dama123 wrote: 10 Jul 2021 18:09
Что там еше станцевала Захарова никому не интересно.
Отучаемся говорить за всех.
Никак не можно. Это суть либ-дем людей - они лучше других знают, что этим самым другим нужно.
Вроде на форуме нельзя вешать ярлыки? Ну да ладно, с вас спрос невелик.
Да, я считаю, что людям, которые черпают информацию из песен и плясок Захаровой нужно помогать. Считайте это благотворительностью Но на сегодня лимит благотворительности закончен.
dama123 wrote: 10 Jul 2021 18:09
Отучаемся говорить за всех.
Никак не можно. Это суть либ-дем людей - они лучше других знают, что этим самым другим нужно.
Вроде на форуме нельзя вешать ярлыки? Ну да ладно, с вас спрос невелик.
Да, я считаю, что людям, которые черпают информацию из песен и плясок Захаровой нужно помогать. Считайте это благотворительностью Но на сегодня лимит благотворительности закончен.
Что-то вас машины танцы задели не на шутку.
Не любите стройных женщин?
Ion Tichy wrote: 10 Jul 2021 16:05
Много где. Например
ТАСС wrote:Захарова: история про отравление Навального окончательно рассыпалась из-за доклада ОЗХО
...
Ну когда по сути сказанного тяжело придраться, начинаются известные песни про танцует не так, кривая, косая и т.п.
Тут же вступает зело озабоченный хор борцов за использование литературного языка и вежливость в разделе Политика
Sergunka wrote: 10 Jul 2021 20:59
Пилотка лаврова это еще не все
Ну а про то что ОЗХО начало какие-то телодвижения еще до того как Алешенька хлебнул чего-то в номере, так это досадные мелочи. Врет эта Захарова, это же всем давно известно, и этот доклад ОЗХО лично Лавров написал под диктовку Путина.
KinDzaDza wrote: 11 Jul 2021 19:11
Ну а про то что ОЗХО начало какие-то телодвижения...
Мамой клянетесь?!
Не, жду вашего авторитетного опровержения - ну типа подпись, прОтокол, отпечатки пальцев. Ну все как вы любите.
Доклад-то прочитать можно, там же все написано. Странно ожидать, что Захарова будеть врать о такой легко проверяемой информации. Поймать ее на этом - раз плюнуть. Давайте - дерзайте, вот вам и все карты в руки.
KinDzaDza wrote: 11 Jul 2021 19:11
Ну а про то что ОЗХО начало какие-то телодвижения...
Мамой клянетесь?!
Не, жду вашего авторитетного опровержения - ну типа подпись, прОтокол, отпечатки пальцев. Ну все как вы любите.
Доклад-то прочитать можно, там же все написано. Странно ожидать, что Захарова будеть врать о такой легко проверяемой информации. Поймать ее на этом - раз плюнуть. Давайте - дерзайте, вот вам и все карты в руки.
Вы сейчас вообще о чем? То что Вы умеете читать и писать у меня сомнения не возникает. Вопрос исключительно понимаете ли Вы прочитанное? Вас видимо надо ознакомить с принципом Рассела, что бремя доказательства лежит на утвреждающем.
"A patriot must always be ready to defend his country against his government." Edward Abbey