Это скорее всего требования каунти. В нашем могли обязать. Или забыть отменить.solution wrote: ↑13 Jul 2021 02:49 Вообще то правила должны быть для всех одни.
Но может в ваших магазинах работники слёзно умолили оставить им маски и прочие причиндалы безумия - и админ пошла им навстречу.
В следующий раз им вколот дополнительную вакцину не дожидаясь приказа - и по-кругу: маски-вакцины-маски-вакцины...
Рейтинг стран по ковидобесию
-
- Уже с Приветом
Re: Рейтинг стран по ковидобесию
-
- Уже с Приветом
Забавно, что в ближайшем магазине как были знакомые лица кассиров до коронобесия, так и остались. Видимо злобный вирус и кассиров не трогает, также как и воров-погромщиков из блм, объяснение, что их тряпки на лице спасли не катят.
-
- Уже с Приветом
Ну вы можете им напомнить что в Сан Франциско без масок.Мальчик-Одуванчик wrote: ↑13 Jul 2021 02:56Это скорее всего требования каунти. В нашем могли обязать. Или забыть отменить.solution wrote: ↑13 Jul 2021 02:49 Вообще то правила должны быть для всех одни.
Но может в ваших магазинах работники слёзно умолили оставить им маски и прочие причиндалы безумия - и админ пошла им навстречу.
В следующий раз им вколот дополнительную вакцину не дожидаясь приказа - и по-кругу: маски-вакцины-маски-вакцины...
Как я зашла в русский магазин - там в масках.
Я спросила можно ли без - они не уверены...тогда я им популярно обьяснила по-русски что во всех крупных магазинах маски не требуются.
Они: "Ну можете и без маски".
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
Всякие каунти и штаты все отменили.Мальчик-Одуванчик wrote: ↑13 Jul 2021 02:56Это скорее всего требования каунти. В нашем могли обязать. Или забыть отменить.solution wrote: ↑13 Jul 2021 02:49 Вообще то правила должны быть для всех одни.
Если у какого-то бизнеса своя полиси осталась _для работников_ - да какая мне разница.
Так уже все, кто хочет, без масок ходят.
Мир Украине. Свободу России.
-
- Уже с Приветом
As of July 6, 2021, VAERS has received 971 reports of myocarditis or pericarditis among people ages 30 and younger who received COVID-19 vaccine. Most cases have been reported after mRNA COVID-19 vaccination (Pfizer-BioNTech or Moderna), particularly in male adolescents and young adults. Through follow-up, including medical record reviews, CDC and FDA have confirmed 594 reports of myocarditis or pericarditis.
https://www.cdc.gov/coronavirus/2019-nc ... vents.html
И эти уроды продолжают пичкать детей своим гавном.
-
- Уже с Приветом
Когдя я не надеваю маску от меня почему-то шарахаются и те кто в маске и те кто без.
И их даже не смущает по полгалонной бутылке водки в моих руках.
-
- Уже с Приветом
Уроды - прежде всего родители без мозгов, уровень тупости и управляемости которых зашкаливает. А что с цдц и фда взять? Деньги от фармы не пахнут.Мальчик-Одуванчик wrote: ↑13 Jul 2021 06:21 As of July 6, 2021, VAERS has received 971 reports of myocarditis or pericarditis among people ages 30 and younger who received COVID-19 vaccine. Most cases have been reported after mRNA COVID-19 vaccination (Pfizer-BioNTech or Moderna), particularly in male adolescents and young adults. Through follow-up, including medical record reviews, CDC and FDA have confirmed 594 reports of myocarditis or pericarditis.
-
- Уже с Приветом
И главное считают себя самыми умными и не хотят слушать никаких доводов что молодёжи эти вакцины ни к чему - и ничего кроме побочек в будущем не принесут.Macho Mexicano wrote: ↑13 Jul 2021 06:33Уроды - прежде всего родители без мозгов, уровень тупости и управляемости которых зашкаливает. А что с цдц и фда взять? Деньги от фармы не пахнут.Мальчик-Одуванчик wrote: ↑13 Jul 2021 06:21 As of July 6, 2021, VAERS has received 971 reports of myocarditis or pericarditis among people ages 30 and younger who received COVID-19 vaccine. Most cases have been reported after mRNA COVID-19 vaccination (Pfizer-BioNTech or Moderna), particularly in male adolescents and young adults. Through follow-up, including medical record reviews, CDC and FDA have confirmed 594 reports of myocarditis or pericarditis.
