Ну если говорят, значит хотят наверное вас в чем то убедить. Новости это средство влияния на людей, не больше и не меньше.
US Stat:
Про Португалию это кстати оказались fake news.Macho Mexicano wrote: ↑03 Jul 2021 00:58Абсолютно глупая аналогия применительно к так называемым "прививкам".
Вам мало того, что разработчик метода MRNA вакцин сам сказал, что эти прививки небезобасны?
Вам мало того, что разработчик PCR тестов сам сказал, что эти тесты нельзя юзать для тестирования вирусов?
Вам мало того, что недавно суд определил завышение числа смертей чуть больше, чем в 100 раз в Португалии?
С логикой дружить не пробовали или только истерить умеете?
Смотря кого считать молодежью, если 21-25+, то наверно да, соглашусь
Не могу найти опровержение, даже на реддите топик естьLaila wrote: ↑04 Jul 2021 00:07Про Португалию это кстати оказались fake news.Macho Mexicano wrote: ↑03 Jul 2021 00:58Абсолютно глупая аналогия применительно к так называемым "прививкам".
Вам мало того, что разработчик метода MRNA вакцин сам сказал, что эти прививки небезобасны?
Вам мало того, что разработчик PCR тестов сам сказал, что эти тесты нельзя юзать для тестирования вирусов?
Вам мало того, что недавно суд определил завышение числа смертей чуть больше, чем в 100 раз в Португалии?
Если ф чекеры сказали, значит правда!Macho Mexicano wrote: ↑04 Jul 2021 00:36Не могу найти опровержение, даже на реддите топик естьLaila wrote: ↑04 Jul 2021 00:07Про Португалию это кстати оказались fake news.Macho Mexicano wrote: ↑03 Jul 2021 00:58Абсолютно глупая аналогия применительно к так называемым "прививкам".
В самом документе то совсем не так написано.Macho Mexicano wrote: ↑04 Jul 2021 00:36Не могу найти опровержение, даже на реддите топик естьLaila wrote: ↑04 Jul 2021 00:07Про Португалию это кстати оказались fake news.Macho Mexicano wrote: ↑03 Jul 2021 00:58Абсолютно глупая аналогия применительно к так называемым "прививкам".
https://news.in-24.com/news/88172.htmlMacho Mexicano wrote: ↑04 Jul 2021 00:36Не могу найти опровержение, даже на реддите топик естьLaila wrote: ↑04 Jul 2021 00:07Про Португалию это кстати оказались fake news.Macho Mexicano wrote: ↑03 Jul 2021 00:58Абсолютно глупая аналогия применительно к так называемым "прививкам".
Переведите сами, я же послала вам оригинал.Macho Mexicano wrote: ↑04 Jul 2021 01:56 Мне больше нравится перевод статьи на реддите, а не оголтелая команда фактчекеров на зарплате.
На реддите ссылка на оригинал тоже есть, мерси.sondo wrote: ↑04 Jul 2021 02:21Переведите сами, я же послала вам оригинал.Macho Mexicano wrote: ↑04 Jul 2021 01:56 Мне больше нравится перевод статьи на реддите, а не оголтелая команда фактчекеров на зарплате.
Тогда вы не будете зависеть ни от чьей интерпретации.
Вы ходите с громоотводом?bulochka wrote: ↑03 Jul 2021 07:16Какая интересная мысль. Вообще-то есть меры предосторожности, которые люди обычно предпринимают в грозу, по крайней мере я стараюсь так делать. Но, видимо, все люди разные.kpokodilla wrote: ↑03 Jul 2021 04:22Молния тоже иногда в людей попадает. Но мы почему-то не ходим с громоотводами
В последние два месяца довольно много новостей о смертях среди молодых.
Вот, например.- Болеют чаще более молодые жители города, это факт. Это 20-40 лет. Существенно чаще, чем в первую и вторую волны. К сожалению, приходится наблюдать, как значительное число пациентов данного возраста находится ИВЛ. К сожалению, нередко мы видим примеры, когда заболевание заканчивается фатально, - сообщил глава Комздрава в эфире телеканала «Санкт-Петербург».
