у жены QR code на американскую прививку, ведущий на сайт иллинойса. На удивлений, ее пускают везде по нему. Так что, если есть возможность получить такой - попробуйтеLizaveta wrote: 01 Jul 2021 18:58 Я не знаю конечно какой прок от этого теста, который будет действовать 3 дня после сдачи. Каждые 3 дня сдавать тесты?
Мне, кстати, не удалось этот код получить, там подтягиваются данные с портала mos.ru (вместе со СНИЛС, номером телефона) и на этом моменте что-то систему глючит.
Сегодня пытались пообедать в ресторане, внутри просто ни одного человека, на веранде битком. После 12го июля эту лафу прикроют.
КоронаВирус. Посещение России (СНГ).
Moderator: Yvsobol
-
- Уже с Приветом
Re: КоронаВирус. Посещение России (СНГ).
-
- Уже с Приветом
Как его получают? Первый раз слышу.Oleg K wrote: 02 Jul 2021 07:49у жены QR code на американскую прививку, ведущий на сайт иллинойса. На удивлений, ее пускают везде по нему. Так что, если есть возможность получить такой - попробуйтеLizaveta wrote: 01 Jul 2021 18:58 Я не знаю конечно какой прок от этого теста, который будет действовать 3 дня после сдачи. Каждые 3 дня сдавать тесты?
Мне, кстати, не удалось этот код получить, там подтягиваются данные с портала mos.ru (вместе со СНИЛС, номером телефона) и на этом моменте что-то систему глючит.
Сегодня пытались пообедать в ресторане, внутри просто ни одного человека, на веранде битком. После 12го июля эту лафу прикроют.
-
- Уже с Приветом
Зависит от штата видимо. Ей автоматом прислали. Я делал прививку в другом месте и мне не прислали ничего.Lizaveta wrote: 02 Jul 2021 08:54Как его получают? Первый раз слышу.Oleg K wrote: 02 Jul 2021 07:49у жены QR code на американскую прививку, ведущий на сайт иллинойса. На удивлений, ее пускают везде по нему. Так что, если есть возможность получить такой - попробуйтеLizaveta wrote: 01 Jul 2021 18:58 Я не знаю конечно какой прок от этого теста, который будет действовать 3 дня после сдачи. Каждые 3 дня сдавать тесты?
-
- Уже с Приветом
QR код есть. Нам их всем давали в Вирджинии кто зарегился после вакцинации на аппе v-safe.
Но я не уверен, что он в России будет работать. Он же никак не связан с Роспотребнадзором куда идет база по всем вакцинам, тестам пцр и болезням (ковид).
Попробую конечно.
Но я уже сделал сертифициртванные переводы нотариально завереннные на Русский картрчек вакцинации тоже.
У меня в КК их принимабт в бумажном виде. За Москву не знаю, но мы в ней и не будем.
Но я не уверен, что он в России будет работать. Он же никак не связан с Роспотребнадзором куда идет база по всем вакцинам, тестам пцр и болезням (ковид).
Попробую конечно.
Но я уже сделал сертифициртванные переводы нотариально завереннные на Русский картрчек вакцинации тоже.
У меня в КК их принимабт в бумажном виде. За Москву не знаю, но мы в ней и не будем.
-
- Уже с Приветом
Что такое КК?Yvsobol wrote: 02 Jul 2021 15:15 QR код есть. Нам их всем давали в Вирджинии кто зарегился после вакцинации на аппе v-safe.
Попробую конечно.
-
- Уже с Приветом
Краснодарский край.
Касательно кодов.
Сейчас говорил с подругой в Москве. Она москвичка и переводчик Посла Словении в Москве.
Говорит, что у Посольских у всех есть QR кода гейропейской вакцины, но они в Москве не работают.
Так что думаю про американские коды, работающие в Москве это ОБС
Касательно кодов.
Сейчас говорил с подругой в Москве. Она москвичка и переводчик Посла Словении в Москве.
