Вы бы для приличия слетали на разведку.
"Русских" там как грязи, но не столько как на Брайтоне или Санниайлс
Главная беда в том, что пива нормального там не варят, только вонючие айпиэй. Британское наследие однако.
Вы бы для приличия слетали на разведку.
Да ладна, можно там найти пиво!-helloworld- wrote: 08 Jun 2021 03:50 Главная беда в том, что пива нормального там не варят, только вонючие айпиэй. Британское наследие однако.
Мне на след неделе туда ехать, смотрю прозноз - 113. ПогреемсяJohn Smith wrote: 07 Jun 2021 23:00сижу в доме, 76 градусов, когда желаю бесплатную сауну - выхожу наружу, там 105
нормально пока
сегодня что то прохладно , 91 всего
Я думаю, пропал.M. Ridcully wrote: 28 Sep 2020 06:37 А вот если вернуться к теме - в политическом смысле штат WA пропал, или еще подергается?
Интересует исключитальнно из за отсутствия state income tax, но губернатор там пипец какой склизкий щас, а отсюда вопрос - его быстренько снимут и все будет пучком? Или, наоборот, весь WA потихоньку в Сиэтл превратится?
Надеюсь вы не надумали там покупать недвигу - https://weather.com/news/weather/video/ ... record-lowJohn Smith wrote: 07 Jun 2021 23:00сижу в доме, 76 градусов, когда желаю бесплатную сауну - выхожу наружу, там 105
нормально пока
Я в пятницу закрылась на рентал))-helloworld- wrote: 10 Jun 2021 21:53Надеюсь вы не надумали там покупать недвигу - https://weather.com/news/weather/video/ ... record-lowJohn Smith wrote: 07 Jun 2021 23:00сижу в доме, 76 градусов, когда желаю бесплатную сауну - выхожу наружу, там 105
нормально пока
Уровень воды исторически низкий и ближайшие 5 лет будет только хуже.
Оазисы (ла, сан диего, вегас, финикс, тусон) можно закапывать обратно.
не порекомендуете ли каких нормальных автомехаников в Вегасе? настала пора провести техобслуживание. чето в гугле какие то подозрительные отзывы. кучи механиков с рейтингом 4.7+Kolombina wrote: 08 Jun 2021 22:46Мне на след неделе туда ехать, смотрю прозноз - 113. ПогреемсяJohn Smith wrote: 07 Jun 2021 23:00сижу в доме, 76 градусов, когда желаю бесплатную сауну - выхожу наружу, там 105
нормально пока
Не, ну то, что у океана - LA, San Diego - это еще ничего. Не то что ничего - пожалуй, чуть ли не идеальный климат, как мне кажется. Летом там менее жарко, чем у нас в Северной Калифорнии. По мне так у нас днем слишком жарко, а вечера хотелось бы потеплее. Ну и повлажнее бы не помешало.-helloworld- wrote: 10 Jun 2021 21:53 Оазисы (ла, сан диего, вегас, финикс, тусон) можно закапывать обратно.
ЛА и cад диего такие-же облагороженные пустыны как и вегас/финикс, только температура не зашкаливает из-за холодного океана. А с водой там везде полная жопа беда, южная калифорния импортирует более 50% воды из лейк мид. В карлсбаде есть завод опреснения соленой воды который вот-вот должен дойти до 10% потребносности города. Строить новые невероятно дорого. Никаких подземных озер (типа Огалала) там нет. Откуда брать воду не известно.M. Ridcully wrote: 13 Jun 2021 22:18Не, ну то, что у океана - LA, San Diego - это еще ничего. Не то что ничего - пожалуй, чуть ли не идеальный климат, как мне кажется. Летом там менее жарко, чем у нас в Северной Калифорнии. По мне так у нас днем слишком жарко, а вечера хотелось бы потеплее. Ну и повлажнее бы не помешало.-helloworld- wrote: 10 Jun 2021 21:53 Оазисы (ла, сан диего, вегас, финикс, тусон) можно закапывать обратно.
