Побочные эффекты от Модерновской вакцины (личный опыт)

Не для советов по самолечению!

Moderator: DoctorEugene

AndrI-Oxa
Уже с Приветом

Re: Побочные эффекты от Модерновской вакцины (личный опыт)

Post by AndrI-Oxa »

city_girl wrote: 17 Jun 2021 08:34
AndrI-Oxa wrote: 17 Jun 2021 00:49….
У вас совесть есть? Может быть это не тема для шуток?
Да всегда есть шанс что что-то пойдет не так.
Cовесть есть. И я не шутил.
СКЛЮЮ ЛАСТЫ
ARARAT.
Уже с Приветом
Has thanked: 4 times

Post by ARARAT. »

Вопрос риторический конечно, но все же...
Люди у которых есть реакции на вакцину понимают, что реакция на сам вирус была бы на порядок сильнее? Возможно даже смертельная или с большими побочками...
Ето же фактически потенциальные кандидаты на "имунный шторм" при заболевании вирусом.
PS Я уже не говорю, что после такой реакции надо бы пойти проверится, сделать расширенную провeрку организма/имунки... Ето может быть "звоночек", что где то проблема уже есть... Когда все нормально прививка "отрабатывает" практически незаметно совсем, за исключением места самого укола конечно...
shokoladnitsaa
Уже с Приветом

Post by shokoladnitsaa »

Тогда как вписывается в эту версию тот факт , что у глубоких стариков прививка преимушественно проходит на удивление тихо и гладко?
Не зря сушествует версия, что отсутствие ответа иммунной системы тоже вовсе не есть ОК.Неизвестно что хуже
OtherSide
Уже с Приветом
Been thanked: 1 time

Post by OtherSide »

shokoladnitsaa wrote: 18 Jun 2021 02:08 Тогда как вписывается в эту версию тот факт , что у глубоких стариков прививка преимушественно проходит на удивление тихо и гладко?
Не зря сушествует версия, что отсутствие ответа иммунной системы тоже вовсе не есть ОК.Неизвестно что хуже
Старики при ковиде от имунного штурма и не умирают :pain1:
ARARAT.
Уже с Приветом
Has thanked: 4 times

Post by ARARAT. »

shokoladnitsaa wrote: 18 Jun 2021 02:08 Тогда как вписывается в эту версию тот факт , что у глубоких стариков прививка преимушественно проходит на удивление тихо и гладко?
Там имунка просто очень слаба, ето да другой еффект...
ReactoR
Уже с Приветом

Post by ReactoR »

Старики на уколы не реагируют, у них иммунный ответ вырабатывается слабее, что вкололи рассосалось, переварилось в руке и всё. Многим понадобится ревакцинация
Мир это Выхухоль.
Palych
Уже с Приветом

Post by Palych »

У сестры через 2 с небольшим недели после прививки (спутник по-моему) возникла аллергия на алкоголь.
Yvsobol
Уже с Приветом
Been thanked: 2 times

Post by Yvsobol »

Palych wrote: 20 Jun 2021 18:52 У сестры через 2 с небольшим недели после прививки (спутник по-моему) возникла аллергия на алкоголь.
Вот блин..надо было мне Спутником прививаться таки.... :lol:
Diana Mamicheva
Уже с Приветом

Post by Diana Mamicheva »

Повторю что писала в Жизни (тема COVID-19):
Мой опыт:
1. Переболела в октябре 2020-го. В декабре 2020 антитела были 226, в январе 2021 - 213.
2. Было лёгкое недомогание в апреле 2021. Почти не заметила (насморк, лёгкий кашель). В конце апреля проверила антитела - 400!!!
3. В июне 2021, проверила антитела опять - 400!!! Не снизился ни на грамм.

