а может... (гранитный топик навеял)
Стоит ли класть гранитную столешницу
Moderator: Komissar
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
Re: Стоит ли класть гранитную столешницу
Мне сказали, что производитель - Италия. Марка гранита называется Bella White. Ценник около 8000 (меньше 100 евро) за слэб 2200x7000. Да, это самая дешевая марка из предложенных, были значительно дороже. Но все равно это гранит и как выглядит меня устраивает.VladDod wrote: 06 Jun 2021 21:59Просто натуральный камень - местный, а агломерат (к примеру) - импортный. Если гранит будет импортным - ценник тоже огого (!!!) куда зашкалит.
-
- Уже с Приветом
Я не скрывал свою задачу - мне нужно было решить как закрепить столешницу. Т.с. вопрос для клуба самоделкиных. Вы же сюда прибежали рассказывать, как "в лучших домах Европы" Кварц - один из самых дорогих материалов везде. Думаю в Штатах у людей тоже разные приоритеты - далеко на все считают, что должна стоять кухня не дешевле 20000 долларовKolombina wrote: 06 Jun 2021 23:08
о, еще один подтянулся с диагнозом. это у вас комплексы - доказать, что у вас там на другой стороне не хуже )) хуже. здесь кварц - это самый популярный материал, а у вас там - лухари
что такое ттх - понятия не имею.
про бетон вы меня с кем-то перепутали.
-
- Уже с Приветом
Я пришла и написала, что надо делать edge. Это дороже делать, но у вас рабочая сила дешевле, и могут сделать лучше .Здесь за саму работу сдерут три шкуры.OtherSide wrote: 07 Jun 2021 05:31Я не скрывал свою задачу - мне нужно было решить как закрепить столешницу. Т.с. вопрос для клуба самоделкиных. Вы же сюда прибежали рассказывать, как "в лучших домах Европы" Кварц - один из самых дорогих материалов везде. Думаю в Штатах у людей тоже разные приоритеты - далеко на все считают, что должна стоять кухня не дешевле 20000 долларовKolombina wrote: 06 Jun 2021 23:08
о, еще один подтянулся с диагнозом. это у вас комплексы - доказать, что у вас там на другой стороне не хуже )) хуже. здесь кварц - это самый популярный материал, а у вас там - лухари
что такое ттх - понятия не имею.
про бетон вы меня с кем-то перепутали.
На что мне начали писать всякую фигню про тренды, не разбираясь в этих самых апельсинах.
always@(posedge clk)
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
в реале супруги редко бывают друзьями, так как их отношения подпорчены сексом (с)Роза
Плавали-Знаем! (C)
Плавали-Знаем! (C)
-
- Уже с Приветом
Понятно что кромка или как называли фасака нужна. Думал это по умолчанию ясно.
-
- Уже с Приветом
Я полагаю, подразумевалась не столько фаска, сколько г-образная наклейка. Я так заказывал однажды для большой столешницы из кварцевого камня. Чтобы придать "массивности" и скрыть подложку. Раньше было модно. Я где то выше описывал уже.
в реале супруги редко бывают друзьями, так как их отношения подпорчены сексом (с)Роза
Плавали-Знаем! (C)
Плавали-Знаем! (C)
-
- Уже с Приветом
У меня так и сделано
Not everyone believes what I believe but my beliefs do not require them to.
-
- Уже с Приветом
Тогда вы не поняли разговор, можно делать без этого, вам об этом выше писали другие.OtherSide wrote: 07 Jun 2021 08:41 Понятно что кромка или как называли фасака нужна. Думал это по умолчанию ясно.
always@(posedge clk)
-
- Уже с Приветом
Честно говоря не понял зачем вообще нужна подложка, кроме того ее будет проблематично скрыть со стороны корридора.VladDod wrote: 07 Jun 2021 09:04 Я полагаю, подразумевалась не столько фаска, сколько г-образная наклейка. Я так заказывал однажды для большой столешницы из кварцевого камня. Чтобы придать "массивности" и скрыть подложку. Раньше было модно. Я где то выше описывал уже.
Пробовал выбрать камень хотел такой как у меня стоит на подоконнике - но говорят больше нет поставок, есть похожий но выглдяит почему-то более уныло. Предлагают еще вот такую расцветку, говорят что куда меньше впитывает воду и будет меньше пятен (тот что есть на подоконнике давно в пятнах). Интересно разводка или правда граниты отличаются в этом плане
Выглядит так-то интереснее но на мой вкус с уклоном в цыганщиу, выбивается из общего сдержанного аля скандинавсного стиля
-
- Уже с Приветом
Вот там, где вырез для мойки ... полоса камня остается совсем узкая. При отсутствии подложки и ребра жескости в виде г-образной кромки ... не будет ли слабовато? Но вообще, я не знаю, с натуральным камнем никогда дела не имел.
Плавали-Знаем! (C)
Плавали-Знаем! (C)
-
- Уже с Приветом
Фото с сайта. Хотя да, полоски в любом случае получатся узкие. Каменщики говорят поможет армирование
-
- Уже с Приветом
Вот что получилось в итоге
You do not have the required permissions to view the files attached to this post.
-
- Уже с Приветом