Но блин - как люди по доброй воле выбирают Лас Вегас - мне честно интересно. Еще и население, поди, довольно специфическое? Но это уже домыслы, утверждать не буду.
Доступ к медицине вообще странная статистика. В вегасе и рино все норм, а в остальном штате клиник вообще нет. Поэтому и "худший штат".Nostradamus wrote: 13 Jun 2021 22:35 Мне вот тоже странно, зачем Вегас был выбран. Вопрос стоимости жизни насколько я понимаю не стоял. А это единственный плюс, по моему мнению. Остальное оставляет желать лучшего. С медициной так вообще полный атас, Вегас и вообще Невада это чуть ли не худший штат по доступу к приличной медицине и докторам.
Откуда такая странная информация? В Вегасе все прекрасно с медициной, все новое, красивое, оборудованное, и без очередей. Прям на фривее висят табло, что время ожидания в таком-то госпитале аж 7 минут.Nostradamus wrote: 13 Jun 2021 22:35 Мне вот тоже странно, зачем Вегас был выбран. Вопрос стоимости жизни насколько я понимаю не стоял. А это единственный плюс, по моему мнению. Остальное оставляет желать лучшего. С медициной так вообще полный атас, Вегас и вообще Невада это чуть ли не худший штат по доступу к приличной медицине и докторам.
Красивое новое и без очередей ни о чем еще не говорит. Назовите хотя бы один госпиталь в Вегасе такого же класса как UCLA Health или хотя бы OHSU. Я уже не говорю о топовых госпиталях типа Mayo Clinic или Cleveland Clinic (по операциям на сердце) или Texas MD Anderson Cancer Center, их на западном побережье вообще нет.Kolombina wrote: 13 Jun 2021 23:43 Откуда такая странная информация? В Вегасе все прекрасно с медициной, все новое, красивое, оборудованное, и без очередей. Прям на фривее висят табло, что время ожидания в таком-то госпитале аж 7 минут.
Для повседевной жизни госпитали мирового уровня играют мало роли. Насчет врачей не знаю, чисто по ощущениям, ждать врачей в Вегасе надо меньше, про многочасовые очереди в ЕР я читаю только в инете про другие города.Nostradamus wrote: 14 Jun 2021 00:24Красивое новое и без очередей ни о чем еще не говорит. Назовите хотя бы один госпиталь в Вегасе такого же класса как UCLA Health или хотя бы OHSU. Я уже не говорю о топовых госпиталях типа Mayo Clinic или Cleveland Clinic (по операциям на сердце) или Texas MD Anderson Cancer Center, их на западном побережье вообще нет.Kolombina wrote: 13 Jun 2021 23:43 Откуда такая странная информация? В Вегасе все прекрасно с медициной, все новое, красивое, оборудованное, и без очередей. Прям на фривее висят табло, что время ожидания в таком-то госпитале аж 7 минут.
Если кто сомневается то статистика говорит сама за себя:
https://www.bestplaces.net/health/city/nevada/las_vegas
There are 154 physicians per 100,000 population in Las Vegas. The US average is 210 per 100,000 people.
В Рино другая ситуация. Там действительно есть пара более-менее приличных госпиталей правда весьма среднего уровня: Renown и Saint Mary.
В Вегасе хватает докторов, получивших образование в других штатах.Nostradamus wrote: 14 Jun 2021 01:15 Согласен насчет госпиталей мирового уровня. Но мы говорим не об этом. Если вдруг что случится то какова вероятность что вы получите качественную помощь до того как отойдете в мир иной? А если серьезная болезнь, сердце или рак? Будете из-за этого переезжать? Или летать к доктору на самолете? Буду рад ошибиться насчет Вегаса. Но первая и единственная medical school там была открыта только в 2017-м году, это тоже о многом говорит.