Об этом же говорит Виталий Зверев — советский и российский микробиолог, специалист в области молекулярной биологии и патогенных микроорганизмов, академик РАМН, академик РАН.kpokodilla wrote: ↑04 Jul 2021 03:36Вы ходите с громоотводом?bulochka wrote: ↑03 Jul 2021 07:16Какая интересная мысль. Вообще-то есть меры предосторожности, которые люди обычно предпринимают в грозу, по крайней мере я стараюсь так делать. Но, видимо, все люди разные.kpokodilla wrote: ↑03 Jul 2021 04:22Молния тоже иногда в людей попадает. Но мы почему-то не ходим с громоотводами
В последние два месяца довольно много новостей о смертях среди молодых.
Вот, например.- Болеют чаще более молодые жители города, это факт. Это 20-40 лет. Существенно чаще, чем в первую и вторую волны. К сожалению, приходится наблюдать, как значительное число пациентов данного возраста находится ИВЛ. К сожалению, нередко мы видим примеры, когда заболевание заканчивается фатально, - сообщил глава Комздрава в эфире телеканала «Санкт-Петербург».
НЕ делать детям вакцину, которая может испортить их будущую жизнь, это тоже мера предосторожности.
С громоотводом не хожу, но, например, в места, где вероятность попадания молнии выше (вершина горы) не хожу, если метеорологи предсказывают грозу.kpokodilla wrote: ↑04 Jul 2021 03:36Вы ходите с громоотводом?bulochka wrote: ↑03 Jul 2021 07:16Какая интересная мысль. Вообще-то есть меры предосторожности, которые люди обычно предпринимают в грозу, по крайней мере я стараюсь так делать. Но, видимо, все люди разные.kpokodilla wrote: ↑03 Jul 2021 04:22Молния тоже иногда в людей попадает. Но мы почему-то не ходим с громоотводами
НЕ делать детям вакцину, которая может испортить их будущую жизнь, это тоже мера предосторожности.
Я, конечно, не академик, хотя и молекулярный биолог. С вирусами работаю, но спорить с академиком не возьмусь.Мальчик-Одуванчик wrote: ↑04 Jul 2021 05:30
Об этом же говорит Виталий Зверев — советский и российский микробиолог, специалист в области молекулярной биологии и патогенных микроорганизмов, академик РАМН, академик РАН.
- Самый лучший иммунитет у переболевших. Им нет никакого смысла вакцинироваться.
- Падение антител после болезни ни о чем не говорит - при попытке заражения он вновь повышается.
- Глупость вакцинировать детей. (Интересный пример - в Калининградской области у 77% протестированных детей выявили повышенный уровень антител к короне. Получается что они уже переболели и даже не заметили этого)
- Не имеет смысла ревакцинироваться той же самой вакциной
Логично и разумноМальчик-Одуванчик wrote: ↑04 Jul 2021 05:30 - Самый лучший иммунитет у переболевших. Им нет никакого смысла вакцинироваться.
- Падение антител после болезни ни о чем не говорит - при попытке заражения он вновь повышается.
- Глупость вакцинировать детей. (Интересный пример - в Калининградской области у 77% протестированных детей выявили повышенный уровень антител к короне. Получается что они уже переболели и даже не заметили этого)
- Не имеет смысла ревакцинироваться той же самой вакциной
Аналог этому - всего навсего не прижиматься и не целоваться с окружающимиbulochka wrote: ↑05 Jul 2021 15:52С громоотводом не хожу, но, например, в места, где вероятность попадания молнии выше (вершина горы) не хожу, если метеорологи предсказывают грозу.kpokodilla wrote: ↑04 Jul 2021 03:36
Вы ходите с громоотводом?
Дело хозяйское, конечно. Кто-то опасается последствий от вакцины, кто-то - последствий от ковида, а кто-то - как бабушка и дедушка умершего от ковида молодого человека, друзья моей мамы - просто не могут прийти в себя после случившегося.
Кстати, согласно информации от них, он не был привит, потому что вроде бы ранее - несколько месяцев назад - легко переболел (не знаю, тестировался ли он, или просто думал, что переболел).
Поскольку у меня нет ни одного знакомого, умершего после вакцинации, не могу ответить на этот вопрос.
