Вот и ответ. Я готов отвечать за свои слова, а вы - нет. Кстати, в азартные игры я не играю. Просто решил проверить, отвечаете ли вы за свои слова. Как и ожидалось, нет. Если передумаете, предложение в силе
Not everyone believes what I believe but my beliefs do not require them to.
Flash-04 wrote: 27 Jun 2021 20:38
Вот и ответ. Я готов отвечать за свои слова, а вы - нет. Кстати, в азартные игры я не играю. Просто решил проверить, отвечаете ли вы за свои слова. Как и ожидалось, нет. Если передумаете, предложение в силе
Думаю, что вам не следует спорить. Потому что вы, если проиграете, отдадите. А ваш оппонент, думаю, вряд ли.
пыточные методы работы российских спецслужб не становятся известны общественности, так как они уже много лет запрещены и не применяются нигде и никогда (petrovich999)
Вы плохо меня знаете. Если он таки согласится, то организуем схему с эскроу. У меня уже был опыт спора тут. Спорщик платить отказался. Так что эту ошибку я не повторю. Ессно выигрыш в пользу форума.
Not everyone believes what I believe but my beliefs do not require them to.
Flash-04 wrote: 28 Jun 2021 01:04
Вы плохо меня знаете. Если он таки согласится, то организуем схему с эскроу. У меня уже был опыт спора тут. Спорщик платить отказался. Так что эту ошибку я не повторю. Ессно выигрыш в пользу форума.
Вообще-то спорщик отправил указанную сумму в благотворительный фонд.
Flash-04 wrote: 27 Jun 2021 20:20
Довольно много. Ещё раз повторю, вы готовы поставить $100-$500 долларов на то что Спутник не получит EMA approval? Я вот готов поставить, что получит.
petrovich999 wrote: 30 Mar 2021 18:26
Стратегически правильный подход к борьбе с ковидом полностью себя оправдал, честь и хвала за это российскому президенту. Тоталитарная Россия, как и тоталитарный Китай, не говоря уж про ужасную КНДР, практически уже вернулись к нормальной жизни, в то время как в так называемых "демократических" странах ковид бушует, конца бесконечным локдаунам, штрафам и ковид-отелям не видно, а ковид-протесты давят водометами и собаками.
Пишут, что в КНДР с коронавирисом совсем швах. Товарищ Ким официально объявил о голоде и эпидемии.