Вчера по Вестям пробежала инфа, что "для штамма Дельта ("Индийского") нужен вдвое больше уровень антител, чем для Вуханского". Что я думаю: я-таки переболела индийским в апреле. Но концентрация антител была настолько высокой, что обошлось почти безболезненно. Однако, моя иммунная система выработала огромное количество антител, на будущее.
Вчера же я пошла в банк, а по дороге увидела новый COVID-19 прививочный центр. Открыли его в Conference Center. Зашла, спросила про прививку. Проходите, говорят, пожалуйста, сейчас сделаем. Сделали Moderna.
Почему я сделала прививку? Получить сертификат и спокойно пересекать границы. За вторым уколом пойду через три недели.
--------------------------------------------
Реакция на первый укол Moderna:
- первый день - ничего;
- второй день - место укола розовое, нажмёшь - больновато. Пошла на прогулку - нет, ноги не идут; слабость. Вместо обычных 2 - 3-х часов хорошим темпом еле прошлась медленно, с остановками, 1 час. Вернулась домой и уснула днём на пару часов. Потом в 10 вечера опять уснула до 6 утра. Надо сказать, что когда я болела, моими основными симптомами были слабость и сонливость.
- третий день, сегодня - ничего. От вчерашней слабости и следа не осталось. Гуляла хорошим темпом около 3-х часов; никаких остановок и передышек. Не спала днём и сейчас ещё в строю - время 10:40.
Smile. It's free therapy.
Torma
Уже с Приветом

Post by Torma »

А что с побочками от Файзера? Я так пока и не прививалась, но доктор мне сегодня рекомендовал именно Файзер и очень советовал.
В мире всё больше информации и всё меньше смысла
shokoladnitsaa
Уже с Приветом

Post by shokoladnitsaa »

Torma wrote: 24 Jun 2021 02:09А что с побочками от Файзера? Я так пока и не прививалась, но доктор мне сегодня рекомендовал именно Файзер и очень советовал.
В теме давно уже смешали побочки от модерны и файзера. Я лично перенесла 2-ю дозу Файзера тяжело, но всего 2 дня
Torma
Уже с Приветом

Post by Torma »

shokoladnitsaa wrote: 24 Jun 2021 14:11
Torma wrote: 24 Jun 2021 02:09А что с побочками от Файзера? Я так пока и не прививалась, но доктор мне сегодня рекомендовал именно Файзер и очень советовал.
В теме давно уже смешали побочки от модерны и файзера. Я лично перенесла 2-ю дозу Файзера тяжело, но всего 2 дня
Сегодня сделала первую прививку Файзер. Мне то же самое сказали: тяжелее 2-я переносится. Ой, страшновато...
Вы потом антитела делали? Как сработало?
В мире всё больше информации и всё меньше смысла
shokoladnitsaa
Уже с Приветом

Post by shokoladnitsaa »

Torma wrote: 24 Jun 2021 22:00
shokoladnitsaa wrote: 24 Jun 2021 14:11
Сегодня сделала первую прививку Файзер. Мне то же самое сказали: тяжелее 2-я переносится. Ой, страшновато...
Вы потом антитела делали? Как сработало?
Не , я не делала антитела.
Но после 2-й дозы , если б не знала , что искусственно введена бяка, то подумала бы , что не переживу.
Желаю вам избежать тяжёлой побочки
ReactoR
Уже с Приветом

Post by ReactoR »

Pfizer. 1я доза. рука поболела 2 дня, не только плечо, начало через 3-4 часа после инъекции, отдавало в ладонь, как бы стягивало. приходилось руку растягивать, над головой и за спину заводить. Больше никаких эффектов
Update : к концу второго дня все таки разобрала сонливость и голова побаливает на утро третьего
Last edited by ReactoR on 30 Jun 2021 07:02, edited 1 time in total.
Мир это Выхухоль.
SergeyM800
Уже с Приветом

Post by SergeyM800 »

Сын получил 2 Файзер без побочек. Только поболело плечо денек. Его друзья тоже прошли вторую дозу без проблем.
Я не спорю, я просто объясняю почему я прав ! (с) не мой

Return to “Здоровье”