Вы перевернули задачу с ног на голову и получили ответ что прививка только делает хуже. Что по сути не верно. Потому как при наличии только 20% вакцинированых в обществе, соотношение попавших в больничку было бы не 40/60, а типа 4/96.tessob wrote: 04 Jul 2021 23:31 Я просто поменял отношение вакцинированных к невакцинированным, так?
Заболели все, кроме привитых
Moderator: Sw_Lem
-
- Уже с Приветом
Re: Заболели все, кроме привитых
Last edited by Uzito on 05 Jul 2021 01:48, edited 1 time in total.
-
- Уже с Приветом
Cколько ни говори "халва" во рту сладко не станет. И тромбы, и миокардит все уже признали. И то, что побочек от вакцин от ковида больше, чем от всех вакцин за 20 летOtherSide wrote: 04 Jul 2021 22:24
Ну не совсем так. Вакцина давно опробована и доказано что никаких побочек нет. Есть просто определенная малообразованная группа населения из скажем так низших социальных слоев, которые как бараны всегда следуют за тем что им скажут. Сейчас очень популярно выступление против провительства, поэтому отказ делать прививку это грубо говоря ритуал целования пяток своих вожаков. Ну и бозянь уколов, ествественно.
-
- Уже с Приветом
Третья прививка в случае Спутника вообще глупость, поскольку Вы получили иммунитет не только к коронавирусу, но и к самому аденовирусу.OtherSide wrote: 04 Jul 2021 06:51 3-я прививка должна быть наоборот, легче, т.к. ее задача поддержать иммунитет, а не максимально развить.
-
- Уже с Приветом
https://globalnews.ca/news/8001754/u-s- ... ed-people/
А вы всё сомневаетесь прививаться или нет.America’s top infectious disease expert says about 99.2 per cent of recent COVID-19 deaths in the United States involved unvaccinated people. And Dr. Anthony Fauci says “it’s really sad and tragic that most all of these are avoidable and preventable.”
-
- Уже с Приветом
В июне в Штатах от "COVID" умерло 4,428 человека. Из них 1,549 человек в возрасте до 65 лет. Много это или мало?Uzito wrote: 05 Jul 2021 14:41 https://globalnews.ca/news/8001754/u-s- ... ed-people/
А вы всё сомневаетесь прививаться или нет.America’s top infectious disease expert says about 99.2 per cent of recent COVID-19 deaths in the United States involved unvaccinated people. And Dr. Anthony Fauci says “it’s really sad and tragic that most all of these are avoidable and preventable.”
Отношение смертей от "COVID" по возрастным категориям:
18-29 лет - 34 смертельных случая (0.00006% от общего числа этой возрастной категории)
30-39 - 89 случая (0.000185%)
40-49 - 268 случая (0.000647%)
50-64 - 1,154 случая (0.00267%)
Другой вопрос, из всех этих 99% не привитых, какой % имели какие то мед проблемы?
Статистики любят проталкивать свои идеи играясь большими процентами, но когда глянешь на них повнимательнее, все эти 99% на деле обычно стремятся к нулю.
-
- Уже с Приветом
Кстати, давно хотел спросить: Что процитированная фраза меняет?Off-R wrote: 05 Jul 2021 15:18 Другой вопрос, из всех этих 99% не привитых, какой % имели какие то мед проблемы?
Что проблемы были настолько серьезны, что они бы и без ковида померли?
Или что вклад ковида есть, но минимален?
Я не слышал чтобы люди например гипертонией массово помирали от простуды или гриппа...
Иногда мне кажется что это психологическая реакция: "Он заболел/помер потому что у него было это. У меня этого нет, стало быть я в безопасности..."
-
- Уже с Приветом
0.0006% случаев вы считаете массовым явлением?Palych wrote: 05 Jul 2021 15:38
Кстати, давно хотел спросить: Что процитированная фраза меняет?
Я не слышал чтобы люди например гипертонией массово помирали от простуды или гриппа...
Иногда мне кажется что это психологическая реакция: "Он заболел/помер потому что у него было это. У меня этого нет, стало быть я в безопасности..."
-
- Уже с Приветом
Вы не слышали, поскольку а) статистику такую найти довольно трудно (почитайте mortality data с CDC side, поймете, как именно они статистику складывают) и б) потому что до тех пор, пока кому то это становится выгодно, криков в "новостях" нет.Palych wrote: 05 Jul 2021 15:38 Я не слышал чтобы люди например гипертонией массово помирали от простуды или гриппа...
-
- Уже с Приветом
Я не спорю что умирают не массово и ковид не чума. (Хотя приведенная Вами статистика более лукава, чем официальная, но речь не об этом)Off-R wrote: 05 Jul 2021 15:540.0006% случаев вы считаете массовым явлением?Palych wrote: 05 Jul 2021 15:38
Кстати, давно хотел спросить: Что процитированная фраза меняет?
