ВО время интервью он еще не политик.
Немного смотрел его интервью и читал ФБ впечалтение достойного и умного мужика, доверяю ему на 100% тем более он веще говорил совершенно очевидные.
Moderator: Sw_Lem
ВО время интервью он еще не политик.
Если НЕ о российском, да еще и "конечно", то говорят наоборот - дома не сидим, маски не носим. Вы с Луны свалились или с Марса?
Вы не помните название теста которые дает аntibodies count?Diana Mamicheva wrote: ↑20 Jun 2021 16:57 Мой опыт:
1. Переболела в октябре 2020-го. В декабре 2020 антитела были 226, в январе 2021 - 213.
2. Было лёгкое недомогание в апреле 2021. Почти не заметила (насморк, лёгкий кашель). В конце апреля проверила антитела - 400!!!
3. В июне 2021, проверила антитела опять - 400!!! Не снизился ни на грамм.
Вчера по Вестям пробежала инфа, что "для штамма Дельта ("Индийского") нужен вдвое больше уровень антител, чем для Вуханского". Что я думаю: я-таки переболела индийским в апреле. Но концентрация антител была настолько высокой, что обошлось почти безболезненно. Однако, моя иммунная система выработала огромное количество антител, на будущее.
Вчера же я пошла в банк, а по дороге увидела новый COVID-19 прививочный центр. Открыли его в Conference Center. Зашла, спросила про прививку. Проходите, говорят, пожалуйста, сейчас сделаем. Сделали Moderna.
Почему я сделала прививку? Получить сертификат и спокойно пересекать границы. За вторым уколом пойду через три недели.
My antibodies level was measured on LIASON XL, DiaSorin S.p.A., Italy. The analyser is fully automated; it’s being used for the detection of SARS CoV-2 antibodies in human blood taken from veins. SARS CoV-2 is the virus causing COVID-19 in humans.
Спасибо, вы похоже не в северной америке а в европе. Увы у нас не приняты те же тесты как в европе, я надеялась локально что то появилосьDiana Mamicheva wrote: ↑21 Jun 2021 16:00My antibodies level was measured on LIASON XL, DiaSorin S.p.A., Italy. The analyser is fully automated; it’s being used for the detection of SARS CoV-2 antibodies in human blood taken from veins. SARS CoV-2 is the virus causing COVID-19 in humans.
https://russian.rt.com/world/news/87603 ... tomy-covidВрачи перечислили опасные симптомы, которые характерны для индийского («дельта») штамма коронавируса. Об этом пишет британский таблоид Express.
Так, инфекционист Абдул Гафур из индийского города Ченнаи сообщил, что у инфицированных вариантом «дельта» часто наблюдается диарея.
Кроме того, у людей с индийским штаммом появляется тромбообразование, провоцирующее гангрену.
По словам врачей, также больные жалуются на проблемы со слухом и серьёзные расстройства желудка.
Накануне сообщалось, что в индийском штате Махараштра зафиксировано 20 случаев инфицирования новым штаммом коронавируса, получившим название «дельта плюс» (B.1.617.2.1).
Я живу в Канаде. Но все количественные тесты делала в России, Helix.ru. Они используют этот итальянский анализатор.
Да, я тоже в Канаде, и делают только на есть или нет, а это мало о чем говоритDiana Mamicheva wrote: ↑21 Jun 2021 18:25Я живу в Канаде. Но все количественные тесты делала в России, Helix.ru. Они используют этот итальянский анализатор.
Делала один тест в Канаде. Выглядело это так:
- заплатила 75 долларов;
- взяли кровь из вены;
- прислали e-mail, где указано, что у меня присутствуют антитела (результат "А"), но ничего не сказано об их количестве.
Такая у нас обстановка.
Я лично понял что вопросы так же и к векторным. Какими еще прививались в России в начале года ? Меня сильно озадачила "ре-вакцинация" каждые полгода. А есть какие удобоваримые данные из первых рук, не мнение, а именно данные?
Ре-вакцинация чтобы высокий нейтрализующий титр поддерживать. От вакцины скорее всего не зависит, видимо вирус такой что на него т клеточная защита не сразу срабатывает, особенно для мутаций, нужно иметь высокий титр чтобы оборвать цепочку распространения. Данных нет и не будет, будет только постфактум анализ ситуации в разных странах, я смотрю по косвенным признакам в Великобритании. Толпу привили, идёт рост заболеваемости (цепочка не оборвалась), смертность под контролем, низкая, пока ситуация по всем признакам выигрышная для привитых, а вот непривитым следует ховаться по щелям, чтобы не подхватить заразу. разносят вирус все, а помирать то в основном непривитымSergeyM800 wrote: ↑21 Jun 2021 19:04Я лично понял что вопросы так же и к векторным. Какими еще прививались в России в начале года ? Меня сильно озадачила "ре-вакцинация" каждые полгода. А есть какие удобоваримые данные из первых рук, не мнение, а именно данные?
Спасибо. Буду держать руку на пульсе. Все равно меня гложит смутное предчувствие, что ученые так и не выяснили что происходит. Что-то работатет, что-то нет. Заходим на второй круг ?
