КоронаВирус. Посещение России (СНГ).
Moderator: Yvsobol
-
- Уже с Приветом
- Been thanked: 1 time
Re: КоронаВирус. Посещение России (СНГ).
Двухнедельный карантин для прибывающих из Англии по прежнему в силе, поэтому в Лондон ни ногой
Мир это Выхухоль.
-
- Уже с Приветом
60.000 фанов италоиспано было на полуфинале Евро20 на Уэмбли.ReactoR wrote:Двухнедельный карантин для прибывающих из Англии по прежнему в силе, поэтому в Лондон ни ногой
Думаешь они все потом на карантине будут сидеть?
Правда я не знаю как по их странам. Может у них Англия уже и не в красной зоне.
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
Сайт не совсем обьективный. Например по КК там нет до сих пор последних обновлений по детям. А они были уже 3 дня назад. Да и похоже по другим регионам не все обновляется.Concord wrote:КК - один из нескольких регионов где ввели новые правила для туристов, можно посмотреть детали для конкретного региона здесь:
https://russia.travel/regions/
-
- Уже с Приветом
Для придания переводу юрсилы , по идее, надо делать нотариально заверенный перевод.Yvsobol wrote: 06 Jul 2021 16:50Подождем разьяснений. По КК тоже так было по началу, а потом прояснили, что можнос переводом иносранную карту вакцинации.Ichv wrote:Зато есть разъяснение о том, откуда сведения о вакцинации или перенесенном заболевании должны быть взяты, так что вряд ли это поможет. См.стр.4.
Ну хоть один тест, все проще.
В любом случае второй тест минус, это большой плюс.
Срчуствую тем кто попал на двойное тестирование.
Это тоже стоит денег, и где-то сравнимо с ПЦР тестом в России.
Американскую карточку от CDC вообще можно легко подделать. Ни штрих-кодов, ничего.
Российским органам её подлинность никак не проверить.
Ну и до кучи все эти нелепые непризнания вакцин друг у друга.
Интересно, как это всё будет развиваться...
Вместо того, чтоб как-то объединить усилия и прозрачность, устроили опять цирк уродов
![Sad :-(](./images/smilies/sad.gif)
Last edited by AndrI-Oxa on 07 Jul 2021 23:18, edited 1 time in total.
СКЛЮЮ ЛАСТЫ
-
- Уже с Приветом
Я давно уже сделал себе нотариальный перевод и заверение копий карточек себе и Жене.
В КК их принимают, а остальное меня не волнует.
-
- Новичок
Вчера вернулись из России. Американсике карточки вакцинации ( у нас Пфайзер) принимали везде без проблем, без всякого перевода. В Москве в гостиницу зеселились, в ресторанах в Москве их смотрели и везде пустили ( они об этих наших карточках-бумажках знают) . В Краснодаре в гостиницу тоже заселили по ней без проблем.
-
- Уже с Приветом
Супер. Спасибо за инфу.Marina M wrote:Вчера вернулись из России. Американсике карточки вакцинации ( у нас Пфайзер) принимали везде без проблем, без всякого перевода. В Москве в гостиницу зеселились, в ресторанах в Москве их смотрели и везде пустили ( они об этих наших карточках-бумажках знают) . В Краснодаре в гостиницу тоже заселили по ней без проблем.
-
- Уже с Приветом
Странно. Нигде ничего слышать не хотят без qr кода. По-моему сейчас все сильно ужесточили.Marina M wrote: 07 Jul 2021 21:13 Вчера вернулись из России. Американсике карточки вакцинации ( у нас Пфайзер) принимали везде без проблем, без всякого перевода. В Москве в гостиницу зеселились, в ресторанах в Москве их смотрели и везде пустили ( они об этих наших карточках-бумажках знают) . В Краснодаре в гостиницу тоже заселили по ней без проблем.
На веранды пускают всех подряд, в зал без кодов никого, там совсем пусто на самом деле, все на верандах.
-
- Уже с Приветом
Спасибо за информацию, скоро проверим лично!Marina M wrote: 07 Jul 2021 21:13 Вчера вернулись из России. Американсике карточки вакцинации ( у нас Пфайзер) принимали везде без проблем, без всякого перевода. В Москве в гостиницу зеселились, в ресторанах в Москве их смотрели и везде пустили ( они об этих наших карточках-бумажках знают) . В Краснодаре в гостиницу тоже заселили по ней без проблем.
-
- Уже с Приветом
Ну на госуслугах же её вместо теста не примутYvsobol wrote: 07 Jul 2021 20:57 Я давно уже сделал себе нотариальный перевод и заверение копий карточек себе и Жене.
СКЛЮЮ ЛАСТЫ
-
- Уже с Приветом
Зачем мне ГУ? В КК принимают бамажные с переводом. Несколько раз тут уже говорили и давали ссылки.
-
- Уже с Приветом
Я не про то. А про прибытие в РФ и загрузку на ГУ. Или тест, или прививка. Файзер с нотариальным переводом же не проканает.Yvsobol wrote: 07 Jul 2021 23:29 Зачем мне ГУ? В КК принимают бамажные с переводом. Несколько раз тут уже говорили и давали ссылки.
СКЛЮЮ ЛАСТЫ
-
- Уже с Приветом
По прибытие не проканает никакая прививка кроме Спутника с ГУ.
Меня это никак не напрягает. Я летал уже 4 раза и все время делал ПЦР по прибытие в 3 дня. Это занимает 10 минут и копейки.
Меня это никак не напрягает. Я летал уже 4 раза и все время делал ПЦР по прибытие в 3 дня. Это занимает 10 минут и копейки.
-
- Новичок
При входе в ресторан спрашивали есть ли кюаркод, мы сказали у нас американская вакцина, показали карточки, везде пустили. В трёх ресторанах были внутри . В "Кафе Пушкин", правда, попросили одну из карточек сфотографировать, мы разрешили.Lizaveta wrote: 07 Jul 2021 21:28Странно. Нигде ничего слышать не хотят без qr кода. По-моему сейчас все сильно ужесточили.Marina M wrote: 07 Jul 2021 21:13 Вчера вернулись из России. Американсике карточки вакцинации ( у нас Пфайзер) принимали везде без проблем, без всякого перевода. В Москве в гостиницу зеселились, в ресторанах в Москве их смотрели и везде пустили ( они об этих наших карточках-бумажках знают) . В Краснодаре в гостиницу тоже заселили по ней без проблем.
На веранды пускают всех подряд, в зал без кодов никого, там совсем пусто на самом деле, все на верандах.