Тем временем в Канаде
-
- Уже с Приветом
Re: Тем временем в Канаде
Как переехать в Канаду и бесплатно получить там профессию в IT
https://habr.com/ru/company/gms/blog/565278/
Not everyone believes what I believe but my beliefs do not require them to.
-
- Уже с Приветом
это вы американцев зовете иммигрировать?Flash-04 wrote: ↑29 Jun 2021 22:18 Как переехать в Канаду и бесплатно получить там профессию в IT
-
- Уже с Приветом
однако
-
- Уже с Приветом
вы тоже можете приехать довольно интересная статья на самом деле. мне вот такой путь комфортно переучиваться не известен был.
-
- Уже с Приветом
Там надо было спрашивать какая зарплата была и какая стала. И это обычно по вечерам, что не совсем комфортно.
-
- Уже с Приветом
Секрет покоя этой жизни
В наипростейшей из идей:
Не принимаю близко к сердцу
Больных на голову людей
В наипростейшей из идей:
Больных на голову людей
-
- Уже с Приветом
Конечно пройдет. Еще десяток тысяч умрут и все пройдет. На данный момент за июнь умерло только знаменитостей, от Ковида, человека два или три (ну и десяток тысяч незнаменитых). В данный момент еще две знаменитости (непривитые) в реанимации и скорее всего обе (МакСима и новый кто то вчера что ли лег) помрут. А так.. все хорошо прекрасная маркиза... всего то 0.2% населения помрет и вирус успокоится, не такой уж и высокий у него IFR по популяции.
Проблема только в том что помершие все как один сами себе ослы так как если бы они привились то не померли бы. А так _все хорошо, нет проблем_. Ну будет на десяток поэтов, бардов, артистов меньше, еще на пару десятков конструкторов и ученых, еще на сотню профессоров и так далее - какое кому дело, они же сами решили не прививаться...
На Украине очень рады если могут привиться. В Бразилии учителя сейчас постят счастливые фотки - мы привились. И лишь в России идиоты гордятся тем что не прививаются а болеют.
Вот только что прочел. Еще один непривитый. Умер от коронавируса. Было ему 57 лет. Непривит с вероятностью 99% (узнаем через пару дней но пока я исключений еще не встретил)
А вот пишут рядомБольшая утрата для отечественных шахмат.
Умер бывший тренер мужской и женской сборных России гроссмейстер Юрий Дохоян.
Три дня назад я похоронил очень близкого мне человека, который стал частью семьи, хотя не был родным по крови. Ему было всего 56 лет. Здоровый мужик, которому еще жить да жить. Он буквально сгорел за неделю. Я в этом не шибко соображаю, как врачи объяснили, какой-то тромб в легких. Это все последствия КОВИДа.
Был человек и нет человека.
И что характерно, он очень долго и громко рассказывал, что Ковидло - это обычный насморк.
Вот тебе и насморк.
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
(занудным голосом) 1.5%StrangerR wrote: А так.. все хорошо прекрасная маркиза... всего то 0.2% населения помрет и вирус успокоится, не такой уж и высокий у него IFR по популяции. ]
-
- Уже с Приветом
да нет. IFR где то 0.1% - 0.2% по популяции. Даже в Перу где тупо выставили всю избыточную смертность как смертность от вируса, больше чем 0.5% не выходит. А так, везде где то все затухает на 0.1 - 0.2% умерших.
-
- Уже с Приветом
вот откуда вы это берете? Мне плевать на Перу и прочие подобные страны, фиг его знает как там ведется статистика. Давайте возьмем поближе, Онтарио.
Всего кейсов:
544,897
Умерло:
9,168
Делим эти две цифры и получаем - 1.68%
Можно посмотреть статистику по возрастам и убедиться, что % смертности очень сильно зависит от возраста. Чем старше - тем хуже. В возрастной группе 40-49 % смертности в точности равен среднему, те же ~ 1.6%
Вот, посмотрите и убедитесь:
https://covid-19.ontario.ca/data
В США тот же параметр - 1.7% (очень хорошо совпадает)
https://covid.cdc.gov/covid-data-tracke ... klast7days
Я не знаю что они считают за IFR, потому что тот же CDC его выводит 0.7% (а не 0.1-0.2% как у вас)
В России - 2.5%
-
- Уже с Приветом
Это от числа выявленных. А по популяции IFR не выше 0.2% нигде в мире. В России он около 0.1% - число умерших к числу заболевших.