Мне одна женщина с гордостью вещала что сама укололась Пфайзером, заодно и дочка 40 лет укололась и внучка 16 лет....
И ведь женщина вроде грамотная - всю жизнь в России врачём проработала - а ума нет так и не займёшь: - собственных детей уродуют.
-
- Уже с Приветом
Если всё равно шарахаются - не поддавайтесь на провокацию - не надевайте маску - здровье дороже.Мальчик-Одуванчик wrote: ↑13 Jul 2021 06:24Когдя я не надеваю маску от меня почему-то шарахаются и те кто в маске и те кто без.
Last edited by solution on 13 Jul 2021 07:18, edited 1 time in total.
-
- Уже с Приветом
А когда в маске - не шарахаются, даже если не покупать водку.solution wrote: ↑13 Jul 2021 06:50Если всё равно шарахаются то по крайнем мере не надевайте маску - здровье дороже.Мальчик-Одуванчик wrote: ↑13 Jul 2021 06:24Когдя я не надеваю маску от меня почему-то шарахаются и те кто в маске и те кто без.
-
- Уже с Приветом
А буденовка на месте?Мальчик-Одуванчик wrote: ↑13 Jul 2021 07:17А когда в маске - не шарахаются, даже если не покупать водку.solution wrote: ↑13 Jul 2021 06:50Если всё равно шарахаются то по крайнем мере не надевайте маску - здровье дороже.Мальчик-Одуванчик wrote: ↑13 Jul 2021 06:24Когдя я не надеваю маску от меня почему-то шарахаются и те кто в маске и те кто без.
-
- Уже с Приветом
Я и с респиратором на людях появляюсь. N95 как высшее достижение и апофеоз борьбы с ковидом!
Last edited by Мальчик-Одуванчик on 13 Jul 2021 07:24, edited 1 time in total.
-
- Уже с Приветом
На каждый чих не наздравствуешься на всех не угодишь надевая маски ....и "аппетит приходит во время еды" - потом вас вакцинироваться заставят непроверенными вакцинами .. и всё ... приехали.Мальчик-Одуванчик wrote: ↑13 Jul 2021 07:17А когда в маске - не шарахаются, даже если не покупать водку.solution wrote: ↑13 Jul 2021 06:50Если всё равно шарахаются то по крайнем мере не надевайте маску - здровье дороже.Мальчик-Одуванчик wrote: ↑13 Jul 2021 06:24Когдя я не надеваю маску от меня почему-то шарахаются и те кто в маске и те кто без.
Мудрые мысли(где то вычитала):
"лицо без маски уже выглядит сексуально"
-
- Уже с Приветом
Прикольный мультик, но пишут, что грамотный новодел.
-
- Уже с Приветом
Не пробовали на N95 ещё пластмассовый щиток натянуть - будет выглядеть даже апофеознее.Мальчик-Одуванчик wrote: ↑13 Jul 2021 07:20Я и с респиратором на людях появляюсь. N95 как высшее достижение и апофеоз борьбы с ковидом!
-
- Уже с Приветом
Все строго наоборот. В магазинах, в парках, маски носят лишь непривитые. Если вы не привиты и пойдете без маски в магазин, то вы совершаете преступление и можете вообще быть за это наказаны как за обман.solution wrote: ↑13 Jul 2021 00:30 Действительная полиси:
привитые носят маски 2х или 3х слойные в зависимости от степени привитости дебильности.
не привитые не носят маски потому что они разумные по-определению
и не верят что клочок материи и/или непроверенная вакцина даст что-то позитивное кроме удушения от масок и побочек от непроверенных вакцин.
Сотрудники - многие в магазинах без масок (привитые), молодежь еще не вся привилась и многие в масках (где то 2/3 молодых сотрудников). Обманывать других никто не хочет. Но я понимаю, кое кому обмануть это как плюнуть, пойти туда где висит вывеска _вход без маски для привитых, непривитым нужны маски_ ничего не стоит (правда кое где табличка поумнее, _если вы без маски то вы сертифицируете что вы привиты_).
-
- Уже с Приветом
Нет. Именно что ОБЯЗАНЫ. В магазинах, в дата центрах, во всех помещениях - снимать маски разрешается ТОЛЬКО привитым, непривитым только на время еды в ресторанах. Кое где явно сказано что _если вы не привит и появляетесь без маски, это является нарушением и может быть наказано_.