Мне просто думается что смерти от ковида на фоне других болезней не должны выделяться в особую категорию.
-
- Уже с Приветом
ну мое лукавство заключается только в том, что я официальные данные "примеряю" ко всему населению и к показателям в возрастных группах, а не как "официальные" СМИ, которые верещат про 99% процентов непривитых умерших, после чего народ в панике боится выйти из дома.Palych wrote: 05 Jul 2021 16:05
Я не спорю что умирают не массово и ковид не чума. (Хотя приведенная Вами статистика более лукава, чем официальная, но речь не об этом)
Мне просто думается что смерти от ковида на фоне других болезней не должны выделяться в особую категорию.
У вас был миллион и за прошлый год вы заработали 100К. Т.е. 10% вашего состояния.
А Вася не работал, у него был рубль, но он на помойке нашел еще пятеру. В процентном отношении он стал куда богаче, чем вы.
-
- Уже с Приветом
- Been thanked: 1 time
За доковидные 40+ лет своей жизни я не знаю ни одного гипертоника или диабетика, который подхватил ОРЗ и помер или стал инвалидом. Только за полгода, только у нас в семье, имеем одного 50 летнего инсультника, один 30летний труп и пару человек, которые никак не придут в себя после "простуды", утомляемость, одышка
Мир это Выхухоль.
-
- Уже с Приветом
Если бы люди все свои действия соотносили исключительно только с вашим опытом, то вероятно у них были бы проблемы куда масштабнее, чем COVID. Я к примеру в наших краях никогда не видел попугаев. Я думал, что холодно у нас для них, зимой переодически температура падает ниже -30С. А сегодня утром вышел на бэкъярд, а он у меня на заборе сидит. Означает ли это, что в наших широтах теперь попугаи живут?ReactoR wrote: 05 Jul 2021 16:34 За доковидные 40+ лет своей жизни я не знаю ни одного гипертоника или диабетика, который подхватил ОРЗ и помер или стал инвалидом. Только за полгода, только у нас в семье, имеем одного 50 летнего инсультника, один 30летний труп и пару человек, которые никак не придут в себя после "простуды", утомляемость, одышка
К чему это я? Ваш 40+ опыт это не более чем ваш опыт, который впринципе ничего не доказывает. Он может совпадать с основной тенденцией процесса, а может вкорне ему противоречить.
Last edited by Off-R on 05 Jul 2021 16:56, edited 1 time in total.
-
- Уже с Приветом
А если я захочу прибеднится, а возрыдаю о том какую мизерную долю я заработал за месяц.Off-R wrote: 05 Jul 2021 16:17ну мое лукавство заключается только в том, что я официальные данные "примеряю" ко всему населению и к показателям в возрастных группах, а не как "официальные" СМИ, которые верещат про 99% процентов непривитых умерших, после чего народ в панике боится выйти из дома.Palych wrote: 05 Jul 2021 16:05
Я не спорю что умирают не массово и ковид не чума. (Хотя приведенная Вами статистика более лукава, чем официальная, но речь не об этом)
У вас был миллион и за прошлый год вы заработали 100К. Т.е. 10% вашего состояния.
А Вася не работал, у него был рубль, но он на помойке нашел еще пятеру. В процентном отношении он стал куда богаче, чем вы.
Кстати в Вашем примере не было сравнения привитых и не привитых.
-
- Уже с Приветом
- Been thanked: 1 time
Уколофобы с одной стороны говорят, что вся статистика - подделка. Когда приводят личный опыт - типа нерелевантен. На что же предпочитают ориентироваться? Как обычно: теория заговоров, альтернативная медцина, служба ОБС и т.д.Off-R wrote: 05 Jul 2021 16:54
К чему это я? Ваш 40+ опыт это не более чем ваш опыт, который впринципе ничего не доказывает. Он может совпадать с основной тенденцией процесса, а может вкорне ему противоречить.
И мышление строго поляроное - или Ковид равен ОРЗ или почти Чума.
А что-то среднее, не? Ну типа не умереть, а как ногу сломать. Мне ногу ломать не охота.
-
- Уже с Приветом
Вам по теме сказать есть что, или просто с броневичка решили ни о чем выступить?OtherSide wrote: 05 Jul 2021 17:52
Уколофобы с одной стороны говорят, что вся статистика - подделка. Когда приводят личный опыт - типа нерелевантен. На что же предпочитают ориентироваться? Как обычно: теория заговоров, альтернативная медцина, служба ОБС и т.д.
И мышление строго поляроное - или Ковид равен ОРЗ или почти Чума.
А что-то среднее, не? Ну типа не умереть, а как ногу сломать. Мне ногу ломать не охота.
ReactoR высказался в свете данных своей семьи, я ему ответил исходя из статистики по стране. Официальные цифры по смерности по стране я вам привел, соотношения на основе официальных данных я вам тоже предоставил, что опять не так?