Пустьбудет wrote:А я вот что народ подумала...... Мне кажется в 2 - это таки поздновато, раз парк в 6 закрывается. Пока все соберутся (не факт что все будут во время и никто не опазадает), пока определимся с местом, пока расочегарим гриль, и т.д. Может лучше назначить время "Ч" 13.00, с тем, что в 14 все уже точно будут на месте?
Так давайте уже встречайтесь в 9 утра тогда 100 процентов к 2 часам все соберутся
Mikus wrote: Да, летающие тарелочки! Как же я забыл. Значит, к волейбольчику/футбольчику прибавляются тарелочки. Воздушных змиев запускать никто не будет? Бег в мешках -- несерьезно, да и мешков нет. Народ, думайте, как развлекаться будем.
Футбол? Бег? После шашлыков? Неа, я лучше со стороны понаблюдаю. Змея могу привезти. Фрисбю тоже. Ещё, если не лень будет, могу поискать на чердаке народную забаву "закинь подкову", вроде валялась где-то.
Mikus wrote: Не все же шашлык есть и водку пьянствовать. Кто возьмет магнитофон? У меня бумбокса нет. Но есть музыка всякая разная (рэпа, соула, кантри и российского блатняка у меня нет, и я очень надеюсь, что никто не принесет с собой ).
Так мы опосля шашлыков и водки и сами споём нестройным хором.
Welcome to the Hotel California
Such a lovely Place ...
RB wrote:Так давайте уже встречайтесь в 9 утра тогда 100 процентов к 2 часам все соберутся :умник1: :мргреен:
Нее, тогда 50 процентов к 2 часам уже разбегутся. :умник1: И еще вы останетесь без печенья и фруктов. :ноно#: Для меня даже час дня в субботу это еще "спозаранку".
Наш человек. У меня в выходные утро в 12 -1 только начинаются.