Петрова и Боширова еще не обнаружили?
Сенаторы США пригрозили крахом подрядчику «Северного потока — 2»
-
- Уже с Приветом
Re: Сенаторы США пригрозили крахом подрядчику «Северного потока — 2»
в реале супруги редко бывают друзьями, так как их отношения подпорчены сексом (с)Роза
Плавали-Знаем! (C)
Плавали-Знаем! (C)
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
Я думаю сериал про агентов ПиБ затмит допотопщину про 007. ))
в реале супруги редко бывают друзьями, так как их отношения подпорчены сексом (с)Роза
Плавали-Знаем! (C)
Плавали-Знаем! (C)
-
- Уже с Приветом
Новые надежды из госдепа завезли?
Peace
-
- Уже с Приветом
Не понял наезд, стойку и дешевый пафос.
И аргумент слабоват. Все эти "эксперды" сектанты как в СМИ так и на форуме, реально обделались по самое не хочу. Смешно смотреть, ну и на вас в т.ч.
Peace
-
- Уже с Приветом
Сейчас меньше, но еще встречается. На самом деле СССР видимо побаивался США где-то там корни этого явления. Словосочетание "международный скандал" слышал с детства. В великолепном фильме "Корона Российской Империи" раскрыта тема его боязни.
Peace
-
- Уже с Приветом
До выборов - как раз людей можно понять. Уж если сами американцы вовсю раскручивали тему "у Путина несколько чемоданов компромата на Трампа", неудивительно что многие в России были готовы в это поверить. Мало что ли теорий ходило, что Горбачев - агент ЦРУ, и т.д. На удобренную почву...
Другое дело, что после выборов многие в США верили, и до сих пор свято верят, что "Трамп помогал России", и что Мюллер реально накопал какие-то "связи".
War does not determine who is right - only who is left.
-
- Уже с Приветом
Плюс Обама "рвал экономику в клочья" много раз кряду. Чем вызвал антипатии среди Россиян.MaxSt wrote: ↑09 Jun 2021 06:43До выборов - как раз людей можно понять. Уж если сами американцы вовсю раскручивали тему "у Путина несколько чемоданов компромата на Трампа", неудивительно что многие в России были готовы в это поверить. Мало что ли теорий ходило, что Горбачев - агент ЦРУ, и т.д. На удобренную почву...
Другое дело, что после выборов многие в США верили, и до сих пор свято верят, что "Трамп помогал России", и что Мюллер реально накопал какие-то "связи".
Не стал бы сильно преувеличивать, но на Трампа действительно надеялись как на президента который может закончить эту вакханалию.
Однако ближе к выборам уже были дискуссии на тему, с демократами удобней вести переговоры т.к. они более профессиональны и имеют реальную власть в стране.
Сейчас все встало на свои места. Без иллюзий. Доверия Америке давно нет. Переговоры только с руками на столе.
Last edited by Frukt on 09 Jun 2021 17:51, edited 1 time in total.
Peace
-
- Уже с Приветом
Идею, что в Америке победа важнее правды, я подчерпнул из местных радио шоу. Америка взяла анло-саксонсую юридическую доктрину (уж не знаю как правильно это обозвать) и пользует ее в своей судебной системе. Это тут много раз обсуждали.deev_a_v wrote: ↑08 Jun 2021 16:41Мне всегда было интересно - откуда у людей в головах появляются такие широкомасштабные идеи Слова-то какие - "Англо-саксонская доктрина!" "Мы за ценой не постоим!"SergeyM800 wrote: ↑08 Jun 2021 15:35 Агло-саксонская доктрина в расчет берет только сам факт победы, все остально существенной роли не имеет. Можно ли считать, что Россия ее одержала? Какой ценой - данная доктрина не рассматривает.
Я не спорю, я просто объясняю почему я прав ! (с) не мой
-
- Уже с Приветом
Задачей как я понимаю было вытеснить Россию или помещать ей разширить рынок сбыта. Но если ты обошел конкурента и достиг своей цели - это и есть победа. Россия достигла тут своей цели, обыграв в конечном счета Америку.
-
- Уже с Приветом
Пока никто никого не обошел и не вытеснил.
-
- Уже с Приветом
Ну да, никто не пришел на войну.Frukt wrote: ↑09 Jun 2021 05:50Не понял наезд, стойку и дешевый пафос.
И аргумент слабоват. Все эти "эксперды" сектанты как в СМИ так и на форуме, реально обделались по самое не хочу. Смешно смотреть, ну и на вас в т.ч.
-
- Уже с Приветом
Кто тут спрашивал? Влад?
Все. Нахлест закончили. Завтра начнут заполнять газом.
В свидомии наверное траур обьявят..
Все. Нахлест закончили. Завтра начнут заполнять газом.
В свидомии наверное траур обьявят..
