Да, летающие тарелочки! Как же я забыл. Значит, к волейбольчику/футбольчику прибавляются тарелочки. Воздушных змиев запускать никто не будет? Бег в мешках -- несерьезно, да и мешков нет. Народ, думайте, как развлекаться будем. Не все же шашлык есть и водку пьянствовать. Кто возьмет магнитофон? У меня бумбокса нет. Но есть музыка всякая разная (рэпа, соула, кантри и российского блатняка у меня нет, и я очень надеюсь, что никто не принесет с собой ).
Насчет приватных сообщений: а зачем? У нас не свингерский клуб, а если бы и был, то зачем же ограничивать контингент? Пусть все знают, кто, где и когда будет тусоваться. Пускай подгребают на огонек. Да, насчет "где". Может, все-таки, изменим место встречи и перенесем народное гулянье в парк... как то бишь он? Laguna Niguel? Laguna Hills? Чего-то не могу его найти на карте. В общем, он вроде бы побольше, погористее, покустистее. И еще там озеро есть. Купаться нельзя, но рыбу ловить можно. Вообще, там красиво. Natusya, как называется этот парк? Народу все равно куда ехать, зато на целых миль пять ближе к Сан-Диего
Не надо Микусу выговоров, он хороший Я согласна хоть куда Про Лагуну разведка донесла, что там парк а) больше б) больше тени в) близко водоем, т.е. может будет чуть прохладнее, чем просто в парке.
CTAC_P wrote:Парк, кстати, достаточно большой, не потеряться бы... Где встречаться будем? Или на звуки мата идти? И во сколько?
Ок, переносим встречу в Лагуна Нигуел Парк.
Остальное все по прежнему : 4-е октября, 2 часа дня. (не поже, в 6 парк закроется, можно даже раньше встретиться).
Потом, было бы неплохо обменяться номерами сотовых телефонов , что б не потеряться в парке. Так что у кого нет телефонов Johny_B, Mikusa, моего- скиньте личное сообщение .
Потом так как команда получается достаточно большая - может у кого есть еще и переноснои гриль? Может кто сможет еще второи гриль привезти? Что б быстрее дело пошло ...
А я вот что народ подумала...... Мне кажется в 2 - это таки поздновато, раз парк в 6 закрывается. Пока все соберутся (не факт что все будут во время и никто не опазадает), пока определимся с местом, пока расочегарим гриль, и т.д.
Может лучше назначить время "Ч" 13.00, с тем, что в 14 все уже точно будут на месте?