Ruger wrote: 18 Jun 2021 23:21
Иллинойс все больше радует в плане сокращения ковидобесия. На чикагщине открыли знаменитый концертный зал Ravinia куда мы ходим на концерты классической музыки. И не требуют proof of vaccination! Удивительно адекватные действия для насквозь демократического Иллинойса.
Так что влажные мечты некоторых сосайтцев о том что невакцинированным билеты будут продавать дороже могут смело идти лесом.
Где-то заплакал один стрэнджер
А зачем? У нас в куче мест таблички _невакцинированным носить маски, вакцинированным не носить_. И сразу видно кто из сотрудников вакцинирован а кто балбес. Сегодня в кафе сидел на ланче - в баре одни вакцинированные сидят, в очереди - человека два в масках остальные без... тоже сразу видно.
НО у нас я даже не знаю идиотов невакцинированных, только пару русских.
StrangerR wrote: 19 Jun 2021 05:01А зачем? У нас в куче мест таблички _невакцинированным носить маски, вакцинированным не носить_. И сразу видно кто из сотрудников вакцинирован а кто балбес. Сегодня в кафе сидел на ланче - в баре одни вакцинированные сидят, в очереди - человека два в масках остальные без... тоже сразу видно.
Многие (если не большинство) полностью вакцинированных носят маски в помещениях - это их право. Только идиот будет сейчас смеяться над этим.
У нас в Брентвуде ВСЕ сотрудники магазинов и ресторанов в масках. Это не значит, что они не вакцинированы. Это значит, что они защищаются от нас, кто врет, что они вакцинированы. Никто же не проверяет ваши "паспорта". Кстати, что такое вообще vaccine passport? У кого он есть? У меня есть только бумажка (без бумажки ты как---ка, а с бумажкой - человек), где мне при вакцинации проштамповали день и номер вакцины. Все!
Иллинойс все больше радует в плане сокращения ковидобесия. На чикагщине открыли знаменитый концертный зал Ravinia куда мы ходим на концерты классической музыки. И не требуют proof of vaccination! Удивительно адекватные действия для насквозь демократического Иллинойса.
Так что влажные мечты некоторых сосайтцев о том что невакцинированным билеты будут продавать дороже могут смело идти лесом.
А зачем? У нас в куче мест таблички _невакцинированным носить маски, вакцинированным не носить_. И сразу видно кто из сотрудников вакцинирован а кто балбес. Сегодня в кафе сидел на ланче - в баре одни вакцинированные сидят, в очереди - человека два в масках остальные без... тоже сразу видно.
Ну а кто тут топит про не пущать неширявшихся? Пущают однако, даже в концертные залы
Вишенка1 wrote: 19 Jun 2021 05:29
У меня есть только бумажка (без бумажки ты как---ка, а с бумажкой - человек), где мне при вакцинации проштамповали день и номер вакцины. Все!
Ваши данные были отправлены куда надо. Бумажка со штампиком не единственное доказательство вакцинирования.
А вы уверены что все кто в масках невакцинированные, а те кто без масок все вакцинированные?
У нас в каунти официально 50% вакцинировано а в магазинах процентов 70-80 в масках. И наоборт я везде хожу без маски и больше чем уверен что а не один такой. Уверен потому что во время "страшной эпидемии" ходил в бары и рестораны которые положили на запрет штата и оставались открытыми (благо наш шериф сказал что не будет заставлять рестораны закрываться насильно). И там всегда было много народу и маски никти не требовал. И это репектабельные белые пригороды Чикаго с традиционно немецким и ирландским населением
Вишенка1 wrote: 19 Jun 2021 05:29
У нас в Брентвуде ВСЕ сотрудники магазинов и ресторанов в масках. Это не значит, что они не вакцинированы. Это значит, что они защищаются от нас, кто врет, что они вакцинированы. Никто же не проверяет ваши "паспорта".
Это значит только то, что им так велел работодатель.
StrangerR wrote: 19 Jun 2021 05:01
А вы уверены что все кто в масках невакцинированные, а те кто без масок все вакцинированные?
...
Чет тоже об этом подумал. Если человек изначально не был сторонником масок, врядли его остановит какая то табличка вакцинированный он или нет.
StrangerR wrote: 19 Jun 2021 05:01
...
Чет тоже об этом подумал. Если человек изначально не был сторонником масок, врядли его остановит какая то табличка вакцинированный он или нет.
StrangerR wrote: 20 Jun 2021 16:13
В России может быть. В США следуют правилам.
You Wish
Что значит wish? На дорогах идиотов серьезно нарушающих - самый самый минимум. На улицах Сан Франциско в масках были 95% (при том что я сам по улице ходил без маски, видел без масок только бегающих девчонок и все). Сейчас в TJ можно без маски если привит - без масок ходило от силы процентов 20, правда там такая табличка что маска не нужна что ее не заметно, думаю еще не привыкли. В магазинах в масках все и везде кроме самых самых диких мест. В среднем правилам в США весьма и весьма следуют.
StrangerR wrote: 20 Jun 2021 17:29
Что значит wish? На дорогах идиотов серьезно нарушающих - самый самый минимум. На улицах Сан Франциско в масках были 95% (при том что я сам по улице ходил без маски, видел без масок только бегающих девчонок и все). Сейчас в TJ можно без маски если привит - без масок ходило от силы процентов 20, правда там такая табличка что маска не нужна что ее не заметно, думаю еще не привыкли. В магазинах в масках все и везде кроме самых самых диких мест. В среднем правилам в США весьма и весьма следуют.
Я безусловно только рад за вас, что вы живете с мыслью, что все кто без масок - это привитые люди. И вы знаете, я даже не буду вас в этом переубеждать.