Вполне возможно что полно других мест, где привиться можно бесплатно. Но при записи в наши аптеки-супермаркеты, страховка (или заменяющий их документ для пенсионеров) является обязательным ,наряду с ID, документом, который нужно принести с собой на вакцинацию.Бонька wrote: ↑14 Jul 2021 17:43Мальчик-Одуванчик wrote: ↑14 Jul 2021 17:36
Если прийти ножками то выяснится что вакцинироваться можно, но персонал будет агрессивно уговаривать в пользу Пфайзера под предлогом того что Джонсон "не защищает".
Но тут фишка в том что с разовой вакцинации Джонсоном магазин имеет гораздо меньше маржи, чем даже с разовой вакцинации Пфайзером.
Кстати всем у кого нет страховки, Сэйфвэй предлагает заплатить из своего кармана - я как раз проходил с тележкой мимо и был свидетелем разборки такого рода.
Если не запамятовал, то просили 200 баксов.
по всем пунктам
вообще-то прививки даже через страховку не пробивают, все бесплатно от штата (или федералов, не знаю)
если ты турист и нелегал, то вообще документы не нужды, привьют так.
На фб только так истории как сюда из России специально прилетают привиться
что уговаривают в пользу Файзера, от же гады, это же откровенная ложь что джонсон не защищает.
Рейтинг стран по ковидобесию
-
- Уже с Приветом
Re: Рейтинг стран по ковидобесию
-
- Уже с Приветом
По статистикн, джонсон много хуже защищает от Дельты. Все еще приемлемо но заметно слабен. Потому и отговаривают.
-
- Уже с Приветом
И по странному стечению обстоятельств на Пфайзере магазин зарабатывает гораздо больше.
Я бы мог еще согласиться что отговаривают из лучших побуждений, но в контексте невозможеости записаться на вакцинацию Джонсоном на их сайте, при полной доступности по остальным вакцинам склоняюсь что отговаривают исключительно из меркантильных соображений. Тем более что на горизонте уже новый бустер с новыми прибылями.
Да и странно все это - когда это было чтобы в аптеке отговаривали от одного лекарства против другого?
-
- Уже с Приветом
.
.
Macho Mexicano забанен не за его позицию, а за откровенную мерзость в своих постах.
Если кто-то позволит подобную мерзость по отношению к любой из вас, то будет забанен навсегда без всяких предупредительных банов.
==========================================================
.
Здесь форум на котором каждый имеет право высказать свою позицию.
Помимо Стренжера в данном топике еще приблизительно 20-25 человек - многие за своим языком вообще не следят. Совсем.
Один Стренжер против 20-25 антиваксеров - счет не равный.
Если не хотите закрытия топика, а хотите продолжать высказывать свою позицию - давайте без персональных наездов и хамства.
Стренжер не прав про могилки, но и многие другие должны следить за своей речью и не хамить и не истерить.
------------------------------------------
На этом обсуждение модерации (пока без последствий) закoнчено.
-
- Уже с Приветом
Конечно давно пора закрыть тему. Смысла в ней никакого нет. Бесноватый Стренджер - это не позиция, это психоз на почве пандемии. Или вам нравится бесконечный срач и словопонос?
-
- Уже с Приветом
Не надо закрывать: пусть "маски и прививки убивают"-фобы здесь пасутся, а не в теме COVID-19.
У Стренжера ещё выдержки хватает, он довольно культурно им отвечает. Воспитанный наверно.
У Стренжера ещё выдержки хватает, он довольно культурно им отвечает. Воспитанный наверно.
I will not apologize
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
Вы тут некоторых, особо одаренных "оппонентов" читали?Мальчик-Одуванчик wrote: ↑15 Jul 2021 05:37В сладострастном предвкушении сходить поглумится когда оппонет ляжет под вентилятор?
Какие-то нездоровые влажные мечты в столь преклонном возрасте.
Говорю же: выдержка у мужика.
Про "вентилятор" и "цветы на могилках" - вы серьёзно думаете привитые на "могилках" не привитых плясать пойдут? Стренжер пытается всех убедить привиться, так же и запугиванием (запугиванием реальными ужасами ковида).
Не все же переболевшие ковидом "вес потеряли, у них также пропал хронический кашель" и т.п.
I will not apologize
-
- Уже с Приветом
В Вас я вижу адекватного собеседника, но раз Стренджер раз за разом повторяет это как мантру, то полагаю спит и видит...lizacat wrote: ↑15 Jul 2021 05:54Про "вентилятор" и "цветы на могилках" - вы серьёзно думаете привитые на "могилках" не привитых плясать пойдут? Стренжер пытается всех убедить привиться, так же и запугиванием (запугиванием реальными ужасами ковида).Мальчик-Одуванчик wrote: ↑15 Jul 2021 05:37В сладострастном предвкушении сходить поглумится когда оппонет ляжет под вентилятор?
