Fur_Elise wrote: 18 May 2021 17:09
Grand Canyon wrote: 18 May 2021 02:34
Да никак, забил пока. Позвонил - не дозвонился. Больше не хочу тратить на это время.
И кстати да, на сайте IRS написано что нельзя отправлять декларацию дважды.
Так что нормально. Будут проблемы - они сами напишут. Будем решать проблемы по мере поступления
Будем ориентироваться на Ваш кейс в смысле timeline. А то я нежданно-негаданно вчера пополнила ряды тех кто отослал почтой (впервые в жизни, потому что e-file с треском провалился)
Короче, в итоге мне пришел ответ из IRS.
Все до них тогда дошло с обычного почтового ящика, но никакого рефанда они не собираются мне выплачивать, а наоборот, легким росчерком пера нарисовали что теперь я им должен.
Поскольку я не получил не только 3-й, но и даже 2-й стимулус чек, то H&R Block засчитали мне это как кредит, и сказали, что мне положен рефанд в 107 баксов. Но шулеры из IRS сказали что типа тот чек мне не был положен, поэтому отобрали у меня этот кредит, и сказали что теперь наоборот я им должен 70 баксов. Короче, мухлюют направо и налево по отношению к тем, кто им исправно платит налоги. А зато бездельникам и халявщикам все блага как всегда.
Хорошо я хоть не платил ни копейки за заполнение налогов. А вот если бы заплатил? И еще заплатил бы 5-7 баксов за certified mail как советовали - я бы потерял еще больше!
![HBZ :pain1:](./images/smilies/pain25.gif)