КоронаВирус. Посещение России (СНГ).
Moderator: Yvsobol
-
- Уже с Приветом
Re: КоронаВирус. Посещение России (СНГ).
Врач то тут причем? Вы же не болели.
Единственное что вы можете сделать это тест на антитела. Высокие антитела заменяют тест ПЦР, но в фри ковидных местах, где только для вакциниррванных это не имеет значения.
Все зависит от конкретного места и времени.
Вас то что напрягает? В ресторан не схОдите? Это так важно?
Единственное что вы можете сделать это тест на антитела. Высокие антитела заменяют тест ПЦР, но в фри ковидных местах, где только для вакциниррванных это не имеет значения.
Все зависит от конкретного места и времени.
Вас то что напрягает? В ресторан не схОдите? Это так важно?
-
- Уже с Приветом
Да не важен мне ресторан. Напрягает то, что в таким ростом числа заболевших могут вообще по домам заставить сидеть без прививки, а у меня полно дел в России, да и с внуками хотелось бы куда-то сходить, хотя бы в бассейн или в парк.
-
- Уже с Приветом
Читал в новостях что активно развивается индустрия продажи липовых справок и даже QR кодов которые типа работают - цена вопроса порядка 50-100 бкс за липу и подороже за реальный код. Театр абсурда.
-
- Уже с Приветом
Сегодня КК обьявил, что будут принимать иностранные карточки вакцинации с переводом на русский.
Это отлично. Уже проще. Щас свои переведу и сам заверю своей печатью.
Остальное все лирика. Пройдет.
-
- Администратор
упрощенная регистрация требует только емейл.veey+ wrote: 21 Jun 2021 14:30 А если у человека нет возможности открыть аккаунт на ГУ (нет российского счета или телефона), ему что делать?
-
- Уже с Приветом
Что такое КК? Краснодарский край что ли?Yvsobol wrote: 25 Jun 2021 17:12 Сегодня КК обьявил, что будут принимать иностранные карточки вакцинации с переводом на русский.
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
Регионы решают. Везде по разному.
Роспотребнадзор только рекомендует.
Например Попова рекомендовала КК отложить ограничения 1 Августа, но КК отказался.
Роспотребнадзор только рекомендует.
Например Попова рекомендовала КК отложить ограничения 1 Августа, но КК отказался.
-
- Уже с Приветом
Вопрос - человек прилетел вчера в Москву. Сделала тест , зарегистрировалась на ГУ с емайл. Говорит чтобы загрузить тест надо СНИЛС которого нет.
Что делать?
Может она не на ту кнопку жмет?
Подскажите кто недавно летал.
Спасибо
-
- Администратор
Требует в анкете на загрузку теста, вижу. У меня подтвержденная учетная запись, не могу сказать как быть. В принципе можно ножками в ПФР сходить и узнать свой снилс, но я согласен, что это не дело. Мне кажется раньше не требовали снилс в этой анкете.wireless wrote: 25 Jun 2021 19:28Вопрос - человек прилетел вчера в Москву. Сделала тест , зарегистрировалась на ГУ с емайл. Говорит чтобы загрузить тест надо СНИЛС которого нет.
Что делать?
Может она не на ту кнопку жмет?
Подскажите кто недавно летал.
Спасибо
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
У меня ребёнок сейчас в России. Перед отъездом я ему сделала упрощенную регистрацию на госуслугах. Никаких снилсов у него отродясь не было. В начале этой недели загружала оба теста, без проблем.
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
А какие м.б. послелствия для россиянина, вернувшегося в Россию из поездки и не сделавшего этих два теста на Ковид?
Понимать меня не обязательно. Обязательно любить и кормить вовремя.(с)Чеширский Кот