Bathroom remodel
Moderator: Komissar
-
- Уже с Приветом
Re: Bathroom remodel
Да стульчик не откидной, а я думала купить тиковую табуретку, но муж точно на ней сидеть не будет. И поднять потолок тоже думаю, но это будет видно когда демонтаж сделается, тогда и решать обсуждать.
На ебее удалось купить душ на потолок, правда старая модель, но за то 2.5 галлона в минуту, и тоже крепится клипсами в потолок. Теперь жду доставки. Вроде открытая коробка, а сам душ новый. Надеюсь что все пройдет гладко.
В общем занимаюсь закупкой всякого для ремонта, крючки, выключатели, светильники. Вроде не много, да и что там за работа сиди карточкой по Интернету махай. А времени отнимает кучу, пока все проверишь. Еще вроде такой удобный сайт build.com, все есть легко выбирать, но уже два раза с ним заминка, то нет товара и будет через 9 недель, то поставили заказ на задержку. И самое ужасное, что нужно писать в чат, или звонить. Звонить ни разу не получилось дождаться оператора, а чат это тоже 20-30 минут ожидания.
На ебее удалось купить душ на потолок, правда старая модель, но за то 2.5 галлона в минуту, и тоже крепится клипсами в потолок. Теперь жду доставки. Вроде открытая коробка, а сам душ новый. Надеюсь что все пройдет гладко.
В общем занимаюсь закупкой всякого для ремонта, крючки, выключатели, светильники. Вроде не много, да и что там за работа сиди карточкой по Интернету махай. А времени отнимает кучу, пока все проверишь. Еще вроде такой удобный сайт build.com, все есть легко выбирать, но уже два раза с ним заминка, то нет товара и будет через 9 недель, то поставили заказ на задержку. И самое ужасное, что нужно писать в чат, или звонить. Звонить ни разу не получилось дождаться оператора, а чат это тоже 20-30 минут ожидания.
You do not have the required permissions to view the files attached to this post.
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
Расслабилась с Амазоном, кнопку ткнул и все готово. Вариант, что бы было написано что на складе есть 500 единиц, а на деле 9 недель ждать, мне не встречался. Заказ на холд без причины, звоните срочно, а то отменим совсем, это уже совсем странно. Единственное что держит на этом сайте, так это 5% каш бэк на кредитку. У чейса сейчас на кредитке Флекс идет 5% на хоум импрувмент , но Амазон не попадает в эту категорию.
-
- Уже с Приветом
Амазон (точнее селлеры на нём) борзеют последнее время.
На других сайтах если поискать через Гугл или Ибэй, можно часто найти и in-stock и дешевле, просто все привыкли к return policy, etc. что клиент всегда прав, хотя на самом деле и другие онлайн магазины не хуже
На других сайтах если поискать через Гугл или Ибэй, можно часто найти и in-stock и дешевле, просто все привыкли к return policy, etc. что клиент всегда прав, хотя на самом деле и другие онлайн магазины не хуже
-
- Уже с Приветом
Сейчас везде засада с товарами. Дефицит, блин. Это не их вина, скорее всего.Anyata wrote: 04 Jun 2021 00:56 Да стульчик не откидной, а я думала купить тиковую табуретку, но муж точно на ней сидеть не будет. И поднять потолок тоже думаю, но это будет видно когда демонтаж сделается, тогда и решать обсуждать.
Build.com неплохой вебсайт, это Фергюссон. Вы можете посмотреть много чего в их шоурумах, если они у вас есть. Если будете заказывать через шоурум, у вас будет реп, которого можно будет долбать.
Они дороговаты, но у них много хорошего.
always@(posedge clk)
-
- Уже с Приветом
Ну вот и началось, сегодня пришил и ободрали ванну до костей за 5 часов. Не так уж и много мусора получилось, если сравнивать с отбиванием штукатурки в Хрущеве. Как оказалось, изоляции нет совсем. Весь дом, это каркас с обшивкой снаружи и гипсом внутри. Открылся замечательный потолок. Теперь думаю оставить деревянные открытый потолок. А фан засунуть по ванити что бы его не было видно, конечно же это не правильно, весь влажный воздух поднимается на верх, но на деревянный потолок устанавливать фен будет не красиво, там еще такая уродская пластиковая крышка. Сам фен у меня мощный, если включить то вытянет все мгновенно, единственно ,так это сам от уровня влажности включаться не будет. Теперь ищу светильник на потолок.
You do not have the required permissions to view the files attached to this post.
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
Еще повесить на потолок что-нибудь геометрическое
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
с моей - честный недоуменный вопрос, бо обычно не делают открытого потолка в ванной.
-
- Уже с Приветом
У меня в туалете был cathedral потолок в туалете, было безумно жарко летом и холодно зимои.Anyata wrote: 28 Jun 2021 23:05 Ну вот и началось, сегодня пришил и ободрали ванну до костей за 5 часов. Не так уж и много мусора получилось, если сравнивать с отбиванием штукатурки в Хрущеве. Как оказалось, изоляции нет совсем. Весь дом, это каркас с обшивкой снаружи и гипсом внутри. Открылся замечательный потолок. Теперь думаю оставить деревянные открытый потолок. А фан засунуть по ванити что бы его не было видно, конечно же это не правильно, весь влажный воздух поднимается на верх, но на деревянный потолок устанавливать фен будет не красиво, там еще такая уродская пластиковая крышка. Сам фен у меня мощный, если включить то вытянет все мгновенно, единственно ,так это сам от уровня влажности включаться не будет. Теперь ищу светильник на потолок.
-
- Уже с Приветом
а я предлагал сломать все загородки и закоулки... и сделать проект с чистого листа, такая красота была бы
не останавливайтесь, доламывайте что уж там осталось...
-
- Уже с Приветом
Да вы правы , я так тоже думала зашить все гипсом. и точеные светильнки по кургу. Но тут начали ломать, и пришло вдохновение.Komissar wrote: 29 Jun 2021 00:29 с моей - честный недоуменный вопрос, бо обычно не делают открытого потолка в ванной.
-
- Уже с Приветом