Говорит, что у Посольских у всех есть QR кода гейропейской вакцины, но они в Москве не работают.
Так что думаю про американские коды, работающие в Москве это ОБС
-
- Уже с Приветом
Дорогие форумчане, подтвердите пожалуйста - если лететь в Россию из США транзитом, Люфтганзой, через Франкфурт:
Туда: во время регистрации в штатовским аэропорту показывается американская картонка / распечатка с QR о прививке - или отрицательный тест.
Обратно: все то же самое показывается во время регистрации в российском аэропорту - так?
Туда: во время регистрации в штатовским аэропорту показывается американская картонка / распечатка с QR о прививке - или отрицательный тест.
Обратно: все то же самое показывается во время регистрации в российском аэропорту - так?
-
- Уже с Приветом
Обратно - отрицательный тест для всех.# SPIRITUS # wrote: 02 Jul 2021 20:52 Дорогие форумчане, подтвердите пожалуйста - если лететь в Россию из США транзитом, Люфтганзой, через Франкфурт:
-
- Уже с Приветом
Обратно только 72 часовой тест (требование США).
Туда, зависит. По идее гр России тест не нужен, но как мы видим где то Люфы его требуют у всех.
Туда, зависит. По идее гр России тест не нужен, но как мы видим где то Люфы его требуют у всех.
-
- Уже с Приветом
Вот тут у Люфтганзы на сайте написано# SPIRITUS # wrote: 02 Jul 2021 20:52 Дорогие форумчане, подтвердите пожалуйста - если лететь в Россию из США транзитом, Люфтганзой, через Франкфурт:
Information regarding the obligation to provide proof of vaccination, immunity or negative Corona test on international flights to Germany
https://www.lufthansa.com/xx/en/flight-information.html
А вот тут Lizaveta поделилась своим опытом, за что ей ещё раз спасибо!
![we are friends :fr:](./images/smilies/druzja.gif)
viewtopic.php?f=43&t=167881&start=1400#top
СКЛЮЮ ЛАСТЫ
-
- Уже с Приветом
Спасибо!Lizaveta wrote: 02 Jul 2021 20:57Обратно - отрицательный тест для всех.# SPIRITUS # wrote: 02 Jul 2021 20:52 Дорогие форумчане, подтвердите пожалуйста - если лететь в Россию из США транзитом, Люфтганзой, через Франкфурт:
-
- Уже с Приветом
А если россиянин летит в Россию Аэрофлотом, round-trip, без пересадок, то:
- при посадке, в штатовском аэропорту, ничего ковидного предъявлять не нужно
- по прибытии в Россию, требуется сделать два теста (госуслуги и прочее)
- для вылета обратно в США, при себе иметь свежий ПЦР тест (72 часа)
В моем случае, у одного россиянина внутренний паспорт протух, у второго его и никогда и не было, только загран - но тут вроде писали, что для сдачи тестов есть вариант регистрации-light, при котором внутренние паспорта можно не использовать. Все так?
- при посадке, в штатовском аэропорту, ничего ковидного предъявлять не нужно
- по прибытии в Россию, требуется сделать два теста (госуслуги и прочее)
- для вылета обратно в США, при себе иметь свежий ПЦР тест (72 часа)
В моем случае, у одного россиянина внутренний паспорт протух, у второго его и никогда и не было, только загран - но тут вроде писали, что для сдачи тестов есть вариант регистрации-light, при котором внутренние паспорта можно не использовать. Все так?
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
Я постила результаты теста только по заграну. Правда, это было в прошлом сентябре.# SPIRITUS # wrote: 02 Jul 2021 23:25
-
- Уже с Приветом
Свежий ПЦР тест (72 часа) на момент въезда.
Что делать, если перелёт сложный и долгий? Ну, скажем, 35 часов.
Что делать, если перелёт сложный и долгий? Ну, скажем, 35 часов.