Какие-то нездоровые влажные мечты в столь преклонном возрасте.
Желать оппоненту попасть под вентилятор и сокрушаться что шансы этого не так велики - это ни разу не о выдержке.
-
- Уже с Приветом
Где вы видели выдержку? Выдержка, это сказал и ушел. У чела же недержание. В каждую дырку поток непрекращающегося бреда. На счет «культурно» это вы пошутили наверное. «Подохли», «подохнут», «мрут как мухи» и бесконечные мантры, это не о культуре. Это психоз клинический на почве пандемии.
Тему закрыть, чтобы ни Стренджер, ни другие странные люди не бесновались. Или Стренджера держат исключительно как пугало против антиваксеров?
Немного по теме: в большой семье моей подруги родня и болеет, и вакцинируется, вообщем «как все люди». Но счет ковид vs вакцины … 1:1. Один умер от ковида, второй от вакцины. А еще один умер от локдауна. В их местах долго не принимали в поликлиниках и больницах, проморгали рак. Если сейчас кто-то придет рассказывать, что надо посидеть всем дома потерпеть, что человек умер на самом деле не от вакцинирования, или «он и так бы умер», или «это незначительная статистика» (а это все было тут сказано Стренджером) плюну этой скотине в рожу.
Народ, вакцинируйтесь/не вакцинируйтесь, но оставьте других в покое. Тему закрыть, и вообще все ковидные темы закрыть. Пора переходить к нормальной жизни. От того что Стренджер или еще кто-то поносить безудержно, желающие вакцинироваться/не вакцинироваться свое мнение не поменяют
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
Вот именно - заблудшие души спасаю, неужели не понимаете??
Если серьезно - то одно дело - Евгений Пескин на ФБ, гомеопат. ОН противник прививок, но он пишет _для группы риска я полагаю прививки нужны_. И он не несет бред про смерти и побочки, а приводит разумные цифры - ну например как совершенно непривитая Украина проехала третий пик и что в Москве сработало - прививки или имуннитет. И показывает что в Швеции привили группы риска, и дали остальным переболеть, и вроде бы оно ничуть не хуже стран с жесткими локдаунами. Тут можно спорить, можно считать цифры.
Вполне понятно когда дама какая нибудь пишет - у нас сейчас (благодаря другим, тем кто привился) шанс заболеть - 1 из 1000 в течении года. У женщин в возрасте 30 лет шанс получить пусть небольшую но все таки неприятную побочку - один из 100 тысяч (берем писсемистическую оценку). У заболевших шанс получить осложнение в моем возрасте - 1 из 50. То есть шанс получить осложнения если я не привьюсь 1 из 50 тысяч а шанс получить осложнения от прививки (особенно если там JJ, у мРНК прививок осложнения бывают реже но берем допустим даму параноика) 1 из 100 тысяч - и я лучше рискну болезнью так как не люблю прививки... Тут это будет понятно, и хотя эта дама по сути выезжает на других, на привитых, ее сложно обвинить в чем то.
Но когда начинают нести пургу про массовые проблемы у привитых, про то что мол магазины отговаривают от JJ потому что им невыгодно по бизнесу, нести сотни примеров которые ничего не доказывают потому что _умер мальчик,бывают внезапные смерти, привиты уже сотни миллионов и естественно там все что случается случилось десятки раз_, или нести чушь что мол _ковид это заговор_ - и главное кое кто потом этим несущим пургу верит - тут уж мало вариантов, иногда и впрямь остается лишь пожелать полежать на вентиляторе и поумнеть. Так как это уже какое то религиозное мракобесие, поддержанное несколькими (а их очень мало) форумами таких же.
В том то и разница. Есть скептики опирающиеся на науку и на статистику. С ними можно спорить, в чем то они могут быть правы в чем то нет. А есть мракобесие. Мол прививка это вражеский происк. Тут уж сложно спорить. Можно лишь запугивать. Тем паче вирус вполне успешно уже запугивает, много кто не верил в прививку а потом побежал прививаться.
ПС. Или кто то всерьез думает, что в США привили половину населения _непроверенной вакциной от которой умирают и болеют и которая бесполезна_? А пустые госпитали это миф, они все забиты болеющими после вакцинации? И что мол все вокруг врут и лишь десяток параноиков на двух (не Привете) форумах несут истину в массы?
Last edited by StrangerR on 15 Jul 2021 12:01, edited 1 time in total.
-
- Уже с Приветом
Из 7 постов после модераторского предупреждения высказываться по теме без личных наездов на кого-либо - все 7 постов это обсуждение Стренжера.
-------------------------------------------
Последнее китайское предупреждение:
Если есть что сказать про вред прививок, про чипирование мозга до и после вакцинации, перечисление вреда наносимого всеми прививками вместе и каждой в отдельности - полная свобода мнений.