Про WA ничего не знаю. Здесь в Калифорнии медицина как и везде в Штатах не идеальна но выбор большой и оборудование можно найти приличное и докторов тоже.
Хватает или нет - это вопрос относительный. Докторов как я уже приводил статистику гораздо меньше среднего по Штатам на душу населения. И Вегас очень долгое время был единственной крупной метрополией в стране без school of medicine.Kolombina wrote: 14 Jun 2021 01:57 В Вегасе хватает докторов, получивших образование в других штатах.
Но вообще спорить не буду, вы правы - в Вегасе все умрут, а в Калифорнии всех вылечат.
В оазисе-Вегасе?Kolombina wrote: 11 Jun 2021 18:37Я в пятницу закрылась на рентал))-helloworld- wrote: 10 Jun 2021 21:53Надеюсь вы не надумали там покупать недвигу - https://weather.com/news/weather/video/ ... record-lowJohn Smith wrote: 07 Jun 2021 23:00сижу в доме, 76 градусов, когда желаю бесплатную сауну - выхожу наружу, там 105
нормально пока
Вообще единственный раз, что мне пришлось иметь с невадской медициной дело - когда дочка ногу на Тахо травмировала - то впечатления скорее положительные. Приняли быстро, и счет потом небольшой был - потом за follow-ups в Калифорнии платили намного больше за меньшее.Nostradamus wrote: 13 Jun 2021 22:35 С медициной так вообще полный атас, Вегас и вообще Невада это чуть ли не худший штат по доступу к приличной медицине и докторам.
Поздравляю! Но вы купили его на пике цен на недвижку. Вас это не смущает?Komissar wrote: 14 Jun 2021 04:02В оазисе-Вегасе?Kolombina wrote: 11 Jun 2021 18:37Я в пятницу закрылась на рентал))-helloworld- wrote: 10 Jun 2021 21:53Надеюсь вы не надумали там покупать недвигу - https://weather.com/news/weather/video/ ... record-lowJohn Smith wrote: 07 Jun 2021 23:00сижу в доме, 76 градусов, когда желаю бесплатную сауну - выхожу наружу, там 105
нормально пока
АгаKomissar wrote: 14 Jun 2021 04:02В оазисе-Вегасе?Kolombina wrote: 11 Jun 2021 18:37Я в пятницу закрылась на рентал))-helloworld- wrote: 10 Jun 2021 21:53Надеюсь вы не надумали там покупать недвигу - https://weather.com/news/weather/video/ ... record-lowJohn Smith wrote: 07 Jun 2021 23:00сижу в доме, 76 градусов, когда желаю бесплатную сауну - выхожу наружу, там 105
нормально пока
Меня больше смущает то, что я продала пару ренталов в начале короны ((SUPER wrote: 14 Jun 2021 06:51Поздравляю! Но вы купили его на пике цен на недвижку. Вас это не смущает?Komissar wrote: 14 Jun 2021 04:02В оазисе-Вегасе?Kolombina wrote: 11 Jun 2021 18:37Я в пятницу закрылась на рентал))-helloworld- wrote: 10 Jun 2021 21:53Надеюсь вы не надумали там покупать недвигу - https://weather.com/news/weather/video/ ... record-lowJohn Smith wrote: 07 Jun 2021 23:00
сижу в доме, 76 градусов, когда желаю бесплатную сауну - выхожу наружу, там 105
нормально пока
Кошмар.John Smith wrote: 07 Jun 2021 23:00сижу в доме, 76 градусов, когда желаю бесплатную сауну - выхожу наружу, там 105
нормально пока
В ваших бахстинах было 95+ на прошлой неделе с 80% влажности. Даже не знаю где кошмарнее.Eman N. Azi-Nagro wrote: 14 Jun 2021 16:18Кошмар.John Smith wrote: 07 Jun 2021 23:00 сижу в доме, 76 градусов, когда желаю бесплатную сауну - выхожу наружу, там 105
нормально пока