Спасибо. Это - хороший ответ на этот вопрос:
И ведь действительно реакция начинается сутки спустя. Поэтому физическую активность лучше избегать, хорошо если повезло и без последствий.
Moderator: Sw_Lem
Спасибо. Это - хороший ответ на этот вопрос:
И ведь действительно реакция начинается сутки спустя. Поэтому физическую активность лучше избегать, хорошо если повезло и без последствий.
А вот у меня не было никакой реакции ни на 1 укол, ни на 2. Вобще.Alexander Troyansky wrote: 13 Jun 2021 16:32Спасибо. Это - хороший ответ на этот вопрос:И ведь действительно реакция начинается сутки спустя. Поэтому физическую активность лучше избегать, хорошо если повезло и без последствий.
Стоят конечно. Сейчас камеры везде стоят. Ето требование официальное. Работают ли они везде ето другой вопрос. Может где то и ен работают. Но ето единицы.Palych wrote: 13 Jun 2021 16:27Это предложение, или в России действительно в процедурных стоят камеры?арлекино wrote: 13 Jun 2021 15:29Вакцину делает медсестра в кабинете в котором стоят камеры. Первую дозу одна, а придешь через 21 день на вторую, там уже другая мед. сестра и не одна..Dmitry67 wrote: 13 Jun 2021 14:28 Да, но наверное можно заплатить врачу, чтобы он шприц вылил в пустоту. Тогда в базе будет все чики поки.
В России пойдет на ура
Могу повторить то, что уже написал, чтобы вы за меня не придумывали, чего я не писал:Yvsobol wrote: 13 Jun 2021 16:39 Вы что хотите сказать то здесь в етом топике?
Не надо делать вакцинацию?
Я - в семье самый молодой, но реакция на прививку была самая заметная. Знаю людей моложе меня, которых тоже колбасило не по-детски.Alexander Troyansky wrote: 13 Jun 2021 16:32 Поэтому физическую активность лучше избегать, хорошо если повезло и без последствий.
Кто эта наглая сволочь, которая заявила, что "всем лежать пластом"?! Вот что является наглым стёбом так это "физической активностью заниматься после укола больше", правда спасает оговорка "Но все должно быть по ситуации. У каждого все индивидуально."Yvsobol wrote: 13 Jun 2021 17:00 Я считаю что наоборот надо физической активностью заниматься после укола больше.
Но все должно быть по ситуации. У каждого все индивидуально.
Поетому заявления некоторых выше, что всем лежать пластом и никакой активности, еще и со ссылкой в ироническом типа плане на другие НИК-и - звучит как наглый стеб.
Та которая говорит, что физических активностей лучше избегать, причем без всяких оговорок.Alexander Troyansky wrote: 13 Jun 2021 17:08Кто эта наглая сволочь, которая заявила, что "всем лежать пластом"?! Вот что является наглым стёбом так это "физической активностью заниматься после укола больше", правда спасает оговорка "Но все должно быть по ситуации. У каждого все индивидуально."Yvsobol wrote: 13 Jun 2021 17:00 Я считаю что наоборот надо физической активностью заниматься после укола больше.
Но все должно быть по ситуации. У каждого все индивидуально.
Поетому заявления некоторых выше, что всем лежать пластом и никакой активности, еще и со ссылкой в ироническом типа плане на другие НИК-и - звучит как наглый стеб.
Да, стоят и не только в процедурных, но и в операционных и прочих кабинетах. Это и в интересах самих врачей, если кто-то их в чём-то начнет обвинять.Palych wrote: 13 Jun 2021 16:27 Это предложение, или в России действительно в процедурных стоят камеры?
У меня после первой и второй прививки на второй день просто чувствовалось место укола и всё. Но я воспользовалась предлогом и добровольно тюленила эти дни, отмахиваясь от работы, со словами - мне можно, у меня прививка.Yvsobol wrote: 13 Jun 2021 17:00 Поетому заявления некоторых выше, что всем лежать пластом и никакой активности, еще и со ссылкой в ироническом типа плане на другие НИК-и - звучит как наглый стеб.
Я в доровье рассказывал. Хоть бы какая нибудь хрень.. Ничего..арлекино wrote: 13 Jun 2021 17:44У меня после первой и второй прививки на второй день просто чувствовалось место укола и всё. Но я воспользовалась предлогом и добровольно тюленила эти дни, отмахиваясь от работы, со словами - мне можно, у меня прививка.Yvsobol wrote: 13 Jun 2021 17:00 Поетому заявления некоторых выше, что всем лежать пластом и никакой активности, еще и со ссылкой в ироническом типа плане на другие НИК-и - звучит как наглый стеб.![]()
У меня в окружении за полтора года ковидом всего несколько легко переболевших людейAndrl-Oxa wrote: 13 Jun 2021 16:05
Где вы эту чушь берёте? У нас тут у знакомых все дети попрививались. Большинство даже вторую дозу не заметили..
Миокардит стандарная проблемa для молодых юношей атлетов после ковида (включая асимптотическое течение ковида)Laila wrote: 13 Jun 2021 17:50У меня в окружении за полтора года ковидом всего несколько легко переболевших людейAndrl-Oxa wrote: 13 Jun 2021 16:05
Где вы эту чушь берёте? У нас тут у знакомых все дети попрививались. Большинство даже вторую дозу не заметили..
Значит ли это что ковид-легкая простуда?
А при чем тут температура
Речь идет о возможности миокарда у подростков мальчиков
Чтоб ее предотвратить надо отменить спорт