Конечно не легче. Но таких меньше.kpokodilla wrote: ↑05 Jul 2021 21:00Аналог этому - всего навсего не прижиматься и не целоваться с окружающимиbulochka wrote: ↑05 Jul 2021 15:52С громоотводом не хожу, но, например, в места, где вероятность попадания молнии выше (вершина горы) не хожу, если метеорологи предсказывают грозу.kpokodilla wrote: ↑04 Jul 2021 03:36
Дело хозяйское, конечно. Кто-то опасается последствий от вакцины, кто-то - последствий от ковида, а кто-то - как бабушка и дедушка умершего от ковида молодого человека, друзья моей мамы - просто не могут прийти в себя после случившегося.
Кстати, согласно информации от них, он не был привит, потому что вроде бы ранее - несколько месяцев назад - легко переболел (не знаю, тестировался ли он, или просто думал, что переболел).
Бабушке и дедушке умершего после вакцины легче?
А сколько человек в таком возрасте ее вообще сделали?sondo wrote: ↑05 Jul 2021 21:20Конечно не легче. Но таких меньше.kpokodilla wrote: ↑05 Jul 2021 21:00Аналог этому - всего навсего не прижиматься и не целоваться с окружающимиbulochka wrote: ↑05 Jul 2021 15:52С громоотводом не хожу, но, например, в места, где вероятность попадания молнии выше (вершина горы) не хожу, если метеорологи предсказывают грозу.kpokodilla wrote: ↑04 Jul 2021 03:36
В штатах от ковида умерло 2400 человек в возрасте от 18 до 29 (как понимаете, далеко не все американцы в этом возрасте переболели).
А сколько умерло в таком же возрастном диапазоне от вакцины?
Я работаю с большим числом людей в возрасте от 20 до 30 (600 медстудентов, 150 аспирантов, ещё сколько-то лаборантов и будущих медсестёр, в целом близко к тысяче). Все они привиты, никто не имел серьёзных последствий.kpokodilla wrote: ↑06 Jul 2021 01:50А сколько человек в таком возрасте ее вообще сделали?sondo wrote: ↑05 Jul 2021 21:20Конечно не легче. Но таких меньше.kpokodilla wrote: ↑05 Jul 2021 21:00Аналог этому - всего навсего не прижиматься и не целоваться с окружающимиbulochka wrote: ↑05 Jul 2021 15:52С громоотводом не хожу, но, например, в места, где вероятность попадания молнии выше (вершина горы) не хожу, если метеорологи предсказывают грозу.kpokodilla wrote: ↑04 Jul 2021 03:36
В штатах от ковида умерло 2400 человек в возрасте от 18 до 29 (как понимаете, далеко не все американцы в этом возрасте переболели).
И от чего реально умерли эти 2400 человек? сколько среди них было здоровых, без сопутствующих заболеваний?
Пишут, что в Израиле в первые три месяца с начала вакцинации смертность среди тех, кому до 30, выросла на 30% по сравнению с предыдущими 10 годами
В общем случае неверно - та же MMR. Это как сказать что всадить две подряд не увеличивает эффективность - да, правильно. Вопрос когда.Мальчик-Одуванчик wrote: ↑04 Jul 2021 05:30 - Не имеет смысла ревакцинироваться той же самой вакциной
Они сами решили привиться или их кто насильно заставил?bulochka wrote: ↑06 Jul 2021 03:54Я работаю с большим числом людей в возрасте от 20 до 30 (600 медстудентов, 150 аспирантов, ещё сколько-то лаборантов и будущих медсестёр, в целом близко к тысяче). Все они привиты, никто не имел серьёзных последствий.kpokodilla wrote: ↑06 Jul 2021 01:50А сколько человек в таком возрасте ее вообще сделали?sondo wrote: ↑05 Jul 2021 21:20Конечно не легче. Но таких меньше.kpokodilla wrote: ↑05 Jul 2021 21:00Аналог этому - всего навсего не прижиматься и не целоваться с окружающимиbulochka wrote: ↑05 Jul 2021 15:52
С громоотводом не хожу, но, например, в места, где вероятность попадания молнии выше (вершина горы) не хожу, если метеорологи предсказывают грозу.
И от чего реально умерли эти 2400 человек? сколько среди них было здоровых, без сопутствующих заболеваний?
Пишут, что в Израиле в первые три месяца с начала вакцинации смертность среди тех, кому до 30, выросла на 30% по сравнению с предыдущими 10 годами
Но вы же пристегиваетесь? А на фига, вы же отлично водите и нет рискуете попасть в аварию. Так и с вирусом. Прививка - аналог ремня безопасности.