Москва, 10 июн - ИА Neftegaz.RU. Морская часть 1й нитки магистрального газопровода (МГП) Северный поток-2 технически завершена.
Об этом 10 июня 2021 г. сообщил оператор проекта Nord Stream 2 AG.
Трубоукладка 1й нитки (Line B) МГП Северный поток-2 была закончена 4 июня 2021 г.
10 июня 2021 г. трубоукладочная баржа (ТУБ) Фортуна в исключительной экономической зоне (ИЭЗ) Германии провела операцию надводного захлеста, соединив в единую плеть уложенные со стороны России и Германии морские секции газопровода.
Пусконаладочные работы по заполнению трубы газом начнутся 11 июня 2021 г.
Трубоукладочные работы по морской части 2й нитки (Line A) МГП Северный поток-2 продолжаются.
Работы ведет краново-монтажное трубоукладочное судно (КМТУС) Академик Черский.
Все работы проводятся в соответствии со всеми необходимыми разрешениями, подчеркивает Nord Stream 2.
-
- Уже с Приветом
Шустренько
You do not have the required permissions to view the files attached to this post.
Мир это Выхухоль.
-
- Уже с Приветом
Проблема Кровавой Гебни что она действует методами 20 века в 21 веке где уже изобрели видеокамеры, интернет, цифровые записи и так далее. Поэтому у них все время происходят провалы. Остается только аппелировать: " ну не может же гебня быть такими идиотами?". Почему нет? Туда ведь и идут только отбросы обшества.
-
- Уже с Приветом
Это что за бредовый пост? Вы ошиблись топиком?
Или Вы тут на голубом глазу начинаете вещать следом за бандюком аваковым, что трубопровод подрывает или будет подрывать Путин?
Или Вы тут на голубом глазу начинаете вещать следом за бандюком аваковым, что трубопровод подрывает или будет подрывать Путин?
-
- Уже с Приветом
Все, что вы перечислили изобрели во второй половине 20 веке. Ну это так, чтобы сверить наши с вами таблицы умножения. А то мало ли.dama123 wrote: ↑10 Jun 2021 21:57 Проблема Кровавой Гебни что она действует методами 20 века в 21 веке где уже изобрели видеокамеры, интернет, цифровые записи и так далее. Поэтому у них все время происходят провалы. Остается только аппелировать: " ну не может же гебня быть такими идиотами?". Почему нет? Туда ведь и идут только отбросы обшества.
Про отбросы общества идущие только в спецслужбы тоже очень здорово повеселило. Это у вас там кто-то из знакомых служит наверное?
-
- Уже с Приветом
Не надо кормить борца продолжением оффтопа.
-
- Уже с Приветом
Нет, у меня нет таких знакомых. Скажи мне кто твой друг и я скажу кто ты.KinDzaDza wrote: ↑10 Jun 2021 22:27Все, что вы перечислили изобрели во второй половине 20 веке. Ну это так, чтобы сверить наши с вами таблицы умножения. А то мало ли.dama123 wrote: ↑10 Jun 2021 21:57 Проблема Кровавой Гебни что она действует методами 20 века в 21 веке где уже изобрели видеокамеры, интернет, цифровые записи и так далее. Поэтому у них все время происходят провалы. Остается только аппелировать: " ну не может же гебня быть такими идиотами?". Почему нет? Туда ведь и идут только отбросы обшества.
Про отбросы общества идущие только в спецслужбы тоже очень здорово повеселило. Это у вас там кто-то из знакомых служит наверное?
-
- Уже с Приветом
Я обшался и с ФБР и с ФСБ по секьюрити. В общем, дураков ни там ни там не держат. Уж поверьте.dama123 wrote: ↑10 Jun 2021 23:14Нет, у меня нет таких знакомых. Скажи мне кто твой друг и я скажу кто ты.KinDzaDza wrote: ↑10 Jun 2021 22:27Все, что вы перечислили изобрели во второй половине 20 веке. Ну это так, чтобы сверить наши с вами таблицы умножения. А то мало ли.dama123 wrote: ↑10 Jun 2021 21:57 Проблема Кровавой Гебни что она действует методами 20 века в 21 веке где уже изобрели видеокамеры, интернет, цифровые записи и так далее. Поэтому у них все время происходят провалы. Остается только аппелировать: " ну не может же гебня быть такими идиотами?". Почему нет? Туда ведь и идут только отбросы обшества.
-
- Уже с Приветом
[off-top, deleted]
-
- Уже с Приветом
А какой сезон сейчас идет ? На DVD cкоро появится ?
-
- Уже с Приветом
Что такое DVD?
-
- Уже с Приветом
Плёхо понимать по рюсски?
Как понимаю видео листовка анального и прочий bs тут появилось от отчаяния в связи с завершением строительства СП-2.
Ну правильно, сказать то по существу нечего, а бороться с рэжимом надо вот и приходится генерировать эти бредни.
Peace