Выявляют не более 10 процентов. И хорошо видно какой IFR просто по тому при каком проценте умерших зараза сама собой кончается - и нигде этот процент не выше чем 0.2%. То есть если заболеют все то умрет максимум 1 из 1000, ну 2 - 4 если пенсионеры попадут. И Китай в самом начале давал подробную статистику. По возрастам до 50 лет даже у выявленных смертность не превышала 0.2% - 0.4%.
Берем просто Украину. Вакцины нет, лечения нет. Болезнь сама сдулась когда переболела большая часть населения. Умерло на сегодня 1200 на миллион, 0.12%. Переболело, чтобы зараза сдулась сама, процентов 70. Получаем IFR около 0.2%.
-
- Уже с Приветом
Берем вместе.
Вна Украине переболело 2.3 млн. Это что, население Украины уже только 3 млн? Конечно, оно сокращается, но неужели так быстро?
https://www.worldometers.info/coronavir ... y/ukraine/Ukraine COVID: 2,235,801 Cases and 52,391 Deaths ..
-
- Уже с Приветом
StrangeR, вы делаете очень сильное допущение, что заразились уже все. Это очевидно неверно.
Давайте я вам с другой стороны зайду: тестируется сейчас в 10 раз больше чем выявлено больных. Это и есть объективный показатель, что ваши рассуждения неверны. А показатель IFR от CDC который в два раза меньше, как раз и говорит, что бессимптомников не так много как вы думаете.
Давайте я вам с другой стороны зайду: тестируется сейчас в 10 раз больше чем выявлено больных. Это и есть объективный показатель, что ваши рассуждения неверны. А показатель IFR от CDC который в два раза меньше, как раз и говорит, что бессимптомников не так много как вы думаете.
-
- Уже с Приветом
Не переболело, а выявлено, переболело раз в 10 больше. Мой сотрудник и его жена например болели но в статистику не попали.petrovich999 wrote: ↑02 Jul 2021 03:44Берем вместе.Вна Украине переболело 2.3 млн. Это что, население Украины уже только 3 млн? Конечно, оно сокращается, но неужели так быстро?
https://www.worldometers.info/coronavir ... y/ukraine/Ukraine COVID: 2,235,801 Cases and 52,391 Deaths ..
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
Секрет покоя этой жизни
В наипростейшей из идей:
Больных на голову людей
В наипростейшей из идей:
Больных на голову людей
-
- Уже с Приветом
Да уж , с такой историей, как в России считать чужие вандализированные памятники , это , конечно , горячая новость .
Девать некуда , даже сюда экспортируют . Вот , Ванкувер , Британская Колумбия
Одно из двух, человек либо в оранжерее живет, либо у человека кризис жанра От слова совсем
You do not have the required permissions to view the files attached to this post.
-
- Уже с Приветом
Для Канады - это действительно шокирующее событие. Трюдо молчит, кабинет премьер-министра Великобритании уже осудил произошедшее.
Я пониманию мотивацию этих людей, но эти действия не должны получать одобрение. В итоге это приведет к хаосу. Я сильно надеюсь что либералы проиграют очередные выборы, но не факт.
Я пониманию мотивацию этих людей, но эти действия не должны получать одобрение. В итоге это приведет к хаосу. Я сильно надеюсь что либералы проиграют очередные выборы, но не факт.
-
- Уже с Приветом
нет. это приведет к майдану... тоесть высшему проявлению волеизлияния народа.Flash-04 wrote: ↑02 Jul 2021 16:29 Для Канады - это действительно шокирующее событие. Трюдо молчит, кабинет премьер-министра Великобритании уже осудил произошедшее.
то бишь настоящая демокраси.
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
он что-то говорил в речи на Canada Day до события. Ежели что-то уже сказал, дайте ссылку, прочту.
-
- Уже с Приветом
Дел
Last edited by deliasmith on 02 Jul 2021 16:38, edited 1 time in total.
-
- Уже с Приветом
вряд ли. Канада != Украина. Не те условия.
-
- Уже с Приветом
в чем принципиальная разница?
украина была в норме.. пака ее не разорвали на куски
и народу промыли мозги по самое нихачу.