Почему же не прерывается. Прерывается. Просто до полного нуля оно не упадет, если внешний мир со страной связан. Но будет как в UK, позитивные есть но в основном вообще без симтомов. Главное чтобы цепочка _приехал индус с заразой_ не доходила до _пенсионер без имуннитета_.ReactoR wrote: ↑21 Jun 2021 21:00 И второй, и третий. Уже видно, что цепочка не прерывается, а значит реляции вот мы сейчас всех привьем и все вернётся в норму затухнет ближе к осени, когда начнется новый подъем. Привитые болеют налево и направо, пусть и легче, чем непривитые. Надеюсь, что сделают как грипп с прививанием групп риска, а толпу оставят в покое. Ну не выходит массового иммунитета, хоть обколись этими вакцинами
Я еще раз рискну спросить...эти _все_ великолепно и пачками умирают, получают тромбозы, получают неизвестные еще осложнения на будущее.
Телевизор и интернет говорит все шо угодно. Как и здесь на Форуме тоже говорят все шо захотят.sergant wrote: ↑21 Jun 2021 21:42Я еще раз рискну спросить...эти _все_ великолепно и пачками умирают, получают тромбозы, получают неизвестные еще осложнения на будущее.
Почему "телевизор" не говорит про элементарные вещи, такие как с началом болезни:
- прием кроворазжижающих препаратов (уменьшить вероятность тромбоза)
- промывание носоглотки и лица (чтобы вирус не опускался в легкие)
- не давать температуре подниматься выше 38С
Для выполнения вышеперечисленного не надо больших знаний/умений/денег.
- следить за кислородом (при необходимости делать дыхательную гимнастику)
Наши родители (74 и 82) проскочили нормально, без видимых последствий...
Но приходилось следить, чтоб "не халявили"
Потому что телевизор не врач. Телевизор говорит _немедленно обратитесь к врачу_. А уже врач вам скажет все вышеперечисленное.sergant wrote: ↑21 Jun 2021 21:42Я еще раз рискну спросить...эти _все_ великолепно и пачками умирают, получают тромбозы, получают неизвестные еще осложнения на будущее.
Почему "телевизор" не говорит про элементарные вещи, такие как с началом болезни:
- прием кроворазжижающих препаратов (уменьшить вероятность тромбоза)
- промывание носоглотки и лица (чтобы вирус не опускался в легкие)
- не давать температуре подниматься выше 38С
Для выполнения вышеперечисленного не надо больших знаний/умений/денег.
- следить за кислородом (при необходимости делать дыхательную гимнастику)
Наши родители (74 и 82) проскочили нормально, без видимых последствий...
Но приходилось следить, чтоб "не халявили"
Про какие Ковидные побочки вещают? Как раз таки наоборот ничего не пишут, а тупо заставляют всех прививаться. Теперь перешли на студентов, завтра школьников заставят.Blender wrote: ↑08 Jun 2021 04:56Писали, но надо было прилагать усилия чтобы найти это написанное. А про ковидные побочки - пожалуйста, из каждой газонокосилки вещают.MyKind wrote: ↑08 Jun 2021 04:38Почему не писали? ...Blender wrote: ↑06 Jun 2021 17:54Про "побочки" например от tdap (КДС) никто никогда не писал в общедоступных медиа поэтому вам кажется что их нет. Ну и фактор массовости тоже конечно - сейчас антиковидные прививки делают массово (счет уже на миллиарды идет) в течение короткого времени поэтому конечно и все "побочки" тоже вылезают массово. Если бы бцж или тот же кдс прививали так же быстро и массово да еще бы и журнализды делали бы трагедию из каждого чиха привитых - вы бы точно также бы насторожились.M. Ridcully wrote: ↑05 Jun 2021 23:00 ...
Все-таки настораживает тот факт, что там много побочек от этих прививок, даже если они и проходят бесследно. Почему кодидные прививки так различаются от остальных? Все прививки, которые делал до сих пор - хоть в детстве, хоть во взрослом возрасте - никогда не вызывали _никаких_ побочных реакций, вообще. А для ковидных прививок побочки скорее правило, чем исключение.
К сожалению не всегда скажет...
Я не специалист, но мое понимание такое:sergant wrote: ↑21 Jun 2021 21:42 Почему "телевизор" не говорит про элементарные вещи, такие как с началом болезни:
- 1. прием кроворазжижающих препаратов (уменьшить вероятность тромбоза)
- 2. промывание носоглотки и лица (чтобы вирус не опускался в легкие)
- 3. не давать температуре подниматься выше 38С
....
- 5. следить за кислородом (при необходимости делать дыхательную гимнастику)
Новейший штамм коронавируса «дельта-плюс» (B.1.617.2.1), который начал распространяться в Индии, отличается молниеносной заразностью. Об этом предупредил директор Всеиндийского института медицинских наук Рандип Гулерия, пишет India Today.
По данным специалиста, заразиться данным вариантом вируса можно, даже просто проходя мимо инфицированного человека без маски. Кроме того, обеспокоенность медиков и властей вызывает тот факт, что «дельта-плюс» устойчив к моноклональным антителам и обладает способностью «обходить» иммунитет.
В настоящее время, отметил ученый, эксперты Индийского консорциума по геномике SARS-CoV-2 продолжают изучать новый штамм, чтобы оценить, насколько эффективны при борьбе с ним существующие вакцины.
Ранее Министерство здравоохранения Индии предупредило власти густонаселенных штатов Керала, Махараштра и Мадхья-Прадеш об опасности новейшего штамма COVID-19. В частности, установлено, что данный вариант вируса может сильнее поражать клетки легких.
Новый подвид, по словам эпидемиологов, отличается наличием мутации K417N в спайковом белке. Она способна снижать активность антител переболевших и вакцинированных людей.