(Btw: Стренгер имеет такое же право высказаться на тему как и все остальные).
Kаждый несет народу свою "правду".
Если есть что сказать про вред прививок, про чипирование мозга до и после вакцинации, перечисление вреда наносимого всеми прививками вместе и каждой в отдельности - полная свобода мнений.
-
- Уже с Приветом
ВОт кстати на тему кто в реанимациях. В Москве - все в реанимации непривиты
https://www.kp.ru/daily/28304/4444426/
https://www.kp.ru/daily/28304/4444426/
-
- Уже с Приветом
Ну то есть вам просто нравится бесконечный срач и то что Стренджер своим бесконечным бредом «воюет» с антиваксерами. Спасибо что пояснили вашу позицию и намерения.sss1 wrote: ↑15 Jul 2021 11:45 Из 7 постов после модераторского предупреждения высказываться по теме без личных наездов на кого-либо - все 7 постов это обсуждение Стренжера.
Last edited by city_girl on 15 Jul 2021 13:23, edited 1 time in total.
-
- Уже с Приветом
Мир это Выхухоль.
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
Онлайн примерно аналогичной риторики в инете просто валом, далеко не единичные случаи. И аргументация примерно того же уровня
-
- Уже с Приветом
Вы ранее не привели ни одной ссылки и ни одной статистики на ваши многочисленные бредовые заявления, хотя я неоднократно просила. Поэтому никакими научными данными вы не оперируете, вы такой же мракобес как и фанатичные антиваксеры.
И это моя позиция (что любой кто делает утверждения не подкреплённые статистикой и научными данными есть мракобес) и мое мнение, а не как может подумать модератор «граждане, он меня (то есть Стренджера) сукой обозвал»
Last edited by city_girl on 15 Jul 2021 13:39, edited 2 times in total.
-
- Уже с Приветом
И? Вы предлагаете весь интернет сюда перетащить?
Какая такая вам аргументация нужна в споре с больными на голову людьми? Я считаю, что и человек с молотком, и человек в липецком автобусе - это банальные психи с обострением на почве ковида. Считать их диссидентами чего-то есть глупость.
-
- Уже с Приветом
На самом деле непривитых от ковида думаю в этой теме 3.5 человека
И антиваксеры из них может только один, остальные легитимно боятся колоться неизвестным, делая остальные прививки. Привитые тоже боялись, и это нормально, просто риски рассчитали в пользу прививок и, зажмурившись, привились.
(У меня была побочка на вакцину. Серьезная. Бустером побоюсь колоться, потому что второй раз такая побочка может перейти в хронику.)
Я тоже голосую за то чтоб и эту тему и тем более соседнюю прикрыть. Та вообще useless, учитывая что сказать ничего нельзя по теме
И антиваксеры из них может только один, остальные легитимно боятся колоться неизвестным, делая остальные прививки. Привитые тоже боялись, и это нормально, просто риски рассчитали в пользу прививок и, зажмурившись, привились.
(У меня была побочка на вакцину. Серьезная. Бустером побоюсь колоться, потому что второй раз такая побочка может перейти в хронику.)
Я тоже голосую за то чтоб и эту тему и тем более соседнюю прикрыть. Та вообще useless, учитывая что сказать ничего нельзя по теме
-
- Уже с Приветом
Я не вижу разницы между женщиной в автобусе и форумом. Состояние аффекта и психоза. Может стоит перечитать свою писанину и задуматься, а не пора ли попить водички, ну или водочки
Мир это Выхухоль.
-
- Уже с Приветом
Я думаю пора прикрывать ковидные темы, смысла нуль, обсуждение побочек (реальных а не выдуманно присутсвующих/отсутсвующих) есть в здоровье, тема путешествия/возвращения обсуждают конкретные ковидные меры туризма и поездок, раздел дети о мерах в школах, раздел работа - офисные мероприятия/удаленка.
-
- Уже с Приветом
Я против. Экстремистам, с обеих сторон, надо давать возможность выплеснуть энергию. Иначе ини будут доставать людей в реальной жизни.city_girl wrote: ↑15 Jul 2021 14:03Я думаю пора прикрывать ковидные темы, смысла нуль, обсуждение побочек (реальных а не выдуманно присутсвующих/отсутсвующих) есть в здоровье, тема путешествия/возвращения обсуждают конкретные ковидные меры туризма и поездок, раздел дети о мерах в школах, раздел работа - офисные мероприятия/удаленка.
"Все емигранты тут второго поколенья, от них сплошные недоразуменья..."
-
- Уже с Приветом
По моему в штатах 80 млн привилось. Для вас есть какой то формальный критерий "непротестированной вакцины"?Laila wrote: ↑15 Jul 2021 13:42 На самом деле непривитых от ковида думаю в этой теме 3.5 человека
Например, для меня было .5 года с первых уколов и 200 тыс человек, как только прошло я сделал прививку