-
- Уже с Приветом
Пробовал экранчик такой - вообще кузяво. Но дюже неудобно.solution wrote: ↑13 Jul 2021 07:46Не пробовали на N95 ещё пластмассовый щиток натянуть - будет выглядеть даже апофеознее.Мальчик-Одуванчик wrote: ↑13 Jul 2021 07:20Я и с респиратором на людях появляюсь. N95 как высшее достижение и апофеоз борьбы с ковидом!
-
- Уже с Приветом
До чего довел страну фигляр Фаучи!StrangerR wrote: ↑13 Jul 2021 08:49 Нет. Именно что ОБЯЗАНЫ. В магазинах, в дата центрах, во всех помещениях - снимать маски разрешается ТОЛЬКО привитым, непривитым только на время еды в ресторанах. Кое где явно сказано что _если вы не привит и появляетесь без маски, это является нарушением и может быть наказано_.
Разве может быть настоящая демократия без диффенциации по типу ношения масок?
Стренджер - Вы как будто гордитесь тем, что страна вместе с Бидоном стремительно скатывается в маразм.
-
- Уже с Приветом
Ничего никуда не скатыавется. Страна успешно открывается благо идиотов непривитых мало, я в выходные был в Орегоне в нац парках, везде (и в магазинах и в парках и в гостиницах) почти все без масок, кроме непривитых, ограничений фактически уже нет.Мальчик-Одуванчик wrote: ↑13 Jul 2021 09:03До чего довел страну фигляр Фаучи!StrangerR wrote: ↑13 Jul 2021 08:49 Нет. Именно что ОБЯЗАНЫ. В магазинах, в дата центрах, во всех помещениях - снимать маски разрешается ТОЛЬКО привитым, непривитым только на время еды в ресторанах. Кое где явно сказано что _если вы не привит и появляетесь без маски, это является нарушением и может быть наказано_.
Разве может быть настоящая демократия без диффененциации по типу ношения масок?
Стренджер - Вы как будто гордитесь тем, что страна вместе с Бидоном стремительно скатывается в маразм.
-
- Уже с Приветом
В нашем Сейфвее те же самые старики и стоят на кассах. Наверняка они привиты как группа риска. Но все носят маски.Macho Mexicano wrote: ↑13 Jul 2021 03:22 Забавно, что в ближайшем магазине как были знакомые лица кассиров до коронобесия, так и остались. Видимо злобный вирус и кассиров не трогает, также как и воров-погромщиков из блм, объяснение, что их тряпки на лице спасли не катят.
-
- Уже с Приветом
И до Вас почему-то так и не доходит, что эти ограничения с масками при 70% процентах вакцинированных и есть полный маразм.
"разруха не в клозетах, а в головах."
-
- Уже с Приветом
https://vestibular.org/forum/dizziness/ ... e-effects/
Почитаешь про побочки - ну явно не на ночь чтиво.
Такое впечатление что эти вакцины вообще не оттестированы и самое весёлое всё еще впереди.
Причем в большинстве прочитанных случаев медики только разводят руками - типа само пройдет или списывают на аллергию и пичкают антигистаминными препаратами.
У того же Джонсона только вчера опубликовали побочку в виде синдрома Гийена-Барре. Как бы ковид тоже может вызывать этот синдром, но за что, спрашивается, боролись?
Почитаешь про побочки - ну явно не на ночь чтиво.
Такое впечатление что эти вакцины вообще не оттестированы и самое весёлое всё еще впереди.
Причем в большинстве прочитанных случаев медики только разводят руками - типа само пройдет или списывают на аллергию и пичкают антигистаминными препаратами.
У того же Джонсона только вчера опубликовали побочку в виде синдрома Гийена-Барре. Как бы ковид тоже может вызывать этот синдром, но за что, спрашивается, боролись?
-
- Уже с Приветом
таких дебильных штатов все же меньшинствоStrangerR wrote: ↑13 Jul 2021 08:49Нет. Именно что ОБЯЗАНЫ. В магазинах, в дата центрах, во всех помещениях - снимать маски разрешается ТОЛЬКО привитым, непривитым только на время еды в ресторанах. Кое где явно сказано что _если вы не привит и появляетесь без маски, это является нарушением и может быть наказано_.