1) не разрешил закупать другие вакцины - тут без комментариев - жадность фраера сгубила
2) сам долго тянул с прививкой. Сделал в марте первую когда тот же Бидон вакцинировался еще аж в декабре.
Население хотя и инертное спору нет крепостное право отмененно в 1861 году еще и двухсот лет не прошло, но невербальные знаки считывать умеют. Если коротко то жлобаватым наш Пу.ин оказался на население ему как бэ пофиг получилось. Людей по христиански жаль, но вины в исскуственно созданной ситуации за ними нет.
"A patriot must always be ready to defend his country against his government." Edward Abbey
У меня никто из родственников на Путина не ориентировался. В основном на то что происходит на местах и в их городе. Плюс были которые властям не верили о серьезности Ковида.
Я не спорю, я просто объясняю почему я прав ! (с) не мой
Путин не делал никаких ошибок в данной ситуации. Наоборот, я считаю он реально до последнего надеялся на здравомыслие людей. Можно называть это конечно ошибкой, но я считаю, что был дан шанс населению иногда думать самим. Не получилось. Дебилы в совковом стиле все слили. Получили то, что заслужили.
Хотя, считаю что это только касаемо двух столиц.
Остальные регионы просто надо оставить в покое. Но уже поздно
Yvsobol wrote: 02 Jul 2021 02:24
Наоборот, я считаю он реально до последнего надеялся на здравомыслие людей.
Я наверное соглашусь, у меня тоже были таки мысли. Я все время критиковал его за недостаточную веру в свой собственный народ и тут вроде был пример "no pushing". Плюс в тоже время страна хлебнула хорошую дозу свободы слова в сошиал медиа. Выждать - вот главное слово тут, а не Авось.
Я не спорю, я просто объясняю почему я прав ! (с) не мой
SergeyM800 wrote: 02 Jul 2021 02:22
У меня никто из родственников на Путина не ориентировался.
У меня все близкие родственники пять человек переболели ковидом им вообще Пу-ин и вакцинация пофиг. Дай бог здоровья тем врачам кто лечил людей все это время.
"A patriot must always be ready to defend his country against his government." Edward Abbey
Сейчас только что прошел репортаж по Москве у Каца на канале. Кац во всю призывал делать вакцинацию и в том числе сказал так как сам сделал вакцинацию полгода назад, то заходил в центр по вакцинированию в Москве для того, чтоб сделать ревакцинацию... но к сожалению должен был отказаться от затеи так как очень длиные очереди на вакцинацию.
Это к тому как Пу-ин заботится о вакцинации населения длинные очереди в пунктах вакцинирования. Замечу у меня семья делает вакцинацию здесь в Бей Эрии по количеству населения сравнимая с Москвой так у нас пункт вакцинации начиная с апреля просто стоит пустой. В апреле я делал вакцину и запись была за две недели. Дочка делала вакцину на этой неделе т.е. сейчас в июле запись можно сделать просто день в день. Как говорится понятно без комментариев.
Sergunka wrote: 02 Jul 2021 22:21
В апреле я делал вакцину и запись была за две недели. Дочка делала вакцину на этой неделе т.е. сейчас в июле запись можно сделать просто день в день. Как говорится понятно без комментариев.
У нас в NJ вацинацию можно сделать уже в любом супермаркете у фармацевта за пятнадцать минут без какой-либо записи.
Sergunka wrote: 02 Jul 2021 22:21
В апреле я делал вакцину и запись была за две недели. Дочка делала вакцину на этой неделе т.е. сейчас в июле запись можно сделать просто день в день. Как говорится понятно без комментариев.
У нас в NJ вацинацию можно сделать уже в любом супермаркете у фармацевта за пятнадцать минут без какой-либо записи.
Смешно. Но в Москве так можно было делать уже с конца Сентября.
Родители в украинском Донбассе получили вторую дозу вакцины AstraZeneca. Период между первой и второй вакциной показался мне слишком длинным - пара месяцев, но они говорят что так принято.
Коронавирус: в России новый рекорд смертности с начала пандемии
В России за последние сутки умерли от коронавируса умерли 697 человек - максимум с начала пандемии. Рекорды смертности обновляются последние пять дней поряд.
В целом в стране зарегистрировано самое большое количество новых случаев (регистрируемых за сутки) заражения за последние шесть месяцев - 24 439 случаев (включая 7 446 в Москве) - последний раз такие цифры фиксировались в начале-середине января на излете второй коронавирусной волны.
В Москве за сутки умерли 116 человек.
Резкий рост заболеваемости российские власти связывают с распространением считающегося более заразным "Дельта"-варианта коронавируса, который, как ранее сообщили в ВОЗ, теперь преобладает в мире.
Другая причина всплеска заболеваемости - в забуксовавшей кампании вакцинации россиян. Как подсчитали в "Левада-центре" (признан НКО-иноагентом), привиться "Спутником" не готовы более 60% россиян.
В России хотя бы одну дозу вакцины получили 23,4 млн россиян (16%), по данным Our World in Data.