которые тут в 3 - 5 раз выше)
TABz_500.jpg
You do not have the required permissions to view the files attached to this post.
А вы программу ФБК не читали? Ну почитайте. По сути это программа распада страны и гражданской войны. В чистом виде. Иного там не выходило. И именно поэтому их поддерживает запад - потому что США сильная цельная РФ кость в горле они спят и видят как она бы распалась на два десятка мелких государств которые сами ничего уже не смогут (как не могут сами почти никакие бывшие республики, даже Украина) и побежали бы за помощью.
Причем здесь ФБК ? Мы говорим про группу адвокатов. Я всерьез начинаю сомневаться что Вы понимаете по-русски.
p.s.
Программу ФБК почитаю если найду. Кстати, не могу найти программу ФБК. Не поможете?
StrangerR wrote: 19 Jul 2021 00:05
А вот табличка, реальные зарплаты если их по ППС посчитать (так как подсчет в долларах имеет мало смысла - в США в долларах зарабатывают много но почти все тут же улетает на расходы которые тут в 3 - 5 раз выше)
Таблица крайне подозрительная. В России слишком большой % ВВП идет в зарплату. Да и коэффициент 3.15 хз откуда высосан. В Польше народ живёт очевидно лучше. Бедность большая проблема.
А что вы зарплаты в сша постеснялись привести? Не стесняйтесь, будьте смелее. Режьте правду-матку до конца. И про Габон кстати не забудьте...
dama123 wrote: 18 Jul 2021 22:42
Лексикончик - любо-дорого, прямо из советской эпохи. Непонятно, кстати, чему вы радуетесь? История учит, что когда появляются фразочки про "врагов народа" и "заморских покровителей" - это визитная карточка тоталитарного режима, его фирменный отличительный знак. Ну и чем они заканчивют - тоже хорошо известно по примерам Каддафи, Чаушеску и прочих Хуссейнов...
Рад, что лексикончик вам понравился. Однако этот лексикончик не только из советской, но также и из американской эпохи. Именно поэтому я постоянно призываю брать США за образец по многим пунктам внутренней и внешней политики. Далеко не по всем, но по многим. В частности, я горячо одобряю нынешнее беспощадное преследование тех, кто ведет антироссийскую деятельность в России - полная копия преследования тех, кто вел антиамериканскую деятельность в США на деньги заморских по отношению к США покровителей. И до сего дня в США коммунизм как бы приравнивается к терроризму, в анкетах эти двое пишутся через запятую - а были ли вы членом террористической и/или коммунистической организации? Сегодня ФБК прикрыли, а его сотрудников объявили иноагентами-экстремистами-террористами, практически тот же самый подход и лексикон, как в США. Пока что США вполне себе процветают, хоть и не без проблем, так что и Путину не вижу причин для беспокойства.
dama123 wrote: 18 Jul 2021 21:06
Вы пишите про храм Христа Спасителя как будто важно где именно они проводили свои акции. У них там было и похлеше. Дело в другом. Они там в песне просили Богородицу прогнать Путина. Естественно, маленький злопамятный карлик такого не стерпел.
Естественно. И вы бы не стерпели, если бы какая-то прошмандовка потребовала вас прогнать с той должности, на которую вас избрал народ, независимо от масштаба должности.
Опять же непонятно причем здесь все это и последние повторные аресты. Если бы русский у вас был родным языком, вы бы знали, что "уже получили" относится к действию в прошлом,к тому же уже законченному.
Повторные аресты они получили за новые нарушения. А прошлые грехи, действительно, ни при чем.
К примеру, арест Алехиной просто есть на видео. Там она выходит из тюряги, и ее прямо на выходе аррестовывают, при этим никакого сопротивления она не оказывает. При этом путинские шакалы ( полиция ) утверждают , что задержали возле ее дома, как бы намекая , что ее дом - тюрьма, а преступные судьи вообше отказались рассматривать видео.
Суд вовсе не обязан принимать к рассмотрению любое видео, предложенное той или другой стороной процесса. Я не знаю, нарушил закон судья или нет, отклонив видео. В зале наверняка были журналисты западных и прозападных изданий, уж они бы нам сообщили, но я не видел никакой брани по поводу судьи. Так что голословное обвинение судьи в преступлении не засчитывается.
Таблица крайне подозрительная. В России слишком большой % ВВП идет в зарплату. Да и коэффициент 3.15 хз откуда высосан. В Польше народ живёт очевидно лучше. Бедность большая проблема.
Кому очевидно про Польшу? Мне не очень, Польша весьма бедно живет.
А что вы зарплаты в сша постеснялись привести? Не стесняйтесь, будьте смелее. Режьте правду-матку до конца. И про Габон кстати не забудьте...
В США мин зарплата $8 в час. Расходов больше в 3 - 5 раз. Сами все посчитаете? Я сегодня через 4 бомжей переступил по пути с работы, так тут здорово живут!!